ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я решила уехать. Уехать в Лондон. Там живет моя тетя. Она давно меня звала в гости. Девкам я пока говорить не буду, скажу только перед отъездом, а то я уверена, они меня не отпустят. Там мне будет лучше. Я забуду Сашу, буду учиться. Ф-фантазия.Сомневаюсь что я его забуду…Утром я проснулась раньше всех в 6:00.Мда. И чё мне не спится? Ладно, пойду хоть приготовлю завтрак. Стесняться я не стала, так как часто ночевала у Вики. Сначала я решила посмотреть, не проснулись ли мои спящие бабули, ахах. Люблю их так называть хоть потом и получаю сильно и больно. Зайдя в комнату, я увидела, что они спят. Вчера мы все вместе уснули, но я пошла на диван, так как меня одна с этих кобыл столкнула с кровати. Падла. Я буду скучать за ними…Я к ним очень привыкла и очень люблю. Ладно, хватит депрессии надо ити готовить завтрак. Я испекла пирог, думаю, нам хватит, чтобы позавтракать. Помыв рук, я села за стол. Тут на кухню зашла Катя, а за ней Вика. -Доброе утро.- Поприветствовала я их. -Доброе. -Ответили они. -Садитесь завтракать. Я пирог приготовила. -Класс. С чем? -Спросили вместе девчонки и засмеялись. -С малиной.-Ответила смеясь я. У этих двоих очень заразный смех. -Так ну и чо расселась, давай чайник став.-Сказала Вика Кате. -Слышь тебе надо ты и ставь. Розкомандовалась тут она. Офигевшая персона.-«Ласково» ответила Катя ей. -Бу, бу, бу.-Сказала Вика и показала Кате язык. Ей Богу как малые дети. Я молча встала и поставила чайник. Посмотрев на часы, я обнаружила, что уже 07:30.Ничего себе время летит. -Так бабульки мои если вы сейчас не поднимете свои задницы и не пойдёте одеваться мы опоздаем универ.-Спокойно сказала я так как была уже одета. -Блин.-Сказали они вместе и убежали с кухни. Дальше было слышно сильный грохот и маты. Кто-то из них навернулся. Я только поржала с них. Заварив чай, я поставила чашки на стол и стала резать пирог. Не прошло и года как эти капуши пришли на кухню и сели за стол. Я поставила тарелку с пирогом и тоже села за стол. Попив спокойно чай, мы пошли универ даже не опоздали. Пффф, и вы поверили? Мы пока чай попили, успели поржать, подавится и пролить на пол чаёк. В универ мы конечно опоздали. В универе я слушала преподов и писала. В общем, делала все, чтобы лишний раз не думать о Саше. После универа я поехала к маме. Я рассказала ей все, что произошло за последние время. И про то, что хочу уехать. Ей я могу доверять. Она всегда меня выслушает и даст совет. Она самый дорогой для меня человек с папой. Мама меня поддержала и сказала, что это моя жизнь и мой выбор и каким бы он не был она его примет. Ещё немного поболтав, я пошла домой. Завтра пойду в деканат заберу документы и закажу билет на самолёт на послезавтра. Девчонкам я расскажу завтра вечером. Уснула я на удивление быстро. Утром я как обычно пошла в универ. Сообщив девкам, чтобы сегодня вечером они пришли ко мне, я отправилась к директору. Забрав документы, я пошла домой. На душе как-то фигово.Вот уже ко мне пришли Катя с Викой. Проводив их на кухню, я достала бокалы и вино с холодильника. -А что за повод? И почему ты нас как-то срочно собрала? -Спросила Катющи. -Я уезжаю.-Сказала я и выпила залпом бокал вина. -Куда? Почему? -Спросили девчонки. -В Лондон к тети. Потому что так будет лучше. Я уеду туда и забуду Сашу и вообще всё то, что со мной приключилось. Но вас я никогда не забуду. Я буду звонить и писать. -Ксюш не бросай нас.-Сказала Вика и заревела.- -Куда ж мы без тебя.-Добавила Катя и тоже заревела. Я, не сдержавшись тоже начала плакать. -Простите меня, но так будет лучше.-Тихо сказала я. -Для кого лучше? Для тебя? Для нас? -Говорила, а повышенном тоне Вика. -Для меня.-Так же тихо сказала я и заревела ещё больше. -Ладно, раз уже ты так решила, то тебя не отговорить. Но знай мы очень тебя любим.-Сказала Катя и обняла меня. -Ты хоть приезжай.-Добавила Вика и присоединилась к обнимашкам. -Ну конечно я буду приезжать.-Ответила я. Мы ещё часика два посидели, поговорили и девчонки пошли по домам. Я долго не могла уснуть, всё думала, вспоминала моменты, проведенные с Катей и Викой. Вспоминала, как мы дружили с Сашей. Очень жаль, что это всё закончилось. Точней полностью закончится. Ещё немного поворочавшись, я уснула. Утром я встала в 08:00. Позавтракав, я решила позвонить Роме и Диме, чтобы попрощаться. Всё-таки они стали для меня хорошими друзьями. Назначив им встречу в кафе на 9:00 я оделась и пошла на встречу. В кафе меня уже ждали ребята. Я рассказала им что уезжаю. Про мои чувства к Саше они знают. Сначала догадался Димка, а потом и Ромка. Ребята уговаривали меня не уезжать, но я уже все решила и заказала билет. Взяв с меня обещание, звонить и писать мы попрощались, и я пошла домой. Дома я собрала чемоданы и пошла к родителям, попрощаться. Посидев немного в них, я пошла домой. Переодевшись, я взяла чемоданы и перед тем, как поехать в аэропорт, я решила напоследок поехать к Вике, зная, что Катя у неё. Девчонки прослезились меня, провожая, но я сдержалась. Вот я уже еду в аэропорт. До самолёта ещё 25 мин. Зайдя в зал ожидания, присела на чемодан и залезла в телефон. Посмотрев на часы, я увидела, что ещё 5 минут. Встав с чемодана, я пошла, регистрировать билет, но, не успев туда дойти, я услышала, что меня кто-то окликнул. Обернувшись, я была в лёгком шоке. Это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.