ID работы: 4118881

Про Одну Девочку

Фемслэш
PG-13
Завершён
167
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 151 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Заколдованное место

Настройки текста
      Одна Девочка шла мимо большой зеркальной двери торгового центра. Ну очень гладкой и очень зеркальной, всё в ней отражалось великолепно и чётко: все прохожие, машины, противоположная сторона улицы. Гламурный сверкающий глянец, да и только! Конечно же, Девочка не удержалась от соблазна взглянуть на себя.       Замечательно она сегодня уложила волосы! На завивку она потратила полтора часа, но зато шевелюра теперь — хоть на красную дорожку выходи Оскара получать. Очень удачно вышло! Да уж, в эти изящные крупные локоны было вложено немало сил!.. Любимая, уезжая на работу к девяти, тратила на укладку феном всего пять минут: на её короткие волосы больше и не требовалось. Правда, сегодня девушки чуть не поцапались из-за этого прибора. Каждая пользовалась своим, но у Любимой он, как назло, сломался. Девочка первая успела усесться к зеркалу и врубить поток горячего воздуха. Любимая, выйдя из ванной с мокрыми волосами, что-то сказала ей, но сквозь шум фена слов было не разобрать.       — А? — переспросила Девочка, даже не думая выключить его.       Любимая повторила, но опять невнятно. После второго «а?» она склонилась прямо к уху Девочки:       — Я говорю, фен мой сломался, дай твой!       — Зай, ты сама себе начальница, а вот меня за опоздание... — начала было Девочка.       Но Любимая сказала:       — На пять сек.       И отобрала фен самым наглым образом, в качестве моральной компенсации чмокнув в ушко. Девочке такого возмещения показалось мало, и она кинулась возвращать фен себе. В результате небольшой потасовки у зеркала победительницей вышла Любимая, а Девочке пришлось сидеть с мокрыми волосами, скрестив руки на груди и надув губы.       — Ну, не дуйся, — усмехнулась Любимая и поцеловала её.       А поцелуй был очень даже... ммм. За такой можно и всё простить, что Девочка и сделала.       А макияж! Под вечер уже немного расплылся, но издали не так уж и заметно. Зеркальная дверь отражала очень даже мило накрашенную девушку, стройную, в симпатичном белом платье-сарафане с бежевым жакетом. А ножки, ножки! Каблучок был их изящным продолжением, лаковая сумочка сверкала солнечными бликами...       Бах!.. Внезапный удар обрушился на всю эту неописуемую красу, отозвавшись в голове Девочки гулким эхом. Залюбовавшись своим отражением в зеркальной двери, она не заметила препятствие на своём пути в виде фонарного столба. Если в среде автолюбителей столкновение принято именовать поцелуем в переносном смысле, то встреча Девочки со столбом отражала самое прямое значение этого слова. На серой поверхности, обклеенной объявлениями, остался отпечаток её помады.       Никаких особенно страшных последствий для Девочки это происшествие не повлекло, кроме небольшой шишки и уязвлённого самолюбия. Ещё бы — на глазах у всего честного народа врезаться в столб!..       Через несколько дней, уже почти забыв об этом досадном случае, Девочка зашла в тот самый торговый центр за новым феном для Любимой: пользоваться одним на двоих по утрам было чревато препирательствами, которые, впрочем, иногда разбавлялись поцелуями и щипками за попу в качестве мести. Купив прибор для сушки волос, Девочка вышла на улицу через ту самую зеркальную дверь и стала свидетелем ещё одного «лобового столкновения». Другая красавица, залипнув взглядом на своём отражении, не заметила столба и поцеловалась с ним. Проходивший мимо парень хрюкнул от смеха, а самой участнице «ДТП» было, конечно, не очень-то весело. Судя по покраснению, шишка у неё собиралась вздуться — вот же мистика! — в точности там же, где и у счастливой обладательницы фена.       А ещё через несколько дней на столь соблазнительной для дам зеркальной двери администрация торгового центра повесила объявление, гласившее крупными буквами: «ОСТОРОЖНО, СТОЛБ!!!» Видно, были ещё случаи...       А потом какой-то шутник наклеил на столб бумажку с надписью: «МЕСТО ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ». На ней уже пестрели разными оттенками помады несколько отпечатков дамских ротиков. Были среди них и размазанные — явно от столкновений, и... аккуратненькие такие.       «Заколдованное место», — подумала Девочка. Подумала, хихикнула и чмокнула столб, оставив на бумажке аккуратненький отпечаток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.