ID работы: 4119976

Моя первая любовь

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Как только мы зашли в квартиру, Саша прижал меня к стене и стал целовать. Я начала отвечать. Сашины руки блуждают под моей футболкой. Спустя секунды и я остаюсь без неё. Не теряя времени, я снимаю футболку с блондина. Целуясь, мы доходим до комнаты. Он кидает меня на кровать и ложится сверху, продолжая целовать. Саша спускается и целует меня в шею. Стон вырывается с моих губ, что заставляет Сашу усмехнуться. Через считанные минуты мы уже без одежды. Наши тела двигаются на встречу друг к другу. Мы единое целое. Утром я проснулась одна в кровати. Накинув на себя Сашину футболку, я пошла на кухню. Не успев дойти туда, я услышала, как с неё доносились маты. Тихо подкравшись я увидела, что Саша пытается приготовить блины, но это у него не получается и он психует и матерится. Я продолжаю за ним наблюдать в дверном проёме. -Всё-таки я тебя разбудил.-Говорит блондин подходя ко мне и целуя в губы. -Не. Я сама встала.-Говоря я прервав поцелуй.-Что-то горелым запахло.-Добавила я. -Чёрт блины.-Сказал Саша и побежал к сковороде.-Блять! Походу мы останемся без завтрака.-Обратился он ко мне. -Ой, горе ты моё луковое иди в душ, а я сама завтрак приготовлю.-Говорю я ему. -Спасибо ты лучшая.-Отвечает он и удаляется с кухни. Я дожариваю блины и ставлю чайник.Саша возвращается на кухню и мы завтракаем.После завтрака он уходит на студию, а я сажусь делать пары так как завтра в универ. *Спустя два месяца* Сегодня ребята едут в свой первый тур. Они очень волнуются и переживают, но очень счастливы. Я иду их провожать. Очень не хочется отпускать Сашу, но что поделаешь. Жалко, что девчонки не смогли пойти. Катя ушла на свидание с Серёжей, а Вика поехала к родителям и вернётся через полторы недели.Вот я уже на вокзале. Найдя глазами ребят я стала пробираться сквозь толпу. -Привет всем.-Сказала я и подошла к Саше. -Привет, солнышко.-Ответил Саша и поцеловал меня. Мы продолжили целоваться. -Ей! Вы еще тут переспите.-Сказал Дима и заржал. -Если завидно, то не смотры.-Фыркнул Саша. -Пацаны, поезд отправляется через минуту.-Подойдя сказал Максим.-О, привет, Ксюш. -Привет.-Ответила я ему. -Ну что вы прощайтесь, а я пошёл.-Сказал Макс нам и удалился. -Пока, ребят.-Сказала я и обняла Рому, а за тем Диму. -Пока, Ксюха.-Ответили они и пошли в поезд. -Пока, Саш.-Тихо сказала я пытаясь не заплакать. -Пока, Ксюш. Любимая, ты только не плач, я скоро вернусь, и мы будем вместе. Я тебе обещаю. Я люблю тебя. Слышишь? -Сказал мне Саша. -Да. Я тебя тоже очень люблю.-Ответила я и крепко прижалась к нему. Слёзы побежали градом. Сама не знаю почему. Ведь это всего на месяц и он вернётся. Вернётся, и мы будем вместе. -Саш, давай заходи сейчас отправка.-Закричал Макс с поезда. -Иду я.-Ответил он.-Ладно, Ксюш я пойду. Пока. -Пока. Как доедите, позвонишь. -Конечно.-Ответил он и пошел в поезд. Этот месяц будет самым тяжёлым. Но я справлюсь. Надеюсь, у них всё получится. Ведь их песни это что-то. Мне лично они очень нравятся. Постояв ещё немного, я отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.