ID работы: 4117783

Her Chance

Джен
PG-13
Завершён
207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 51 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, в которой она СОХРАНЯЕТ мир.

Настройки текста
В этой части замка было так же неприятно тихо, как и в переходах перед Новым Домом. Адель нервно оглядывалась, осторожно вынув ножик, который она нашла в том же Новом Доме. Коридор привел испуганную девушку в прекрасный сад, в середине которого стоял фиолетовый трон. Птицы распевали где-то под потолком, магический свет лился из гигантских окон. В углу стоял еще один монстр. При рассмотрении с чуть-чуть более близкого расстояния, ибо Адель все еще боялась, оказалось, что этот монстр похож на Ториэль, только старше и другого пола. У него не было короны, но каким-то образом она все равно догадалась, что это и был король Асгор. Девушка сглотнула и легко кашлянула, привлекая внимание правителя к себе. - О, тут кто-то есть? Извини, сейчас, я закончу поливать эти цветы. - голос Асгора был глубоким и низким. Король убрал лейку, и развернулся к Адель. В тот ж миг на его лице отразилась мешанина чувств. Он отступил на шаг, и печально опустил голову. - Знаешь, мне так хочется сказать что-то вроде "Не хочешь ли выпить немного чаю?"... Но... Мы ведь оба знаем, как все должно произойти... Девушка вздохнула. Она понимала, о чем говорил Асгор, и теперь жутко не хотела этого. - А... Мы... Мы не можем это решить... Как-нибудь по-другому? - сейчас Адель говорила очень тихо, не известно почему. Но она и не пыталась повышать голос. - Как бы мне хотелось этого, человек. Но такова наша судьба. Когда будешь готова, иди за мной в этот проход. Асгор отвернулся и, посмотрев в пол, ушел в названный им проход. Адель еще стояла в саду, слушая пение птиц. Но в конце концов, время не стояло на месте, и, решив больше не откладывать, прошла в проем за садом. Звездочка сохранения сверкала перед очередным проходом, из которого лился какой-то неестественный белый свет, иногда сменяясь на более темный. Взяв ее в руки, Адель почувствовала ту самую живительную искру, всегда наполнявшую ее РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ. И сейчас она была будто в несколько раз мощнее, позволяя девушке собраться с силами и начать эту величайшую битву, битву с королем монстров. - Это БАРЬЕР. Вот из-за чего все монстры до сих пор заточены здесь. Ты готова? Если у тебя по какой-то причине остались незавершенные дела, прошу, закончи их. Король был печален. Он не смотрел на Адель. Он не смотрел никуда, кроме на изменяющийся БАРЬЕР. - Я... Я готова. Асгор развернулся. Семь колб возникло из-под земли рядом с ним. В них находились шесть человеческих ДУШ: ДУШИ всех шестерых людей, упавших в Подземелье. Одна была пуста. И что-то подсказывало Адель, что в случае проигрыша ее ДУШУ поместят именно в эту колбу. Мир вокруг потемнел, превращаясь в боевое пространство, Асгор вытащил огромный кораллово-алый трезубец. Странный свет наполняет помещение. Похоже, твой путь наконец подошел к концу. Осознание этого наполняет тебя РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ.

