ID работы: 4119759

Теперь я верю в мечту

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 POW Мэй Ли Каждое утро чем-то особенное, главное выбрать чем. Прекрасными солнечными лучами, яркой радугой или спелой вишней, которая скоро зацветет в саду, или же это будет только расцветшая сакура в парке. Каждое утро может приносить и радость и печаль для людей, остается только решить, что из этого выберешь ты. Только ты распоряжаешься, каким будет это утро, и стоит отбросить на ветер все переживания горечи и обиды, если хочешь чтобы что-то произошло идеально. Почему кто-то другой должен решать за тебя какое у тебя будет в этот замечательный день настроение. Стоит, отбросить все глупые мысли и настроится, на стук собственного сердца при этом прислушиваясь к нему. Сердце не сможет вас обмануть. Даже если захочет. Даже если сильно постарается. Даже если ему больно. Даже если само того не желает. Каждый может рассчитывать на своё сердце. Первое утро в Сеуле началось довольно спокойно, не так как в Англии, под моими окнами и домом не стоят разъярённые фанаты с кучей репортёров, а это меня радует. Моё ожидание оправдалось. В Сеуле я найду спокойствие и отдых, даже пусть незаметный, даже пусть совершенно маленький отдых. Как же мне хотелось побывать в Сеуле настолько долго, чем мне разрешено продюсером. Только тут я могу насладиться тишиной и спокойствием, и почему я раньше не жаждала этого когда у меня ещё были минуты выбора до того момента как я подписала контракт с боссом и точно утвердилась на роль в сериале. Мучительные ночи без сна чтобы выучить текст меня просто добивали, приходилось покупать тональный крем и объяснять, что я не заболела. Всегда хотелось чего ни будь прекрасного как выступать на сцене, а теперь я понимаю, что это тот труд, который приходится проходить каждый раз, когда выходишь на сцену и стараешься не забыть кучу глупых предложений и строк. Мои глаза открыты уже более десяти минут, но я всё ещё в кровати, моя детская комната совершенно не поменялась. Все ещё в таких же бежево - постельных тонах, какой я её всегда помнила. Мать всегда приучала меня быть более нежной, и я согласилась с её словами перекрасить стены и поставить более удобную для меня мебель. Всё те же детские сказки на ярких полках и несколько мягких игрушек из прошлого отвечали за порядок в комнате, как странно, пыли тут совершенно нет, значит, тут убирались. Я рада, что меня не забыл отец за столь долгое время, которое я проводила с матерью в другой стране. Но и мне там было не особо весело. Не подруг, не знакомых, не поддержки. Можно сказать, я там почти некого не знала, хотелось просто сбежать, забиться в тихий уголок и поплакать как маленькой девчонке, у которой забрали любимого мишку. Хотелось бы завести друзей, но там некто не принимал меня как подругу, ведь именно из-за меня их одноклассницу исключили. Хотя, мне говорили, что это не так. Мне просто врали, я была обманутой людьми вокруг себя. Сегодня мне предстоит посетить концерт группы BTS , отец говорит, что это его подчинённые, интересно, надеюсь, они не податливые собачки которые во всем слушаются моего отца и выполняют все капризы, я бы такого обращения к себе не стерпела. Слишком свободолюбивая. И почему меня волнует, как они меня примут? Мне же с ними детей не крестить. Аккуратно расчесываю волосы и надеваю черную блузку и джинсы, сейчас мне придется приготовить отцу ужин, ведь он наверняка отпустил горничную в субботу, да и сам он сейчас наверняка спит. Может, я просто могу заказать ему что-то из ресторана? Он наверняка не обидеться. Быстрым движением руки набираю номер телефона его любимого ресторана, и администратор сразу же отвечает мне. -Доброе утро! Я бы хотела заказать у вас Лапшу и салат «Янак», прошу с доставкой на дом, хочу сделать приятное отцу! – проговорила я и улыбнулась, когда администратор сказала лишь понимающее «Хорошо». Отлично, теперь можно и прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.