ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
С того момента прошёл месяц. С Сашей мы почти не виделись, он все время был на студии. Они с ребятами активно записывают альбом. Сегодня у них выходной и Саша пригласил меня в ресторан, видите ли, это очень важно и ему и что-то нужно мне сказать. Интересно что. Я сказала об этом Вике, Кати где-то не было, как сказала Вика, она умотала на свидания с каким-то Сережей. Ну и ладно. Викуща потащила меня в магазин покупать мне платье, так как в гардеробе у меня их почти нету. Не люблю я их что поделать. Часа два мы бродили пока не наткнулись на чёрное платье где-то до колен. Оно сразу мне понравилось. Купив платье, мы поехали ко мне в квартиру. Вика стала надомной колдовать. Спустя полчаса она закончила. Посмотрев в зеркало, я себя не узнала. Поблагодарив Викусю, я пошла во двор, где уже стоял Саша. -Привет. -Поздоровалась я. -Привет. Ты очень красивая. -Ответил он. -Спасибо. Ну что пойдём? -Пошли.-Ответил он. Через минут 10 мы уже зашли внутрь. Внутри было очень красиво. Мы прошли к одному из столиков. Сев Саша позвал официанта и сделал заказ. -короче Ксюш я хотел поговорить. Не знаю, воспримешь это всерьез, но это так, -да что случилось? Что ты там бормочешь. -да люблю я тебя, -выкрикнул Саша.СТОП? Мне послышалось? -Ксюш, ну не молчи. Скажи хоть что-то я пойму. -Саш? это правда? -Ладно. Извини. Забудь все что я сказал.-Ответил он и хотел встать из-за стола. Дальше я сделала то что сама от себя не ожидала. Я встала з-за стола и села рядом с Саше. Я повернула его за шею и поцеловала он ответил.-Это означает «я тебя тоже»? -Спросил он закончив поцелуй -Да. Уже как год.-Тихо сказала я. -Ты будешь моей девушкой? -Спросил Саша. -Да.-Ответила я. Он только улыбнулся и крепко меня обнял. Я самый счастливый человек на земле. Если бы хоть полгода назад сказал мне, что мы будем с Сашей, и я буду, такая счастливая я бы не поверила. Всё-таки я очень люблю этого зеленоглазого блондина.Ну что, может, поедим, а то я сейчас голода помру.-Сказал Саша. -Вот умеешь нарушить романтический момент.-Смеясь произнесла я. -Весь в тебя.-Так же смеясь ответил он. -Ладно, давай есть, а то я тож хочу.-Сказала я. Поужинав мы покинули ресторан и пошли гулять ночным Ха. Гуляли мы где-то до 11 часов ночи. Потом я пошла домой, а Саша пошёл меня провожать. Вот мы уже у моего подъезда. -Ну что до завтра.-Сказал Саша прервав молчание. -Может, зайдёшь на чай? У меня торт есть, мы вчера с Катей испекли.-Предложила я. -Я не против. — Ответил он. -Пошли тогда.-Сказала я. Поднявшись к двери мы простояли там ещё минут 10 так как я не могла найти ключи. Но СЛАВА БОГАМ? я их нашла. Открыв, наконец, дверь мы зашли внутрь. -Саш, ты проходи на кухню ставь чайник, а я переоденусь, ибо я уже запарилась ходить в этом платье. -Ахах, иди. Я вообще удивлен, что ты его надела. Ты ж пацанка.-Ответил он. -Ой, всё.-Сказала я ему и скрылась за дверью. Переодевшись в шорты и майку, я пошла на кухню. Достав торт с холодильника, я его аккуратно порезала и поставила на стол. -Ну, на вид ничё так.-Прокомментировал Саша торт.-Сейчас попробуем на вкус кремок.-Сказал он и потянулся пальцами к торту. Я не растерялась и треснула Плисакина по руке. -Ай! Ты чего больно же.-Сказал он дуя на руку. -Нечего было своими грязными лапами, трогать моё золото. А сейчас иди и мой руки, а я пока чай сделаю. Давай-давай.-Ответила я ему. -Ладно.-Сказал Саша и удалился в ванную. И вот стою я наливаю воду в чашки, как на мои плечи ложатся руки. От неожиданности я проливаю на руку кипяток. -Черт бы тебя побрал, Плисакин! Ааа, ну нафиг так пугать! Блин, как жжёт! -Начала носится по кухне и орать я. -Блин, прости, пожалуйста. — Сказал он и побежал куда-то. Через минуту он появился с аптечкой. Хорошо, что у меня была мазь от ожогов. Через пару минут рука уже не так жгла..-Ксюш, прости я ж не знал, что ты так испугаешься и так получится.-Сказал блондин. -Та ничего страшного. Давай чай пить, а то остынет.-Ответила я ему. -Давай.-Сказал он. За чаепитием мы просидели до двух часов ночи и разошлись спать. Саше я постелила в гостиной и ушла к себе. Утром я проснулась, что кто-то сильно сжал моё тело и дышал мне в шею. Открыв глаза и повернув голову, я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.