***

... Но ничего не произошло. Вернее, случилось вот что: справа от Асгора засиял небольшой фаерболл, который полетел в короля, отбросив того в сторону, как когда-то, в самом начале был отброшен Флауи. - Какое ужасное создание мучает это беззащитное дитя! Адель сразу узнала этот голос. Хранительница Руин. Ториэль. Мама. - Не бойся, дитя, я защищу тебя. Мне не стоило оставлять тебя в этом страшном мире одну. Чтобы покинуть это место, тебе бы пришлось забрать ДУШУ другого существа... Но разве не это я пыталась предотвратить все это время? Каким бы ужасным ни был Асгор, и как бы не хотела ты попасть домой, позволь мне отложить эту битву. Даже такие существа заслуживают ПОЩАДЫ. - М-М-Мама... - пробормотала сквозь появившиеся слезы Адель, после чего, поддавшись внезапному порыву, бросилась к Ториэль и крепко обняла ее. Это повергло ее в некоторый шок, но потом она улыбнулась и ответила на объятия рыдающей девушки. - Тори... Ты... Вернулась? - осторожно подошел к обнимающимся Асгор. - Я тебе не "Тори", Дримурр! - посуровела коза. - Ты жалок! Вместо того, чтобы, забрав ДУШУ второго упавшего сюда человека, пройти через БАРЬЕР и найти шесть дополнительных там, ты сидел здесь, боялся, что еще какой-нибудь человек упадет сюда! Ты обрек все Подземелье на страдания из-за своих страхов! Асгор вздохнул, и поглядел на все еще пытающуюся успокоиться Адель. - Да, ты права. Я ужасное существо. Но... Мы можем быть хотя бы... Друзьями? - Нет, Асгор. Не после всего, что ты сделал. Они тоже были прерваны, на этот раз улыбающейся Андайн. - Эй! Асгор! Человек! Нельзя сражаться друг с другом! А ну быстро все становитесь друзьями, иначе я за себя не отвечаю! Привет, неудачница! - Андайн дала пять наконец успокоившейся Адель. - Здравствуй! Ты ведь подруга человека? Приятно познакомиться. Я Ториэль, Хранительница Руин. - Мне тоже! - глава королевской стражи широко улыбнулась и подошла к Асгору, о чем-то с ним зашептавшись. Адель уже облегченно улыбалась, понимая, что опасность миновала и можно не ожидать жестокого сражения. Следующей у БАРЬЕРА появилась Альфис, тоже удивившись Ториэль и попытавшись остановить битву девушки и короля. - Человек! Никто не деритесь! Иначе я... Я... Я должен буду попросить Андайн помочь! - все так же триумфально появился Папирус. - Хей, мелкая. Как дела? - рядом с Адель так же неожиданно возник Санс, взъерошив той волосы. - А ты молодец. Или я это уже говорил? Хех. Они были здесь. Они все были здесь! Все, кому она сначала причинила так много боли, а затем подружилась, пришли сюда к ней на помощь! Все-таки, монстры были странными. Хотя, после рассказанного Флауи в каком-то непонятном порыве, у нее и начала вырисовываться некая картина происходящего. Пока Адель размышляла над этим, Ториэль и Санс узнали друг друга и она, наконец, узнала Папируса. - Эй, Папирус, чем скелет укладывает крышу своего дома? - двусмысленный вопрос Ториэль вывел девушку из мыслей. - Хм-м-м... Ну... Противоснежным покрытием? - Нет, что ты, глупышка! Скелет укладывает крышу... - Ториэль сделала драматическую паузу. - Черепицей! Засмеялись все, включая девушку. Но Папирус, как всегда, не был доволен этим. - Я передумал! Это худший день в моей жизни! Андайн и Альфис тем временем успокаивали грустного Асгора, наблюдавшего за довольными Ториэль и Сансом. Только, похоже, Альфис скорее пыталась успокоить себя, а не Асгора. Атмосферу разрушил внезапно появившийся откуда ни возьмись Меттатон: - ДА ПОЦЕЛУЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ НАКОНЕЦ! ЗРИТЕЛЯМ НУЖНА РОМАНТИКА, ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! - Боже, этот парень меня просто убивает. Скажи, Альфи? - Н... Нет, Андайн. Он прав. Д-давай?... - королевская ученая была жутко смущена. - Ох, ну... Ну если ты так хочешь?... - Вы что! - Хранительница Руин встала между ними, прервав намечающееся событие. - Не перед человеком! Внезапно, все шестеро монстров встали перед Адель. Заговорила вновь Ториэль. - Адель, дорогая. Я знаю, что это будет нелегко для тебя, но, похоже, тебе придется остаться здесь. Но глядя на всех этих замечательных друзей, которых тебе удалось найти, думаю, тебе здесь будет не скучно! Девушка смотрела на своих друзей-монстров, снова со слезами на глазах. Санс подмигнул ей, все еще помня о "соглашении". Только хотела Адель что-то сказать, как Альфис повернулась к Папирусу. - Кстати об этом. Это ведь ты позвал всех сюда. Ну, кроме, конечно, нее. Папирус, я прибыла сюда раньше тебя. Как ты узнал, что надо всем остальным позвонить? Скелет смутился. Было ясно, что он не хотел об этом говорить. - Ну... Скажем так... Маленький цветочек помог мне. Мгновенно в воздухе повисло напряжение, которое почти можно было ощутить, дотронуться рукой. - Маленький... Цветочек?

