ID работы: 4119817

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Duck_Evil бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На третий день Курамочи был тем, кто не выдержал постной мины Миюки. Мало того, что ему приходилось терпеть друга на учебе, а ощущение позади себя злобной ауры не настраивало на положительный лад, так Кадзуя еще и умудрился отбить мяч в его сторону, когда он разминался на утренней тренировке. Все. Это был финиш. Нужно было срочно что-то решать с Савамурой. Но дозвониться до младшего не выходило, а на личные сообщения он и не думал отвечать. Нет, либо этот гад решает проблемы со своим парнем, либо он набьет Кадзуе рожу. Фуруя всегда отличался особой сдержанностью и терпеливостью. Но даже для него общение с Миюки стало проблематичным. Пусть семпай и ловил его подачи, но вот возвращал их так, что ладонь после этого начинала болеть. Да и Кадзуя был все это время слишком тих, а это напрягало еще больше. Вид злобных глаз, что почти сжигали, совсем не помогал ему сосредоточиться. Пришлось заканчивать раньше тренировку и чуть ли не сбегать из буллпена. Теперь ему было страшно подавать старшему, необычное чувство.. Тоджо продолжал снимать и отсылать особенно интересные кадры Савамуре. Пусть сначала он не понимал, на что подписался, однако наблюдать за напуганной командой было безумно весело. Даже в какие-то моменты веселей и интереснее, чем вести слежку за противниками. А чего только стоило лицо их капитана, когда от него в очередной раз сбежал Фуруя или же Каваками. Питчеры просто боялись своего кетчера. Это забавляло не только его, но и Эйдзюна, который не сдержался и позвонил ему, смеясь в голос и спрашивая, не обманывает ли его Тоджо. Правда, после этого об их плане «сладкая месть» узнал еще один человек. Коминато младший в очередной раз прятался от Миюки, который хотел посмотреть, как он отбивает. И, к его удивлению, он услышал очень интересный разговор Тоджо по телефону. Хотя Хару и знал, что подслушивать совсем не хорошо, но уйти не смог. После он порадовался, что остался и дослушал до конца. Значит, Савамура мстит своему парню таким образом? Ну что же, с одной стороны он понимал своего друга и готов был помочь, но с другой стороны было жалко команду. Взвесив все «за» и «против», он решил остаться на стороне Эй-тяна. И тут совсем ни при чем шантаж Тоджо одной из его фотографий, что тот успел сделать на фестивале... Савамура все это время был в Инаширо по приглашению Мэя. Тренироваться в другой команде было необычно, но безумно интересно. Каждый день был наполнен новыми яркими чувствами и ощущениями. Да даже на своего парня он почти сразу же перестал обижаться. Возможно, он ничего такого бы не задумал, если бы о произошедшем не узнал Нарумия. Именно блондин подтолкнул его к идее с фотографиями и даже помог их сделать. После уже и сам Эйдзюн втянулся в это, особенно когда получал фотки от Тоджо и вместе с Мэем смеялся. С одной стороны ему льстило, что Кадзуя так переживает из-за него. А с другой он все еще злился и собирался позволить себе еще немного постановочной игры. Следующей фотографией в инстаграме у Савамуры поставили рейтинг «16+». Эйдзюн по пояс голый лежал на животе, прикрыв глаза, а сверху над ним нависал Мэй. Блондин почти касался губами оголенного плеча левши, таким жарким взглядом смотря в камеру… Даже сам Эй-тян поверил, что старший хочет его. А Нарумия лишь смеялся и говорил, что он тоже неплохо получился: такой расслабленный и погрязший в неге… будто они действительно собирались сделать что-то очень пошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.