ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*от лица Саши* Сегодня обычное утро. Проснувшись в 11 часов утра, я пошел на кухню. Универ я проспал. Ну и ладно… Обнаружив, что кончились сигареты, я собрался в магазин. Света еще спала. Оставив ей записку, я пошел. Спустившись в подъезд, я обнаружил, что забыл телефон в квартире. Вернувшись в квартиру, я услышал, что Света говорила с кем-то по телефону. Я тихо подошёл к двери и услышал, то что совсем не хотелось слышать… *Разговор Светы и Влада* (С-Света, В-Влад) С: -Ало. В: Привет.Ты не занята? С: Привет.Ты чего звонишь?! А если б Саша был дома? Что прикажешь ему говорить? Спала я. В: Ой что ни будь, сочинила б. Давай встретимся? С: С чего вдруг? Или ты мне деньги хочешь отдать? Не уломал свою Ксюшеньку? Да? АХАХ. В: Закройся! Буд-то у тебя с твоим что-то было. С: Да было. Еще вчера у нас всё было. Так что готовь деньги. Ты там не расстраивайся. Может. в другой раз повезёт. В: Завтра деньги будут. Пока. С: Отлично. Тогда в 18:00 у входа в парк. Пока. *конец разговора* Я стоял и не знал что делать. Я ведь просто влюбился в неё, а это оказался спор. Ксюша была права. Из-за этой шлюхи мы перестали общаться, она наговаривала на Ксюшу. Говорила, что она хочет разрушить нашу пару. А я верил… Влюблённый дурак! Потерял лучшую подругу из-за девки, которая тупо поспорила на деньги. Я выставил Свету с чемоданами на улицу не став слушать объяснений. Какой же я еблан. Всё таки сходив в магазин и курив сигарет, я решил поехать и извинится перед Ксюшей. Поехав в универ мне сказали, что она забрала документы. Но что могло случиться, что она забрала документы? Я поехал к ней, домой купив по дороге её любимые ромашки. Я долго трезвонил в дверь, пока не вышла соседка и сказала, что Ксюша сегодня съехала. Что же случилось? В универе документы забрала, с квартиры съехала, телефон выключен. Я решил поехать и все узнать у Кати, но её не было дома. Да где же их носят черти?! Выругавшись матом, я поехал к Вике. Спустя пару минут мне открыла дверь заплаканная Вика, а за ней такая же Катя. -Ей, девчонки, что случилось? Вы чего плачете? -Обеспокоенно спросил я. -Ты зачем пришел?! Вали от сюда! -Начала кричать Вика, а Катя её успокаивала. -Да что случилось? И куда подевалась Ксюша? -Не мог понять я. -Ты что ничего не знаешь? Хотя от куда тебе знать у тебя же есть Светочка.-С сарказмом ответила Катя. -Нет никакой Светы. Лучше скажите где Ксю.-Сказал я. -Она сегодня улетает в Лондон. Точней через 15 минут.-Тяжело вздохнув и посмотрев на часы ответила Вика. -Чёрт! -Сказал я и вылетел с подъезда. Я должен её остановить! Это же из-за меня она улетает. Остановив такси, я отправился в аэропорт. Хоть бы не опоздать. Вот я уже забегаю в аэропорт. Пробегаю глазами по людям. Среди толпы я увидел мою маленькую девочку. -Ксюша! -Окликнул её я. Видимо она не услышала.-Ксюша! -Ещё раз окликнул я её. Она обернулась. Её взгляд упал на меня. Она остолбенела. Я подошел к ней.- -Что ты здесь делаешь? -Тихо спросила Ксюша. -Я пришел тебя остановить.-Твёрдо ответил я. -Но зачем? -Не могла понять она. -Прости меня, Ксюш. -За что? -За то, что тогда в парке тебе не поверил. Ты была права. Прости, пожалуйста, и не уезжай.-Она ничего не ответила только крепко обняла, а я в ответ её.-И ещё это тебе.-Вручил её букет ромашек. -Спасибо. Ты помнишь.-Улыбаясь говорила Ксюша. У неё очень красивая улыбка. СТОП. Плисакин, что с тобой? Не успел с одной расстаться, как уже говоришь о другой. Хотя может я вовсе не любил Свету? Может это просто увлечение. На Ксюшу же я никогда не обращал внимание, как на девушку. Я всегда воспринимал её как подругу и не больше. А сейчас я понял, что всё это время мне её не хватало, и если бы она сейчас уехала, я бы никогда себе этого не простил. -Конечно, помню. Ну что домой? -Спросил я. -Ех…Пошли. Только билета нужно сдать.-Ответила она. Сдав билета, мы поехали к ней на квартиру. Весь вечер мы провели за разговорами и просмотром фильма. Мы так и уснули в обнимку на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.