***

Странная вспышка осветила локацию, в которой находились друзья и Адель. Когда девушка протерла глаза, она увидела страшную картину: все шестеро ее друзей были опутанны зелеными лианами, похоже, без сознания, а прямо у ее ног появился ухмыляющийся Флауи. Вот только взгляд его был отнюдь не веселый, казалось, он не понимал, что творил, а сам просил о помощи кого угодно, разрушить эти странные чары. - Какие же вы идиоты! Пока вы тут сюсюкались друг с другом, я забрал шесть человеческих ДУШ, а теперь, не только эта мощь будет у меня, но и души твоих друзей тоже! - цветок издал довольный смешок. - И знаешь, что самое замечательное? Это все ТВОЯ вина! - Флауи?... Я не... - Адель отступила на шаг, ища взглядом способ помочь своим друзьям, но похоже, она ничего не могла сделать на этот раз, и от этого становилось еще хуже на душе. - Ведь это из-за тебя они здесь! Ты потратила столько времени, помогая им, выслушивая их! Что? Почему же я делаю это? - Флауи, казалось, только сейчас услышал вопрос девушки. - Неужели ты до сих пор не поняла? Это все - просто игра! Если ты покинешь Подземелье удовлетворенной, ты "выиграешь". А что же тогда делать мне? А? Что же тогда делать мне?! Но эта игра между нами никогда не закончится! Я каждый раз буду забирать победу прямо из-под твоего носа! Даже если... Мир внезапно потемнел, лишь облики запутанных друзей оставались четкими. Боевой квадрат образовался вокруг Адель. - ДАЖЕ ЕСЛИ МНЕ ПРИДЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ МИЛЛИОН РАЗ! Адель чувс­тво­вала, как сбли­жа­ют­ся стен­ки бо­ево­го прос­транс­тва, за­пирая ее в неп­ре­одо­лимый квад­рат. Жел­тый злоб­ный цве­ток су­мас­шедше хо­хочет, силь­нее сжи­мая в тис­ках ее но­во­об­ре­тен­ных дру­зей и на­носит нес­коль­ко рез­ких уда­ров сво­ими бе­лыми смер­тель­ны­ми "пу­лями", ос­та­вив ей од­ну еди­ницу здо­ровья. Де­вуш­ка зак­ры­ла гла­за, при­гото­вив­шись к худ­ше­му. А ведь она зас­лу­жила имен­но та­кой ис­ход, по­няла Адель. Пос­ле все­го, что она нат­во­рила рань­ше... Пе­ред ее зак­ры­тыми гла­зами за­мель­ка­ли раз­личные об­ра­зы. Пра­виль­но, ви­дать, го­вори­ли, что пе­ред смертью вся твоя жизнь про­носит­ся пе­ред то­бой...

***

Но удара не было. Адель с опаской приоткрыла глаза, и увидела круг из файерболлов, образовавшийся вокруг нее и уничтоживший атаку Флауи. - Не бойся, дитя! Пока я рядом, никто не посмеет обидеть тебя! - Ториэль пришла в себя, и с любовью смотрела на девушку, чьи глаза вновь наполнялись слезами. Флауи снова попытался ударить ее, но снова его атаки были отражены, на этот раз Андайн и Папирусом. Девушка чувствовала, как силы потихоньку возвращаются к ней. - Эй, неудачница! Ты смогла пройти через меня, неужели ты не сможешь победить этого тотального лузера?! - Да! Ты сможешь, человек! Великий Папирус верит в тебя! - Хей, мелкая. Неужели ты до сих пор не победила этого чувака? Да на него и сил тратить не понадобиться, уж поверь мне! - Ради будущего людей и монстров, человек! С каждым словом Адель чувствовала возвращающуюся РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, с каждым отраженным ударом Флауи больше и больше не понимал происходящего. А потом появились другие монстры. Монстры Хотлэнда, Водопада, Сноудина... Все, для кого Адель не пожалела ПОЩАДЫ. Они все были здесь, ради нее самой. Она чувствовала их поддержку, их объединенную РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, возраставшую с каждым пришедшим монстром. Ради этого чувства, поняла вдруг девушка, и стоило идти этим путем. Путем ПОЩАДЫ, Путем Пацифиста. - Что... Что происходит?! Как такое возможно?! - Флауи прыгал туда-сюда в пространстве, пытаясь увернуться от атак монстров. - Ты.. Они... Вы... И тут что-то пошло не так. - КАКИЕ ЖЕ ВЫ ИДИОТЫ! - воскликнул цветок, хотя кажется, он сам ощущал себя таким. - ТЕПЕРЬ ВСЕ ВАШИ ДУШИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ! Мир пошел помехами и звуками, как от Слендера. Ярчайший свет залил все Подземелье, а когда он потух, в мире не осталось ничего. Только темнота и две фигурки, стоявшие посреди почерневшего БАРЬЕРА.

