ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это был Саша. Ну и что он здесь делает? Он же на диване спал. -Ей, спящая красавица.! -Закричала на ухо я. -Блять, ты чего орёшь? Что случилось? -Подскочил он. -Ты чего тут делаешь? -Спросила я попытавшись поднять бровь, что у меня не вышло. -Ну тут это короче…Я подумал, что ты замерзла и решил согреть.-Сказал он улыбаясь. -Ладно, Ромео, завтракать будешь? -спросила я улыбнувшись. -Да. -Тогда я пошла чет приготовлю. -Ага.-Сказал он и закрыл глаза. Приготовила я яичницу и слала жарить оладьи. Я почти дожарила как почувствовала на своей талии руки. -Вкусно пахнет. -Прошептал Саша мне на ухо от чего у меня пробежали мурашки. -Садись сейчас будем есть.-Улыбнувшись сказала я. -Хорошо.-Ответил он и поцеловал меня. После завтрака Саша пригласил меня на студию, я согласилась. Уже через полчаса мы были на месте. Там нас уже ждали Рома, Дима и ещё какой-то мужчина. -Привет всем, -поздоровались мы. -Привет. Так знакомьтесь- это Макс и он теперь наш концертный директор. -Сказали ребята. -Круто. Вы всё-таки приняли наше предложение.-Обратился Саша к Максиму. -Да. Я слышал ваши песни и мне понравилось, думаю мы сработаемся.-Сказал он. -Ну, что поздравляю вас с началом творческого пути.-Обратилась я к ребятам. -Я Ксюша.-представилась я Максу. -Моя девушка. -Добавил Саша и поцеловал меня в макушку от чего я улыбнулась. -Очень приятно.-Ответил мне Максим. Он довольно милой внешности. Невысокий брюнет с голубыми глазами. — Ладно, ребята я пойду. До встречи. Я позвоню. -До встречи.-Ответили мы. -Так, а теперь говорите что мы не знаем.-Обратился к нам с Сашей Дима. — Мы встречаемся. И я люблю Ксюшу.-Ответил Саша. От этих слов на душе стало тепло. Я почему-то до сих пор не могу привыкнуть и поверить что мы вместе. Но я счастлива. -О, поздравляем.-Поздравил нас Рома. -Это надо отметить.-Догадайтесь кто это сказал? Это сказал Дима. За наше не очень долгое знакомство я успела подметить, что это его любимая фраза. -Извините, но это без меня. Я не буду.-Сказала я. -Я тоже пас.-Добавил Саша. -Я вообще домой спешу.-Нашёл отговорку Рома. -Ну и ладно.-Обиделся на нас Дима. -Дим, без обид. Давай лучше в другой раз? -Обратилась к Диме я. -Ловлю на слове.-Улыбаясь говорил он -Ладно, мы с Ксю пойдём домой. Пока.-Сказал Саша ребятам. -Да пока.-Добавила я. -Ой, идите уже. До скорой.-Сказал Рома. -Вы только кровать там не сломайте.-Обратился к нам Дима от чего мои щёки залились красным цветом. -Колибр, ты хотел бухать? Так вперёд.-Сказал Саша. -Ладно, ладно. Пока.-Ответил Дима и куда-то смылся. Мы тоже отправились домой. Зайдя в квартиру..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.