Сold-blooded

R
Заморожен
31
автор
Фэндом:
Размер:
35 страниц, 10 380 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник

3. Джастин. Приятно познакомиться.

Настройки
— Это случайно не твоё? - спросил Адам, протягивая мне листок с моим рисунком, где был изображен профиль прекрасного блондина. — Но...Откуда он у тебя? - в недоумении спросила я, беря листок в руки. — Один человек попросил передать его тебе, - спокойно ответил Адам. — Его фамилия Бибер? - снова спросила я у парня. — Это допрос? - прищурил он глаза. — Нет, но... - я замялась, перетаптываясь на одном месте. — Значит я имею право не отвечать, - серьезно произнес Адам. Я неловко поджала губы. — Лив, садись за стол, потом разберемся. Адам вот приехал из Питтсбурга, занимается профессионально регби, - вмешалась Элизабет. — Почему Ирвиндейл? - я подняла одну бровь, отпивая немного апельсинового сока. — Мой друг переехал сюда, а мы с самого детства вместе, поэтому, собственно, я здесь, - убедительно говорил парень. — Что за друг? — Оливия, ты слишком негативно настроена, - снова вмешалась Лиззи. — Я просто староста нашего потока. Должна же я знать, с кем имею дело. — Ты староста? Отлично! Сегодня спать можно не ложиться, ты же нас прикроешь? - усмехнулся Адам. — Ага, ещё чего... А сама потом получу из-за вас... Отбой в десять, чтобы по кроватям уже были! - строго произнесла я. — Окей, мам... - пробубнил Адам. Я засмеялась, как вдруг у моего уха оказались чьи-то губы: — Привет, детка. Спасибо за рисунок, - прошептал нежный мужской голос. Я будто вросла в лавочку, на которой сидела. Неужели это тот прекрасный блондин на моем рисунке. — Привет, Томпсон, - поприветствовал парень, по всей видимости, Адама. — Уже передал девушке её творение? - хмыкнул блондин. — Всё, как ты сказал, - улыбнулся Адам своей голливудской улыбкой и провел рукой по волосам, слегка взъерошивая их. — Нам пора, да, Лиззи? - сделала я ударение на имя девушки, стараясь избавиться от этих навязчивых взглядов парней. — Да нет, ещё есть время до начала урока, - настояла подруга. — Как угодно, - я соскочила и выбежала из столовой, на ходу поправляя рукава толстовки. Время почти семь, я уже на четвертом этаже, сижу на подоконнике в ожидании Кристофера. Интересно, что ему от меня нужно. Мы вроде всё обсудили, когда возвращались из Лос-Анджелеса. В коридорах довольно темно, студенты заняты домашним заданием на завтра. Четвертый этаж закрыт на ремонт, здесь никогда никого не бывает, но Кристофер был бы не Кристофер, если бы не раздобыл ключи от кабинета на этом этаже. Мои мысли уходили то к Кристоферу МакАдаму, то к тому прекрасному блондину, Биберу, кажется. Он чересчур высокомерный и самолюбивый. Более того, кажется я видела его прежде, но вряд ли вспомню где именно. Но какой-то непонятный шорох вырвал меня из собственных мыслей. Я слегка занервничала и спрыгнула с подоконника. Может ветер... Но шорох внезапно повторился, словно кто-то шаркал ногами по полу, чьи шаги опасливо приближались. Я замерла и повернулась всем корпусом в сторону исходящего шума. Как вдруг моей талии коснулись чьи-то тёплые большие руки. — Испугалась? - я шумно выдохнула, понимая, что позади меня Крис. — Издеваешься? Я практически попрощалась с жизнью! - я обернулась к парню лицом, но тот продолжал осторожно придерживать меня за талию. — Что ты хотел? — Я соскучился. Ты ведь никому не рассказала про... — Никому. А ты? - нерешительно спросила я, пытаясь в темноте разглядеть яркие голубые глаза МакАдама. — Если ты кое-что сделаешь для меня, то никто о том, что было в Лос-Анджелесе, не узнает, - даже сквозь темноту я почувствовала его кривую улыбку. — Что тебе от меня нужно? - тихо произнесла я, чувствуя, как подкашиваются ноги, но я тщетно старалась не подавать виду. — Оливия, мне нужна ты. Просто делай то, что я попрошу, всего-то, правда? - слова парня звучали так, словно я буду носить ему шоколадки на протяжении недели, в чем я глубоко