***

Фигура, появившаяся на месте Флауи, напоминала со спины вид Ториэль и Асгора. Проще говоря, это тоже был козлоподобный монстр. Он был одет в черные штаны и зеленую майку с желтой полоской. Он осторожно подвигал лапками, будто привыкая к этому телу. Затем развернулся и, подняв голову, с улыбкой посмотрел на Адель. - Наконец-то! Я так устал быть цветком! Эй, Чара, ты там? Это я, твой лучший друг - Азриэль Дримурр! Девушка не успела даже удивиться этой трансформации Флауи, как снова образовалось боевое пространство, а Азриэль изменился и принял форму взрослого монстра с огромной силой всех душ. Началась величайшая битва, во время которой один из них выжить точно не должен был. Но использовать БОЙ Адель все равно не собиралась. Первым ударил Азриэль. Звезды. Прыжок, разворот, перекат в сторону, прыжок назад, зигзаг между огромной кучей звезд. - Знаешь, меня больше не волнует уничтожение этого мира. Надежда. Снова удар Азриэля. Два мощнейших клинка. Прыжок туда, прыжок сюда, уворот, попытка позвать друзей. Ничего не выходит. - После того, как я уничтожу тебя и верну контроль над этой линией времени, я просто хочу все стереть. Весь твой прогресс, память твоих друзей - я обнулю их всех! Воспоминание о родном мире. Восполнение жизненной силы. РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. И снова беспорядочное беганье от атак Азриэля. - Тогда, мы сможем сделать это снова! И снова! И снова! И вот тогда Адель и подвела саму себя. Она задумалась над смыслом этой фразы, как огромная пушка монстра очередью пуль сбил ее с ног. Боль была невыносимая, все вокруг потемнело, она больше не чувствовала основного мира. Она умирала. Медленно и не по своей воле... ... Но оно отказалось... Внезапно, все чувства вновь вернулись к ней. Она снова была в боевом пространстве, а ее врагом все еще был Азриэль. - Достаточно этой ерунды! Пора стереть эту временную линию раз и навсегда! Из огня да в полымя: боевое поле исчезло, морда Азриэля была видна повсюду, и он всасывал в себя все вокруг, весь мир. Адель не смогла увернуться ни от чего. Осталась одна единица здоровья, девушка задыхалась. - Все еще? Даже после этой атаки ты все еще держишься?! Ну что же... До сих пор я использовал только небольшую часть своей мощи! Посмотрим, что же сможет сделать твоя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ против этого!

