ID работы: 4118426

Хорошо быть сумасшедшим

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 193 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 ноября 1991 г.

Настройки текста
Привет! Я снова решил написать тебе! В последнее время моя жизнь приняла такой оборот! Не поверишь, но я теперь встречаюсь с Джой! Да я сам не верю! Не то что бы она мне не нравилась. Она симпатичная, умная, на хорошем счету у школы, но… Мне очень нравится Патрисия. Даже не так, я люблю Патрисию. И не важно, что она почти на отчислении, не важно, что у нее есть парень, не важно, что во мне она видит лишь друга. Я все равно люблю ее. Ну, а Джой… Я, если честно, вообще не понял, когда мы начали встречаться. Вроде бы намечался белый бал в школе. Белый, потому что девушки должны были приглашать парней. Ну и Джой почему-то пригласила меня. И вот я уже с ней танцую медленный танец. Хотя я вообще ненавижу танцевать. Патрисия пошла с Джеромом, потому что Бен сказал, что балы — говно. А Джерри нельзя же было идти со Стивом. В общем все очень странно. Джой все смотрела на меня и смотрела, а потом зачем-то потянулась прямо к моему лицу. У меня, конечно, позднее зажигание, но до меня дошло, что она пыталась сделать. И я сбежал. В самую последнюю секунду я что-то сказал ей про туалет и полетел как ошпаренный. Все дело в том, что я никогда не делал этого раньше. И я не хочу, чтобы мой первый поцелуй был с тем, кого я не люблю. И тем более на глазах у всей школы! Я просто напросто боюсь. А теперь еще и рассуждаю как девчонка! Но знаешь, как разрешилась эта ситуация? Мое положение спасла Триш! Она нашла меня на ступеньках школы. Я сидел там, потому что только там не было людей, а мне нужно было обо всем подумать. А вот Патрисия решила со мной поговорить. — Почему ты здесь? Тебя Джой ищет. — Я просто гуляю. — Сидя? — Есть множество видов прогулок. — Что-то случилось? Если тебя что-то тревожит, ты можешь рассказать мне, и я постараюсь решить твою проблему. Я посмотрел на нее. Она говорила действительно искренне. — Джой попыталась поцеловать меня, а я струсил. Знаю, это не по-мужски и все такое, но я… — Никогда не целовался, да? Эдди, каждый волнуется перед этим, и это нормально. — Просто я не хочу, чтобы первой была Джой. Она хорошая, но… — Кажется, я знаю, как решить твою проблему. — Тут нет нормального решения! — Эдди. — Что? — Заткнись. Не успел я ничего ответить, как она приблизилась ко мне и поцеловала. Я никак не мог такого ожидать. Я и Патрисия, мы… Это было просто нереально! Во мне была просто буря эмоций! Я…я даже описать этого не могу! — Ну вот, теперь тебе уже не будет страшно. Она улыбнулась. — А теперь иди к ней, девушки не любят ждать! Я все еще находился в ступоре. — Иди же! Она буквально втолкнула меня в здание школы. И буквально через пару секунд я заметил Джой. — Эдди, где ты был? — Я…я встретил знакомого и разговорился. Извини, Джой. — Да ничего. Эдди, я тут подумала…Ты мне нравишься, и я вижу, что нравлюсь тебе, так может мы будем встречаться? Я не знал, что сказать. Патрисия меня к такому не подготовила. — Эдди? Эдди ты меня слышал? — Я…да, это замечательная идея, Джой. — Ты правда так считаешь? Ура! Она кинулась мне на шею. А ведь я просто не хотел ее расстраивать. Меня гораздо больше заботят другие, чем я сам. И я даже не знаю — хорошо это или плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.