ID работы: 4118426

Хорошо быть сумасшедшим

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 193 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 сентября 1991 г.

Настройки текста
Сегодня я обедал не один! Я сидел вместе с Патрисией и Джеромом. Еще они познакомили меня со своими друзьями: Джой и Эмбер. Оказывается, Джой пишет школьную газету, а ребята иногда покидывают ей материал, ну помогают в общем. А Эмбер вовсю увлекается модой, да и говорит только о ней. Но она хорошая, наверное. Самое главное, что у меня теперь есть друзья, и не важно, что они старше меня на 2 года. Они воспринимают меня как ровню. А в субботу вечером они позвали меня на вечеринку к какому-то Алфи. Я так и не понял, кто это, но пошел. И знаете, что я там узнал? У Патрисии есть парень! Он, конечно, взрослый и все такое. Но что она в нем нашла? Этот самый Бен даже не симпатичный, я куда лучше него. И, кстати, Триш мне теперь снится чуть ли не каждую ночь. И это не всегда входит в рамки дозволенного на яву. Так вот, на той вечеринке меня спаили. Хотя нет, не так. Они скормили мне какой-то кекс (у того Алфи кексы являются фетишем), и мне резко стало так хорошо. Я как будто надел розовые очки. Все люди стали такими милыми и приятными. И меня понесло на разговоры. Я просто говорил и говорил, и говорил… обо всем, что в голову взбредет. По-моему, я даже вспоминал Фабиана. О, еще я кое-что вспомнил. Я пытался найти туалет, но забрел в какую-то другую комнату. Я увидел там Джерома, который целовал какого-то старшеклассника. Хотя по сути он и сам старшеклассник. Как только я вошел, они отпрянули друг от друга, а тот парень даже что-то закричал. Джерри пришлось выйти и поговорить со мной. Я пообещал ему, что ничего не скажу, хотя до конца не понял о чем именно не нужно говорить. Но это и не важно. Но знаете что еще? Они выпили за меня! Да, всего лишь за ничтожного мальчишку, которому без году неделя. Но мне это безумно польстило. Я никогда не думал, что заслужу такое. Я и не надеялся найти себе друга, а тут сразу столько. Я был очень счастлив в тот момент. Вечером же Джером и Патрисия отвезли меня домой. Всю поездку я любовался Триш: ее фигурой, волосами, изумрудными глазами. Она прекрасна! И почему она с этим Беном?! И даже кажется, что я сказал, что люблю ее. А дальше я ничего не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.