ID работы: 4119817

Сладкая месть

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Duck_Evil бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 28 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро в Сейдо началось с траурной тишины. Каждый из игроков понимал, что лучше скрыться куда-нибудь подальше, желательно на другой континент, и переждать там апокалипсис. А пока они не сделали это, нужно быть как можно меньше и тише. Первым делом, проснувшись, Курамочи не побежал на пробежку или на завтрак, нет. Он схватился за телефон и со страхом открыл нужную страницу. Там ждало его худшее, что только могло быть. Теперь каюк придет уже как минимум двум бейсбольным командам ─ Сейдо и Инаширо. Йоичи не думал, что его друг оставит ТАКОЕ без внимания. Может, Миюки поедет уже за своим парнем, и они решат все это мирно? Или команде сегодня лучше притвориться больными и не высовываться из комнат, заранее закрывшись? И когда он уже думал об отличном плане по защите своей собственной нормальной гетеросексуальной жизни, в дверь комнаты номер пять постучались. Шорт-стоп долго думал, что безопасней: притвориться, что его нет в комнате или все же открыть, встречая свой страшный кошмар в лицо? Решив, что команде он нужнее живым, он проигнорировал стук, отправил смс тренеру, что плохо себя чувствует и не придет на тренировку, а сам же подключил наушники к телевизору и принялся гамать в очередной файтинг. И пусть весь мир сам решает свои проблемы, а он отдохнет. Хватит с него чужих личных неурядиц. Фуруе же не повезло сразу: в него сходу прилетел чужой телефон и, угодив ему в спину, заставил его споткнуться о шину и улететь в полет. Что было после этого, ему не известно. Но черную пелену и знакомый злобный рык за своей спиной он помнил точно. Похоже, Миюки таки дорвался и до него… Маэзоно в очередной раз осторожно прогуливался перед утренней тренировкой и, заметив, как само зло, полыхающее и извергающее пламя что-то делает с их новым асом, Фуруей, побоялся влезать сразу. Нет, он не ссыкун, но вот спрятаться за деревом ему тогда было крайне необходимо. А когда страшное существо пропало из поля зрения, он подбежал к Сатору и, заметив, что тот без сознания, потащил его в медпункт. Похоже, это становится уже какой-то традицией ─ второй день подряд кого-то относить в медкабинет. И он еще надеялся, что в день будет не более одной жертвы. Коминато младший и Тоджо поняли, что настал реальный ппц, когда на тренировку не пришли Курамочи, Фуруя и Маэзоно, а Миюки стоял в стороне, и от него веяло аурой настоящего убийцы. И, похоже, от любых действий его сдерживало только то, что завтра у них должна быть игра против Инаширо, пусть и тренировочная. Однако дальше допускать такое они не могли. Но попытка связаться с Савамурой провалилась почти сразу же, ведь, оказывается, за ними следил дьявол Сейдо… Миюки был зол, свой телефон он случайно разбил об Фурую, когда заметил новую фотографию на странице своего парня. И, не проверив, что там случилось с питчером, пошел к единственному другу, который мог помочь ему разобраться в этом хаосе. Но, к его удивлению, Курамочи не стал ему отвечать и даже не явился на тренировку. Возможно, все бы ничего, если бы он случайно не услышал разговор Харуичи и Хидэаки об Эйдзюне. Так, выходит, его все это время водили вокруг пальца?! Такого от своего недалекого возлюбленного он не ожидал. Точнее, в первые секунды он просто выпал в осадок, потом разозлился еще сильнее, а после даже мысленно похлопал Савамуре. Вот это же надо, обвести вокруг пальца его, серого кардинала, как иногда его называли. Ну что же, раз такая идет игра, он должен подыграть и посмотреть, что завтра выкинет Мэй. Угрозы в Нарумии он больше не видел, а вот Эйдзюна он точно накажет, когда только тот вернется. Вот со вкусом покарает, да так, что тот пару дней и подняться не сможет. Вечером же Мэй получил смс от Миюки с текстом, что план глупых бейсболистов на него не сработал, но главному зачинщику лучше быть готовым к расплате. Тогда Нарумия впервые порадовался, что Кадзуя не пошел к ним в школу и посочувствовал своему новому другу, которому не повезло с парнем. А может… Стоило ему побольше постараться и забрать себе Эйдзюна? С такими мыслями ас Инаширо ложился спать и уже знал, как завтра будет издеваться над главным кетчером Сейдо. Ведь в его телефоне было полно интересных фотографий одного солнечного мальчишки, который не узнает об этом, посапывая в специально выделенной ему комнате в Инаширо. А до возвращения Савамуры Эйдзюна оставалось еще два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.