ID работы: 411821

BLACK DIAMONDS

Гет
R
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Подготовка к путешествию"

Настройки текста
Уже утром я выписывалась. Отец с Хинаби пришли меня забрать. Вот тут я и узнала, что отправляюсь в Страну горячих источников. Это меня сильно обрадовало. Наконец-то смогу подлечить свои нервы, да и отвлечься. Мы сидели дома на кухне, я завтракала, а папа с Ханаби сидели напротив. - … тебя будут провожать братья из клана Учиха, - торжественно закончил отец. - Н-н-нани??! - стало невыносимо жарко, сердце учащенно забилось. «Учихи? И-и-итачи-кун?!» Кружка с горячим чаем, которую я держала в руках, наклонилась, и кипяток полился на кофту. - АААЙ! - Хината… - пробурчал отец, с видом, будто я, как маленький ребеонок, справила нужду прямо на месте. - Учись не принимать все так близко к сердцу. - Сестра! - Ханаби вырвала кружку из моих рук и поставила ее на стол. - Не обожглась? - Нет, все нормально, - замотала головой, - аригато… Отец, но почему именно они? - обращаясь теперь к нему, осторожно спросила я. В душе я радовалась такому повороту событий, но… - Потому что так надо, - вдруг отрезал отец. В его глазах промелькнула тревога, но она быстро сменилась радостью. - Как ты себя чувствуешь, родная? - Очень хорошо, - «Значит что-то серьезное…» - Когда я смогу поехать? - Да хоть завтра, - беспечно промолвил Хиаши, - ты ведь не против? - Нет, - я улыбнулась, хотя в душе все перевернулось. Вдруг это все из-за того монстра? Если это так, то все очень плохо. - В таком случае можешь собирать вещи, - ответил Хиаши и, пожелав мне хорошего дня, ушел в кабинет. Ханаби вскоре тоже ушла, ссылаясь на то, что хочет погулять с подругами. «Может и мне погулять?» - Ох, раньше я был таким привлекательным, все девушки были у моих ног… Не мешало бы узнать у Цунаде про ту омолаживающую технику, что на это думаешь, Какаши? - спросил Джирайя, разминая шею. Двое приятелей находились в лесу и сидели на берегу горной реки. Водопад гармонично шумел и от него шел приятный охлаждающий пар. Сегодня уже третий день, как Какаши был не в духе. Его лицо было напечатано во всех газетах Конохи… А может быть и мира. Его лицо… Для чего он столько лет носил маску? Чтобы в один прекрасный день его фотографию без маски увидел весь свет? Хатаке с содроганием вспоминал тот день, когда маска случайно сползла с его лица… «Ками-сама, за что?» - Эй, Какаши ты меня слушаешь? - Что ты говоришь? - копирующий ниндзя повернулся в сторону санина. Джирайя со вздохом покачал головой. - Да какая тебе разница, Какаши? Рано или поздно это должно было случиться. - Не должно, - печально сказал Какаши. - Хочешь сказать, что в могиле перед всеми ты тоже хочешь лежать в маске? У Хатаке огромная капля. - Я бы предпочел унести историю моего отца в могилу. - Хм, - Джирайя закрыл глаза и ухмыльнулся. - А знаешь, а без маски ты ничего. Я возьму за прототип твою внешность, как описание главного героя в моей новой книге. Женщинам нравится внешность как у тебя. Глаза Какаши стали по пять копеек. В данный момент на нем была маска, и он надеялся, что люди вскоре забудут эту ситуацию… Похоже, что он сильно ошибался… - И ты туда же, Джирайя, - Хатаке невесело ухмыльнулся. - Я всегда там, где красивые женщины, Какаши! Поверь мне, эта книга станет новым шедевром в этом мире! - Джирайя улыбнулся во все тридцать два. Просидев так полчаса, копирующий ниндзя отправился в свою обитель. Он решил выкинуть ту злосчастную кофту куда подальше. Добравшись до дома, он нашел ее, и вдруг в голову пришло воспоминание, с которого и начались невеселые деньки мужчины. «Наруто…» Я и не думала, что если приглашу погулять Ино и Сакуру, то те, в первую очередь пойдут в бутик. У меня были с собой деньги, но тратить их на одежду не собиралась. Узнав про