***

Азриэль вновь изменился. Он стал еще могущественнее, еще величественнее. А девушка снова не смогла избежать его мощного удара. Но и в этот раз она не смогла погибнуть: РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и надежды ее друзей не позволяли этого сделать. - Ха-ха-ха! С каждой твоей смертью твои друзья забывают тебя еще больше, с каждой твоей гибелью пространство еще больше стираются! Ты умрешь в мире, где никто тебя не вспомнит! Адель попыталась двинуться. Ничего не произошло. Снова попыталась. Снова ничего не произошло. Она попыталась добраться до файла сохранения. Ничего не произошло... Похоже, что СОХРАНЕНИЯ действительно не работало теперь. Тут ей кое-что пришло в голову. Возможно... С той небольшой долей РЕШИТЕЛЬНОСТИ, что у нее осталась, она сможет... СОХРАНИТЬ кого-то другого?... И действительно. Она почувствовала своих друзей где-то в глубине ДУШ Азриэля. Девушка дотянулась до первых двух монстров: Ториэль и Асгора. Они уже не помнили ее, они уже сражались против Адель, считая ее своим врагом. Девушка, уклоняясь от атак, робко подошла к Ториэль, чья мордочка была подернута какой-то белой пеленой, и обняла ее. "Мама, я вернусь! Я должна что-то узнать, но обещаю, я вернусь к тебе!" - шептала она. Сначала просто стоявшая в объятиях Адель, Хранительница Руин вдруг вспомнила девушку, и ответила на объятия. Асгор, почувствовав, что память Ториэль вернулась, тоже стал самим собой. Следующими девушка позвала братьев-скелетов. Они тоже были настроены враждебно, как и Ториэль с Асгором. Адель напомнила Папирусу о том, как он любил создавать паззлы, о том, как он ходил учиться готовить к Андайн, о том, что она с ним подружилась... И это помогло. Скелет вернулся. Санс же... Девушка тихо сообщила ему, что она поняла свою ошибку, и что с этих пор она всегда будет искать лучший путь. Он кивнул в ответ, явно вспомнив договор. Оба скелета были спасены. Андайн вернулась после того, как девушка в шутку сообщила о том, что рассказала Папирусу об их разговоре. Полурыба вернулась тут же, грозясь наказать Адель во всех смыслах этого слова. Альфис же вернул рассказ о сходке аниме-любителей, а точнее, ее возглас о том, что она тоже хочет там побывать. Наконец-то, все ее друзья были СОХРАНЕНЫ. Но, когда они все вернулись, Адель вдруг почувствовала кого-то еще. Он был напуган до смерти, он желал буквально провалиться под землю, он хотел, что весь этот ужас закончился. Но кто? И тут она поняла. Она потянулась к нему, и позвала его по имени. - Похоже, это донеслось откуда-то от сюда... Эй, ты упала сюда, ведь так? Ты в порядке? Давай я помогу. - маленький Азриэль осторожно подошел к лежащей на золотистых цветах девочке, и помог ей подняться. - Хм-м-м... Знаешь, мои мама и папа смогут тебе помочь. Я могу отвести тебя домой! Девочка испуганно посмотрела на него. Он был монстром, а это значит, что история о войне людей и монстров была не сказкой. Монстры были, и они были злыми. Но этот... Он вовсе не походил на кого-то, кто может нанести хоть какой-то вред. Поэтому она осторожно, с опаской, но все же оперлась на плечо монстра. - Мои мама и папа самые добрые! Вот увидишь, все будет хорошо! Кстати, а как тебя зовут? - Ч-Чара... - Чара? Ух ты, это красивое имя! А меня зовут Азриэль. Азриэль Дримурр!

