ID работы: 4118426

Хорошо быть сумасшедшим

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 193 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 сентября 1991 г.

Настройки текста
Быть старшеклассником просто ужасно. Это настолько отвратительно, что вы себе даже представить не можете. Вы вокруг ходят, выделываются и строят из себя не пойми что. Мне это жутко не нравится. Говорят, что в первый же день нужно найти себе друга, и сразу все станет хорошо. Но мне этого сделать не удалось. Единственный с кем я общался в первый же день — мой отец, директор этой школы, который к тому же ведет у нас химию и биологию. Я не плохо понимаю в этих предметах, наверное все дело в наследственности. Но это так тоскливо, когда твой друг — учитель и отец. Даже в столовой, которая называется «Центр питания», что очень тупо, я сижу один. Люди лучше сядут вдвоем на один стул, чем на свободное место рядом со мной. Чувствую себя лишним человеком во всем этом старшеклассном обществе. Я пытался пообедать вместе с Марой и ее парнем, Миком, но они меня не приняли. Зато мне нравятся наши уроки истории. Один парень, Джером, который из выпускного класса, решил развеселить новеньких. Он начал пародировать мистера Уинклера, причем весьма правдоподобно. Но учитель вошел и увидел весь этот спектакль. Он начал оскорблять Джерома, но тот ведь не сделал ничего плохого. Мне жаль Джерома, он показался мне хорошим. Еще я ходил на бейсбол, я в нем мало что понимаю, но вся наша школа на него ходит. Там я заметил Джерома и долго решался, прежде чем заговорить с ним. Но…все же вышло. — Привет, Джером! — О…а ты…мы же вместе ходим на историю! — Да, я Эдди. — Точно! Ты с кем-то или один? Можешь сесть рядом со мной, если ты… — Я один, и спасибо. — я приземлился на свободное место рядом с этим парнем. — Значит, ты любишь бейсбол? — Да, просто обожаю! Эй, бей лучше, ну же! — он даже подпрыгнул на месте от возбуждения. — И наконец-то мне удалось пробраться сквозь эту толпу! — к нам подошла какая-то девушка. У нее были бордовые волосы до лопаток и очень красивые черты лица. — Эй, Джером! Кто это? — Я…я Эдди. — Я Патрисия, приятно познакомиться, Эдди. — Ну неужели! — Джером все продолжал с огромным интересом наблюдать за игрой. — Пойдешь после игры с нами в кафе, Эдди? — Я? Да, конечно. — Отлично. — она так мило мне улыбнулась. После матча мы действительно пошли в кафе. Оказывается, Патрисия тоже учится в моей школе, она в одном классе с Джеромом. Странно только, что я не видел ее раньше. И у нас с ней очень схожие вкусы в музыке. — Эм… А вы, ребята, хорошо смотритесь вместе. — я даже как-то замялся, произнося эту фразу. — Мы?! — девушка зашлась в смехе, как и парень. — Мы не встречаемся, мы сводные брат и сестра. — А, вот как. — я даже был рад услышать это. — А чем ты занимаешься в свободное время, Эдди? У тебя есть какое-нибудь хобби? — Ну я люблю делать различные опыты в домашних условиях, ну знаешь… — Ты любишь химию? — Да, этим я в отца. — А кто твой отец? — Мистер Свит. — Он твой отец?! — они были очень сильно удивлены. Наверное, мне не нужно им было это говорить, но я подумал, что мы уже как бы стали друзьями. — Ну да. — Это…это круто! — Вы серьезно? — Ну конечно! Ведь он один из лучших учителей нашей школы. Мы с ними еще немного поговорили, а затем Джером подбросил меня до дома. — Встретимся завтра в школе, да? — Конечно! Пока, Эдди. Они уехали, а я чувствовал себя самым счастливым человеком на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.