сомневаюсь. — Ты обещаешь никому не рассказывать? - хотела удостовериться я. — Обещаю, - кивнул Крис. Но слабо мне верится в его обещания. — Я могу быть свободна? - я попыталась выбраться из хватки парня. — Один поцелуй, малышка, - сладко прошептал парень. Я звонко чмокнула парня в щёчку и побежала на третий этаж к своей комнате, чтобы он не начал заставлять меня сделать что-нибудь ещё более мерзкое, чем поцелуй с ним. Открыв дверь, я не увидела, ровным счетом, никого. Странно, Лиззи должна быть здесь в это время. Я медленно шла по второму этажу, проверяя, все ли ученики у себя в комнатах. Было довольно темно, поэтому я старалась не спешить, чтобы не рухнуть на ровном месте. Второй этаж - это мужской этаж. Здесь все комнаты для парней, собственно запах здесь был соответствующий. И это был вовсе не пот, а довольно дорогой парфюм. Мне даже показался он знакомым. Я уже почти дошла до конца коридора, как вдруг увидела силуэт, сидящий на подоконнике и медленно курящий тонкую сигарету. Я удивилась наглости человека и немедленно направилась к нему. — Ты знаешь, что в пансионе не курят? - строго произнесла я, ожидая того, что парень испугается и тут же выбросит сигарету. Но этого не произошло. Он вальяжно повернул ко мне голову, спрыгнул с подоконника и демонстративно выдохнул сигаретный дым из легких мне в лицо. — Как ты смеешь? Я - староста! Ты обязан находиться в своей комнате после отбоя! - мой взгляд упал на блондинистые волосы парня, на которые ярко падал свет фонаря. Я попыталась выдернуть сигарету из рук, но все тщетно. — Успокойся, - спокойным басом произнес Бибер, которого по парфюму я и вычислила. — Выкинь сигарету и иди в свою комнату сейчас же! — Да что ты такая дерзкая-то? - парень зажал сигарету между губ и перехватил мои активно жестикулирующие руки. Его холод непременно прошел сквозь всё моё тело. — Я не хочу из-за тебя получить по шее... И, в конце концов, перестань курить! - прошипела я. На этот раз он соизволил выкинуть сигарету и закрыть окно. — Иди в свою комнату и, будь добр, после десяти вечера не выходить из неё. — Раз уж ты такая правильная, - он толкнул меня к стене, расположив руки по обе стороны от моей головы. — Почему же тогда твоя подружка не в своей комнате? Или своим можно не соблюдать правила, по блату? Тогда мне тоже положен блат, да, подружка? - нежно шептал мне на ушко парень. Я тяжело выдохнула, уже ненавидя эту невыносимую близость с парнем. — Я тебе не подружка! Я не знаю, где Элизабет, - сквозь зубы выдавила я, пытаясь оттолкнуть парня. — Она в нашей комнате, развлекается с Адамом. Брала бы пример с подруги, м? - он коснулся влажными губами моего уха. Моё тело моментально покрылось тысячной армией мурашек. — Отвали! - я попыталась выбраться, как с правой стороны от нас послышались шаркающие шаги. Я схватила парня за руку и толкнула в небольшой шкаф, стоящий в самом конце коридора. Забралась внутрь и тихонько закрыла дверцы, стараясь не выдать нас. Не хватало, чтобы я из-за него получила выговор и стояла на посту всю ночь на мужском этаже. В шкафу было настолько тесно, что другого выхода не было, кроме как прижаться всем телом к парню так, что мой нос утыкался прямо ему в шею. — Что происходит вообще? - прошипел парень в абсолютном смятении. — Это охранник. Он после меня проверяет с фонариком каждый уголок пансиона, - оповестила я, пытаясь немного отодвинуться от парня. — Да чего ты дёрганная такая, впервые стоишь рядом с парнем? - удивился он и посмотрел мне в глаза. Наши лица были на расстоянии нескольких миллиметров. — Я даже имени твоего не знаю, - выдохнула я ему в губы. Повисло молчание. Я упёрлась ладошками в грудь парню, чтобы полностью не облокачиваться на него. Он не прерывал зрительный контакт на протяжении минуты. Затем медленно приблизился ко мне и коснулся своими влажными губами моих. Лишь коснулся. — Джастин. Приятно познакомиться.
31 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)