***

- Азриэль, пожалуйста... Азриэль, я могу и не быть Чарой, но... Я не хочу сражаться с тобой. - Что... Что ты делаешь? Что это за чувство?! Нет! Мне никто не нужен! - Монстр, за которым скрывался Азриэль, отступил, не желая получить помощь девушки. - Азриэль... Пожалуйста. Доверься мне, все будет хорошо... - Ты знаешь, почему я делаю все это, Чара?! Почему я сражаюсь, чтобы держать тебя рядом? Адель сидела на коленях перед монстром, не скрывая слез. - Потому, что я забочусь о тебе, Чара. Я забочусь о тебе, как никто другой. Я не готов к тому, чтобы все это закончилось. Я не готов сказать "прощай" кому-то такому, как ты... Девушка осторожно поднялась и, подойдя к монстру, обняла ему, хоть и доставала этой форме Азриэля только до пояса. - Я так одинок, Чара... Я так напуган... Я лишь хочу, чтобы все было, как раньше... Белый свет снова залил исчезнувшее Подземелье. Адель чувствовала, как чудовище в ее объятьях возвращается в обычное состояние, и вот уже маленький Азриэль рыдал на ее плече. Он осторожно отстранился. - Я всегда был плаксой, не правда ли, Чара? Хотя, подожди. Я знаю, ты ведь на самом деле не Чара, правда? Она исчезла много лет назад... Как тебя зовут на самом деле? - Адель. Приятно наконец-то познакомиться с тобой, Азриэль. - Это... Красивое имя... Знаешь, я пойму, если ты не сможешь простить меня, Адель. Я... Я вел себя так странно, так ужасно, пока был цветком. Я причинил боль стольким существам... Семье, друзьям, сторонникам... Я пойму. - Азриэль... Все это не важно. Ты не был собой, пока был Флауи. Не думаю, что ты виноват в том, что творил. - Боже, Адель, ты сейчас снова заставишь меня плакать. Но я столько узнал об этой временной линии, пока был цветком. Я видел тебя, идущую путем Чары, и... Знаешь, ты сделала правильный выбор. Серьезно. Когда я получил ДУШИ, я вернул не только свои чувства, но и смог ощущать то, что чувствуют другие. Как бы я хотел рассказать, что сейчас чувствуют остальные монстры по отношению к тебе. Ториэль, Асгор, Санс и Папирус, Альфис, Андайн... Монстры странные. Даже если они тебя почти не знают, кажется, они действительно заботятся о тебе. Все они. Королевский сын вздохнул. Адель подошла и положила ладонь ему на плечо. - Самое меньшее, что я смогу сейчас сделать - это вернуть ДУШИ твоих друзей. Но перед этим, я сделаю кое-что еще. Сейчас я чувствую, как все сердца бьются в унисон, как они горят общим единственным желанием. Вот он момент, которого все так долго ждали. Момент, когда монстры должны вернуться на свободу! Азриэль осторожно убрал ладонь Адель. Он поднял вверх лапы, и резко высвободил объединенную силу всех ДУШ всех монстров Подземелья. Азриэль разрушил БАРЬЕР.

***

- Знаешь, будет лучше, если ты просто забудешь обо мне, Адель. Этот временной путь, установленный Чарой, никогда не разрушить. Через некоторое время я снова превращусь в цветок, а со следующим ресетом я... Мы все вернемся туда, откуда начали. Невозможно прервать эту линию, Адель. - Должен же быть какой-то способ! Я не могу себе позволить оставить тебя так. Не после всего, чего ты натерпелся, Азриэль... Это было бы нечестно. Девушка и монстр сидели в локации перед разрушенным барьером. Она всячески пыталась придумать способ возвращения Азриэля, но ничего не приходило ей в голову. Вернее, у нее была одна мысль, но она казалась ей слишком безумной. Но попытаться ведь стоило, не так ли? В крайнем случае можно было воспользоваться сохранением... - Азриэль? Мне кажется, я придумала.... Как вернуть тебя. Монстр, вроде бы заинтересовавшийся, посмотрел на девушку. Она сняла со своей шеи красный кулон-сердечко, олицетворявший ее РЕШИТЕЛЬНОСТЬ и ДУШУ. Азриэль все понял, и отступил на шаг. - Нет, я не могу ее принять! Ты же погибнешь, если отдашь ее мне, а я не могу этого позволить! - Азриэль, кажется, твое возвращение поможет миру избежать этого постоянного стирания. Кажется, именно ты - недостающее звено. Ты принадлежишь этому миру, Азриэль. Я не могу себе позволить оставить тебя в таком состоянии. И, если, похоже, это единственный способ, я должна это сделать. - Адель звучала уверенно, хотя ей и было немного страшно. Но, как ни странно, страшно не за себя, а за Азриэля. Монстр отвернулся на мгновение, взвешивая все за и против, но Адель, похоже, не собиралась ждать и этого мгновения. Она быстро подошла и, не дав Азриэлю возразить, одела на него свой кулон. В тот же миг его сияние стало ярче, и его сила слилась с силой белой ДУШИ монстра. На шее Азриэля засиял двойной кулон красно-белого цвета. Девушка крепко обняла монстра, чувствуя, что растворяется. - Ха-ха... Я не хочу отпускать... Стой, Адель?! Что... Что происходит? Нет! Не уходи! Я не хотел такого конца, Адель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.