Заставь меня жить.

NC-17
Заморожен
112
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 3 356 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник

Глава 2.

Настройки
Холодный апрельский ветер трепал волосы и забирался под воротник, не давая слабому солнцу согреть прохожих. Вот уже десять минут Питер, переминаясь с ноги на ногу, стоял возле входа в кафе. Паркер упрямо считал, что назначать встречу и не приходить на неё, как минимум грубо. От этого незнакомец, пригласивший его сюда, становился ещё более раздражающим. Парень устало облокотился об угол стены и оглянулся. За его спиной, в переулке, стояла металлическая дверь, ведущая в подвал. Судя по граффити на двери и амбалу, стоящему рядом с ней, внизу был самый настоящий дешевый бордель. Паркер хмыкнул и отвернулся. Внезапно, из-за двери послышались надрывные голоса, заставляя парня обернуться. Дверь распахнулась, из неё врезаясь в стену спиной, вылетел человек в красной майке. Пока он поднимался на корточки, из подвала вышел разъяренный мужчина. Он ударил его ногой в грудь и схватил рукой за шею, прижимая к асфальту. - Не хочешь платить сам, заставим. – Свободной рукой он потянулся к карману штанов. Наглая рука была тут же перехвачена, а запястье взято в плен сильных пальцев. - Захотел меня полапать? Прости, пупсик, ты не в моем вкусе. – Съязвил мужчина. Голову болтуна тут же коротко ударили об асфальт. Он улыбнулся, слизнув кровь с губы. Мгновенно рванувшись, он свернул запястье охранника, подскочил с колен, и с силой ударил его лицом о кирпичную стену. Питер заворожено наблюдал эту сцену. Охранник, прижатый секунду назад к стене, сполз на землю. Второй вышибала, занес массивный кулак, стараясь ударить в спину. Мужчина в красной майке, молниеносно развернулся, сбивая противника с ног, но получая при этом удар в живот. Амбал повалился вниз, тут же получил твердый пинок в лицо и отключился. Мужчина прикрыл дверь борделя, предотвращая появление новых громил. Держась за живот, он направился прочь из переулка, но внезапно остановился прямо перед Питером. - Та шлюха свои деньги не заслужила, - усмехнулся он. Сощурив карие глаза и наклонив голову, он внимательно посмотрел на Питера. – Ты - Паркер, что - ли? - Да, – от него разило сексом и кровью так сильно, что Питера затошнило. – А вы… - Ты. Уилсон, Уэйд. Они пожали руки, и Питер двинулся за ним по улице. - Тоже недавно в городе? – Весело начал Уилсон. - Нет, всю жизнь. - Из дома, что ли, выгнали? -Нет. – Питер всеми силами пытался избежать расспросов о семье, и решил, что отвечать кратко и по делу будет лучше всего. Мужчина, кажется, его неразговорчивость заметил. - Кошек терпишь? - Что? – Не понял Паркер. - Аллергии нет, спрашиваю? У меня кошка. - Нет, - мотая головой, ответил Паркер. Образ нового знакомого почему-то совершенно не вязался у него с любовью к пушистым домашним зверюшкам. Тогда вот, - мужчина резко остановился, и Питер врезался в его покрытое мурашками плечо. Тот всучил ему ключи. – Адрес ты знаешь. - А что, - возмутился Питер,- я уже согласился? И откуда у тебя ключи? - Позвонил миссис Бридж, сказал, что мы согласны. – Тут он улыбнулся самой бесчестной улыбкой, что Питер когда- либо видел. Питер насупил густые брови. Дом он продал, и тратить последние деньги, чтобы снимать грязный номер в мотеле ему не хотелось. Рассудив, что крыша над головой нужна ему как можно скорее, Питер посмотрел на Уилсона и коротко кивнул.
112 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник
Отзывы (2)