ID работы: 4118426

Хорошо быть сумасшедшим

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 193 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 апреля 1992 г.

Настройки текста
Если ты думаешь, что я теперь встречаюсь с Джеромом, то ты ошибаешься. Мы друзья. И между нами нет недомолвок. Все стало как прежде. У ребят тоже ничего не изменилось. Джой счастлива со своим парнем, мы даже с ней общаемся, хотя она все еще обижена на меня за тот случай. Эмбер все та же Эмбер. Патрисия с Беном, хотя, к моему великому счастью, они стали меньше проводить времени вместе. Зато наши с ней занятия по подготовке к экзаменам снова в силе. Ты не представляешь, как я люблю эти моменты. Люблю, когда она так мило хмурит брови, когда думает. Люблю эту морщинку на лбу. Люблю этот сосредоточенный взгляд. Люблю эти плотно сжатые губы, которые она иногда покусывает. А иногда она даже высовывает язык от усердия, хотя совсем не замечает этого. — Черт! Это же нереально! — Что там у тебя? — Эдди, я ни черта не понимаю! — Ну вот смотри: при взаимодействии альдегида с аммиачным раствором получается карбоновая кислота и серебро. Она вздохнула. — И как называется эта реакция? Она упорно смотрела на меня вместо того, чтобы отвечать на вопрос. — Реакция Серебряного зеркала, ведь при химическом опыте на стенках сосуда появляется серебреная пленка. — Чушь собачья! — Триш, тебе нужно это для экзамена. Ты сама мне говорила. — Да, прости. Просто это все одно и то же. Ну зачем психологу химия? — Я честно не знаю, но мой долг тебя подготовить. Продолжим? — Давай. В общем, подготовка идет полным ходом. Я очень надеюсь на то, что Триш сдаст все экзамены хорошо и поступит на этого психолога. Но…институт в другом городе, так что… Получается, что я помогаю ей уехать от себя. Хотя мог бы… Нет, я не должен думать о себе. Патрисия — мой друг, я просто обязан. Я обещал ей. И знаешь, что произошло? Они расстались! Триш узнала, что Бен ей изменяет. Причем с самого начала их отношений. Я, конечно же, рад. Но мне все же жаль ее. А он просто идиот! Как можно променять Патрисию на кого-то другого? Она же просто прекрасна! Если бы у меня была такая девушка, то я бы ни за что так не поступил. Это же я сказал и Триш, на что она улыбнулась. На глазах у нее были слезы, мне было больно их видеть. Я как будто чувствовал то, что чувствует она. И я обнял ее. Мне хотелось забрать всю боль из ее сердца. А она лишь сжала меня крепче. — Он идиот. Он тебя не достоин и не стоит твоих слез. Он просто дурак. Не трать на него свои силы. Да, сейчас тебе тяжело, но ты справишься. Ты же Патрисия. Я чувствовал ее всхлипы. Мне нужно было как-то успокоить ее. Джером шляется непонятно где, Джой и Эмбер здесь не помогут. Я даже был рад, что она пришла именно ко мне. Это значит, что она доверяет мне, а это очень важно. Она отстранилась от меня и посмотрела прямо в глаза. Пара слезинок скатилась по ее щеке, но я поймал их большим пальцем. Она была такая красивая сейчас, что во мне мгновенно проснулось желание, хотя оно всегда было, просто мне приходилось гасить его все время. Я не мог себя остановить, я вообще не мог с собой ничего поделать. И я поцеловал ее. Ее губы были соленые от слез, но так было даже лучше. И каково было мое удивление, когда она ответила, да еще и запустила руку в мои волосы. Это продолжалось долго. Я даже удивляюсь, как мы не задохнулись. Нам просто не хотелось останавливаться. Я, наконец, добился желаемого. Можно даже сказать, что сбылось то, о чем я и мечтать больше не мог. А она…Она заглушала свою боль. Пусть я был лишь игрушкой в ее умелых руках, но я даже рад. Пусть использует меня сколько влезет, я всеми руками за. Пусть делает, что хочет, я ей позволю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.