то, что я отправляюсь в другую страну ( упоминать, что моими сопровождающими будут Учихи, себе же лучше сделать), две подруги многозначительно переглянулись. - Хината, тебе обязательно нужна красивая одежда! Это же Страна горячих источников - самый известный в мире курорт! - сказала Ино, взяв меня под руку. - Ну я даже не знаю.. - «Ксо, я надолго влипла!» - Зато мы знаем! - Сакура взяла под руку с другой стороны. - Ой, смотрите, какое платье! Давайте зайдем! Наруто еще не знал, какой хаос его ожидает через несколько минут. Он спокойно доедал рамен быстрого приготовления и подумывал пойти на боковую после хорошего обеда. В дверь неожиданно постучались. - Кто там? - крикнул Удзумаки, кидая использованную пачку в урну. - Какаши-сенсей, - голос его сенсея был раздраженным. Наруто не помедлил и тут же открыл дверь. И сделал он это напрасно, так как вместе с дверью отправился в полет по Конохе. - ЗА ЧТООО? Даттебайо! - блондин чертыхнулся и начал отряхиваться. Какаши появился рядом с ним и его взгляд не выдавал ничего хорошего. - К-каши-сенсей, что с вами? - Наруто редко видел своего сенсея таким злым, ведь для этого нужно очень постараться. - Ты чем мою кофту стирал? - медленно процедил Хатаке. - Я? Эммм… Ну я ее в химчистку отдал,- почесал затылок Удзумаки, - а что не так? Ее очистили же… - Как ты думаешь, какая кофта была на мне три дня тому назад? - Какаши-сан, хватит говорить загадками, я ничего не понимаю… - Кофта, которую ты отдал в химчистку ужасно села, - Какаши еле сдерживал себя, чтобы отправить Наруто в нокаут во второй раз. - Ох… Я же предупреждал их на счет этого, вот гады!!! «Он издевается?! - с иронией подумал Хатаке. - Или претворяется, что не понимает?» - Из-за тебя с меня сползла маска и поэтому ты теперь мой вечный должник, - копирующий ниндзя сжал кулаки. - К-какаши сан… П-простите!!! - пролепетал Наруто и уже трусцой бежал от разъяренного сенсея. - ААА!!! Прошло уже три часа, как мы зашли в тот злосчастный магазин. Я проклинала тот момент, когда решила позвать их погулять. Я еще никогда так не ошибалась… Ино и Сакура как два робота подбирали мне наряды, будто я была их персональной барби. Одежду, которую они мне подбирали, была довольно откровенной, хотя те утверждали совсем иное… Закончив с этим делом, мы было уже почти вышли из этой темницы, как вдруг услышали голос Наруто. Спрятавшись за кучей одежды, я разглядела не только Наруто, а Кибу и Ли. «Что они делают в женском магазине?» Наруто что-то говорил администратору магазина, а парни утвердительно кивали головой. Ино, Сакура и я удивленно переглянулись. - Вы можете начать работу завтра, - вдруг сказала администраторша, и мы с раскрытым ртом поспешили покинуть магазин. -Наши мальчики решили поработать в женском бутике, хм, интересно… - ухмыльнулась Ино. - Странно, Киба-кун вряд ли бы сам такое решил, - сказала я. - Да и Ли тоже, - задумчиво вздохнула Сакура, - только Наруто способен такое придумать. - Уж это точно, - кивнула Ино. - Надо выяснить, что они затеяли! - Может, они к празднику готовятся? - вдруг спросила я. Через несколько дней должен был состояться праздник мертвых О-Бон. - Хм, все может быть, - загадочно вздохнула Ино. - Хината, а ты, получается, не с нами будешь! - Похоже, что так… - я задумалась. Действительно, праздник будет через три дня, а в это время я буду… Хм… «С Итачи-куном» - сладко пропело мое подсознание. Я еле сдерживала себя, чтобы не покраснеть. Вскоре мы прошли дом Ино, а потом дом и Сакуры. Я не спеша шла с сумками к своему дому и размышляла о завтрашнем событии. «Неужели завтра я увижу Итачи-куна?» - мне казалось, что это сон. Проходя поместье клана Учих, вдруг увидела в окне его лицо. Может быть, мне показалось, но, кажется, он улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.