ID работы: 4120479

Может быть навсегда

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Друзья с привилегиями

Настройки текста
Примечания:
Ее смех заполнял комнату и он ощущал, что утопает в нем. Казалось, что звук ее голоса заполнил все вокруг, вошел в него самого, растекшись под кожей. Том смотрел в эти глаза, блестевшие ярко изумрудными искорками, и улыбался. Этот момент был лучшим, что случилось с ним за день. Закончить сложные переговоры, устало прийти после работы и увидеть ее лицо. Лицо лучшего друга и потрясающей девушки. Ничто не могло быть лучше. Они говорили о чем-то, как обычно договаривая друг за друга предложения, то и дело заливаясь хохотом. Легко. Сейчас ему было легко. Засунув руки в карманы, он начал расхаживать по комнате, исподлобья поглядывая в сторону Лили. Девушка лежала на диване, закинув ноги на стену, и читала книгу. Ну, точнее пыталась, так как Том всячески старался ей помешать. Одна тут его внимание привлек предмет, которого вчера еще не было в квартире. Точнее даже не один предмет, а около полусотни. -От кого цветы?- как бы между делом спросил парень, внимательно вглядываясь в ее лицо. Лили повернулась и пожала плечами. -Понятия не имею. -Что, очередной поклонник?- усмехнулся Том. Он не понимал, почему его это задевает. Просто цветы. Это просто цветы. Ее вечно заваливают подарками, успокойся. Наверное, он слишком устал и его сейчас все раздражает. "Кроме нее" в голове прозвучал ясный голос. Том прислонился к стенке, сложив руки на груди, принял небрежную позу и начал оглядывать девушку. Скользнул по рукам, пальцам, перевел глаза на шею и сглотнул. В бьющем из окна свете заходящего солнца ее кожа сияла и манила. Мысль теперь была только одна. "Я хочу ее". -Том,- опомнившись, он поднял на нее глаза и вопросительно поднял брови. -Да? -Ты хоть понимаешь, насколько сексуально выглядишь сейчас? Он улыбнулся. Выпрямившись, он начал медленно к ней приближаться, на ходу слегка облизав губы. Лили это заметила и парень увидел в ее глазах нетерпение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.