ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Согласна.-Ответила я. Хотя ещё не до конца была уверена. -Тогда сегодня идём гулять. -Сказал Влад и поцеловал меня. Этого я не ожидала, но ответила. Сзади я увидела Сашу со Светой, они улыбались, но как только Саша увидел нас, улыбка пропала. Что это с ним? Он же счастлив и любит свою Светочку. Так спокойно Ксюша! У тебя Влад у него Света. Спокойно. *от лица Саши* Сегодня я как обычно зашел за Светой мы уже выходили с университета как я увидел как Ксюша целуется с каким-то парнем. Где-то я его видел. Точно. Это Влад её однокурсник. Не знаю почему, но мне он не нравится. И когда я увидел, что он целуется с Ксюшей в сердце, будто что-то ёкнуло. Мне захотелось подойти к нему и врезать. Может это ревность? Но у меня же есть Света, и я люблю её. Или нет? Я запутался! -Сашуль, ты чего застыл? Пойдём.-Сказала Света. -Да пошли любимая.-Ответил я ей. Взявшись за руки мы пошли в кино. *от лица Ксюши* -Ну что будем делать? -Спросила я стоя в обнимку с Владом. -Я предлагаю отметить ваше воссоединение.-Предложила Катющи. -Я за.-Сказала Вика. -Я тоже не против.-Ответила я.-Ты как? -Спросила я Влада. -Извините сегодня никак я обещал помочь родителям, поэтому я вас покину.-Сказал он. -Ну, хорошо. Пока тогда. -Сказала я . -Пока.-Ответил он и поцеловав меня в щеку удалился. -Ну что подруга рассказывай! -Сказали девчонки. -Что рассказывать? -Спросила я. -Как что?! Почему ты с Владом ты же Сашу любишь? -Да люблю! Ему же плевать на меня! У него же есть Светочка! А Влада хоть и не люблю, но может он сделает меня счастливой. Ну и дура! Толк быть с тем кого не любишь.-Сказала Вика. -Во-во. И мне от не нравится мутный какой-то.-Дополнила Вику Катя. -Поживём увидим. Так что мы стали пошлите отмечать или вы уже передумали? И Куда пойдём? -Сказала я. -Идёмте ко мне.-Ответила Катя. -Пошли.-Ответили ей мы с Викой. У Кати мы успели выпить две бутылки винишка, разбить вазу, и напугать до смерти попугая Тимона. В общем, весело погуляли. С того момента прошло 5 дней. Ничего нового не произошло. С девками только мало виделись. После пар меня встречал Влад, и мы до вечера гуляли, Сашу я не видела. Про Влада я могу сказать одно, что он хороший и милый, но я его не люблю. Сегодня мы с девками решили вместе пойти в клуб, так как суббота.Мы пригласили Рому, Диму и Сашу со Светой. Только зачем их-то было звать?! Чтобы я сорвалась и повырывала все патлы Свете! У меня при виде как они целуются и обнимаются, внутри всё переворачивается. Я стараюсь об этом не думать. Вот уже конец надоедливых пар. Мы быстро вышли с универа, но я вспомнила, что забыла свой телефон в аудитории. Попросив девок подождать, и пошла за ним. За дверью нужного мне кабинета я услышала голоса. Прислушавшись, я поняла, что это Света и Влад. Но что их связывает? То, что я услышала, повергло меня в шок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.