ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ну как там твоя Ксюша? — Спросила Света. -Не переживай, явно лучше тебя. Только достала эта игра, она начинает меня бесить, строит из себя невинную. Ну, ничего я всё равно выиграю! — Ответил он. СТОП! Это я эго начинаю эго бесить?! Это я строю из себя невинную?! Да может так и есть, но я не собираюсь лишиться девственности через парня, с которым встречаюсь полтора месяца! И что ещё за спор? -Ну, ну. Всё равно ты проиграешь! Я этого почти уломала. Только он меня начал раздражать. Ну, ничего ещё немного потерплю. А ты готовь деньги. Я ведь тебя не сказала, что завтра иду к Саше с ночевкой. Тогда всё и случиться, я уверенна. А твою Ксюшу ты никогда не уломаешь разве что после свадьбы. — Договорила она и засмеялась. На глаза наворачивались слёзы. Было больно. Услышав шаги в сторону двери, я быстро заскочила за угол. Это Света. Слава Богу, она меня не заметила. Как я поняла, они поспорили с Владом на деньги, кто с кем быстрее переспит. Как я могла ему доверять?! Взяв себя в руки, я пошла в кабинет. Резко открыв дверь, я увидела, что Влад сидел за парной, подперев голову руками, увидев меня, он встал. Я молча пошла к своему месту, взяла телефон и подошла к Владу. Что я сделала дальше, я сама от себя не ожидала. Я врезала ему звонкую пощечину и направилась к выходу, он пытался меня остановить и взял за руку. Я же выдернула её и с ноги ударила Влада по его достоинству. Он скривился и упал на колени. Видимо я немного переборщила. Но он этого заслужил! Быстро выйдя с университета, я увидела, что девки сидели на скамейке и что-то обсуждали, при этом ржали на всю округу. Они заметили меня. -Ты где так долго застряла? Эй ты чего такая бледная? -Спросила Катя. -Влад…Он..он..-Не смогла договорить я как слёзы побежали с глаз. Я просто не сдержалась и заревела. Мне просто было очень обидно, что со мной играли как с игрушкой! -Что сделал этот козёл? Если он тебя обидел я его кастрирую! -Сказала Вика. -Я если что помогу труб спрятать. -Дополнила Вику Катя. -Ну что случилось Ксюш? Ну не плач.-Говорили они. Я, вытерев слезы, стала всё рассказывать девчонкам. -Пиздец.- Прокомментировала Вика. -Да я им моргалы выколю и харакири сделаю! -Ответила Катя. -Блин девки я не знаю что мне делать. -Вздохнула я и села на скамейку. -Ты должна всё рассказать Саше! -Сказала Вика. -А что если он не поверит? Он же любит эту мымру.-Ответила я. Ведь правда он мне врятли поверит. Мы ведь с ни ми уже давно чужие люди… -Да ты права. Но ты обязана ему сказать. Он должен знать пусть даже он не поверит, но сомнения в Свете у него появятся.-Сказала Катя. -Да ты права. Я ему сейчас позвоню и назначу встречу.-Ответила я и достала телефон. Набрав номер Саши, я стала ждать, когда он поднимет трубку. Спустя пару гуд -Ало. -Ало. Привет, Саш. В общем, давай встретимся, есть дело. -Извини, я не могу. Я обещал пойти со Светой в кино. -Саш, это очень важно. -Ладно. Где и когда? -Через 20 минут возле входа у парк. -Хорошо. Я приду.-Ответил он и положил трубку. -Ну что он сказал? -Спросили девки. -Сказал что придёт.-Ответила я. -Ну и хорошо. Ты тогда иди, а потом дуй ко мне.-Сказала Вика. -Ок.-Ответила я ей.-До встречи. -Иди уже, а то, как обычно будем полчаса прощаться.- Сказала мне Катющи. -Ладно.-Ответила я и пошла в назначенное мной место. -Сказал что придёт.-Ответила я. -Ну и хорошо. Ты тогда иди, а потом дуй ко мне.-Сказала Вика. -Ок.-Ответила я ей.-До встречи. -Иди уже, а то, как обычно будем полчаса прощаться.- Сказала мне Катющи. -Ладно.-Ответила я и пошла в назначенное мной место. -Привет, Саш.-Сказала я и хотела его обнять, но он не дал мне этого сделать. Больно.. -Давай ближе к делу я спешу.-Ответил он. -Хорошо. Только не знаю понравиться тебе то, что я скажу, и поверишь ли ты в это, но это правда. Я сама не хочу в это верить, но это так.-Начала я. В общем я рассказала что сегодня услышала. Эго реакция меня никак не удивила. Я почему-то так и думала, что он не поверит. Он потребовал доказательств, а их у меня нет. Распсиховавшись, он сказал, что я просто им завидую и сама всё это придумала, чтобы их поссорить. Я не сдержалась и убежала в слезах. Я просто не узнавала его. Эта мымра просто околдовала моего Сашу. Сашу, которого я люблю. Я пришла к Вике, как оказалось, у неё была Катя и всё им рассказала. Они меня успокаивали, говорили, что всё равно правда рано или поздно выплывет, но от этого мне не легче. Я осталась ночевать у Вика Катя тоже осталась. Весь вечер мы проговорили, хотя нет, мы ещё кое-как сделали пары. Ближе к 12 ночи мы пошли спать. Я не спала почты всю ночь, думала. К утру я приняла решения, которое врятли понравиться девчонкам, но я так решила. Так будет лучше. Я решила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.