ID работы: 4118426

Хорошо быть сумасшедшим

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 193 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 декабря 1991 г.

Настройки текста
Уже канун Рождества, и я снова решил тебе написать. С наступающими праздниками! Надеюсь, ты хорошо их проведешь. А теперь о моих новостях. Весь этот месяц я встречался с Джой. Она, если честно, начала мне надоедать. В школе все время держит меня за руку, зачем-то обменивает нашу еду, хихикает, хотя я даже не говорил ничего смешного. А как только мы прощаемся, чтобы пойти по домам после уроков, она тут же звонит мне домой. Я даже придти не успеваю, а она словно летит со скоростью пули. И потом начинаются выговоры, почему я не брал трубку. Успокоившись, она начинает говорить всякую ерунду, смысла которой я не понимаю. Она словно говорит сама с собой, так как даже слова вставить мне не дает. Она все говорит, и говорит, и говорит. Родители даже начинают ругаться, что телефон так долго занят. Но…я просто не могу остановить Джой! Это нереально! Видя мои страдания, Мара предложила расстаться с ней, а разве так можно? Я не знаю, как это сделать, поэтому она все еще моя девушка. А я все еще смотрю на Патрисию. После того случая у нас не случалось никакой близости. Она лишь ходила и радовалась за нас с Джой. И еще этот Бен! На кануне праздника мы собрались все вместе: я, Триш, Джерри, Джой, Эмбер и Алфи. Джером предложил сыграть в «Правда или действие». Все шло нормально, пока очередь не дошла до меня. Я решил выбрать действие, так как выбери я правду, мне придется признаться, что я уже просто ненавижу Джой! — Поцелуй самую красивую девушку здесь. Я говорю именно девушку, ведь иначе ты бы точно выбрал меня! Я вздохнул. Что мне делать? Я стоял на распутьи между ложью себе и ложью друзьям. Джой уже потянулась ко мне, тем более она сидела, плотно прижавшись к моей руке. Но… Я повернул голову совсем в другую сторону и поцеловал Патрисию. Это было всего пару секунд, но последствия были просто ужасны. Никто не ожидал, что я это сделаю, даже я сам. Но…Джой тут же убежала, как и Триш, только совсем в разные стороны. Джером начал толкать меня к выходу со словами, чтобы я не показывался им на глаза какое-то время. Типа здесь связано что-то с давней ссорой Патрисии и Джой, а я им обо всем напомнил. Я, конечно, понимаю, что это не самый лучший способ порвать с девушкой. Но ничего другого я не придумал. По крайней мере в моем доме теперь тишина, да и в голове тоже. Я совсем один, снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.