ID работы: 4118426

Хорошо быть сумасшедшим

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 193 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 октября 1991г.

Настройки текста
Извини, что долго не писал тебе. Просто со мной столько всего происходит! Я даже поверить в это не могу! Я теперь тоже помогаю Джой с материалом для ее газеты, сижу с ребятами по вечерам в кафе, записываю музыку для Патрисии. Патрисия...она необыкновенная! Я бы мог говорить о ней часами. Но вот почему она занята, и почему я младше?! Еще я недавно поближе познакомился с ее парнем, Беном. Оказывается, он философ. Тоже мне призвание, ходить и разглагольствовать о смысле жизни. Да это каждый дурак сможет! И еще этот самый Бен не понимает, почему Патрисия дружит со мной. Он считает меня малышом и все время ее куда-то уводит за собой. Меня это мягко сказать раздражает. Еще я побольше узнал об отношениях Джерома и того старшеклассника, Стива. Он оказывается скрипач. Не думал я, что Джерри любит классическую музыку. И их отношения с этим Стивом - тайные. Даже Триш о них не знает! А я вроде как просвещенный. У них это началось с начала старшей школы, то есть 2 года назад. Джером говорит, что это любовь. Но я все равно не понимаю, как парень может любить парня. Хотя я искренне рад за друга. Моя сестра Мара все также встречается с этим тупым качком Миком, и я все еще не понимаю, что у них может быть общего. Их же абсолютно ничего не связывает! А Мик даже приходил к нам на ужин и был удивлен, что наш отец - директор школы. Похоже, что Мара забыла об этом упомянуть. Какой скандал же у них был. Этот идиот даже ударил ее по лицу, ну дал пощечину. Я увидел это, ворвался в комнату, но Мара быстро выпроводила меня со словами "сама разберусь, не говори родителям". Да уж, разберется она. Хотя, когда он уходил, я видел, что они снова целовались. Ужас! Ну вот как так можно?! Так...что бы еще тебе рассказать. А, вспомнил. Теперь я подтягиваю Патрисию по химии и биологии. Она собралась стать детским психологом, а для поступления нужно сдать именно эти предметы. А она в них не очень-то сильна. И я вызвался помощником. Хоть я и младше ее на два года, но уже давно изучил всю школьную программу по этим предметам. В общем, теперь мы проводим наедине несколько часов в неделю, чему я несказанно рад. Понимаешь, наедине, то есть только вдвоем, вместе? Это очень круто на самом деле. Ну вот пожалуй и все. Ух, а казалось, что будет больше. Ну и ладно, ты, наверное, и так устал от меня. Хотя может ты и вообще не читаешь все то, что я тебе пишу. Но мне нужно кому-то это все рассказывать, Триш не вариант, да и Джерри тоже, хоть я и очень им доверяю. Но не могу же я им говорить о них самих же! Ладно, пока.

Эдди

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.