ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*От лица Ксюши* Утром я проснулась от нехватки воздуха. Открыв глаза, я увидела, что Саша почти лежит на мне, при этом обняв. Видимо мы вчера так и заснули. Выползши из его объятий, я пошла на кухню и принялась готовить завтрак. Сильно я не заморачивалась и приготовила блины. Как только я поставила чайник на кухню зашел сонный Саша. -Доброе утро.-поприветствовал он меня. -Доброе. Завтракать будешь? -Спросила я. -Да. А что есть? -Я нажарила блинов, сгущенка в холодильнике. Сейчас сделаю чай. -хорошо. Пойдём сегодня на студию. Мы начинаем записывать первый альбом. -Ну поздравляю вас с началом звёздной карьеры. Извини, но я не могу. Я пойду к девчонкам, они же не знают, что я осталась. Еще и телефон отключила. А на студию в другой раз. -ну хорошо. Девчонкам тогда привет передашь. -Ок.-После завтрака мы разошлись. Так как сегодня суббота я надеялась, что они дома. Увидев меня, они были в шоке и чуть не задушили обнимашками. Я рассказала всё что произошло. Мы просидели довольно долго, пока мне не позвонил Саша и не пригласил гулять. Я попрощалась с Викой и Катей (она была у неё) и пошла на встречу к блондину. По дороге я позвонила маме и сказала, что никуда не поехала. Она была очень рада. Придя на назначенное место, я увидела, что никого не было. Постояв еще 2 минуты мне кто-то сзади закрыл глаза, почему кто-то это Саша. -Саш, я знаю это ты.-Сказала я. -Ей, откуда ты знаешь? -Ответил Саша. -я просто Ванга. -Ахах, я так и думал. Ну что пошли.-Сказал он и взял меня за руку. -Пошли.-Ответила я. Мы пошли на аттракционы. Точней Саша меня на них потащил. Я орала так что, наверное, весь Харьков слышал. Саша только поржал с меня. Потом м ы пошли в кино эта какашка по имени Саша захотела на ужастик. Весь фильм я то и делала, что пряталась за Сашу и вскрикивала на весь зал, сжав руку блондина. Тот только улыбался с моих действий. Потом он проводил меня домой и ушёл. Странный он, какой-то обнимает, то в щёку целует. Ладно, не буду обращать на это внимание. Это всё ложные надежды и мечты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.