ID работы: 4120479

Может быть навсегда

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страстно

Настройки текста
-У меня есть для тебя сюрприз,- Лили загадочно улыбнулась и Том, не отрывая губы от ее шеи, заинтересованно замычал. Девушка вскочила и наклонила голову на бок. -Сейчас увидишь. Подожди здесь,- с этими словами она направилась в ванную комнату. Том откинулся на спинку дивана и гадал, что же за сюрприз его ждал. Долго так сидеть ему не пришлось, Лили довольно быстро вернулась. А челюсть парня встретилась с полом. На девушке, точно повторяя контуры ее талии и груди, был новенький черный кружевной корсет, который идеально подчеркивал все достоинства. Во всех смыслах. Дополняли образ такой же кружевной низ, черные чулки и туфли на высоком каблуке. Том сглотнул и захлопал ресницами. -Ох. Девушка рассмеялась. -Ох? И это вся твоя реакция? Я даже немного обижена. -Замолчи и просто иди ко мне,- хрипло выдавил парень, приходя в себя. Девушка медленно, давая ему хорошенько собой полюбоваться, направилась в его сторону и остановилась в шаге. Наклонившись и схватив парня за галстук, заставила встать. Нежными движениями сняла галстук, расстегнула верную пуговицу рубашки и лукаво подняла глаза. Том, почти зарычав, резко прижал девушку к себе и накрыл ее губы своими. Лили, слегка укусив его за нижнюю губу, оторвалась от него и повалила на диван. Сев к нему на колени, расставив ноги по бокам от него, на этот раз она набросилась на него первая . Не став заморачиваться с застежками, Том одним движением порвал корсет на два отдельных куска кружева. Лили с сожалением проводила их взглядом, однако быстро отвлеклась. Том прекрасно это умел. Оба вздрогнули, когда по всей квартире прозвенел дверной звонок. Испуганно переглянувшись, они одновременно закричали. -Который час?! Девушка поспешно вскочила с пола, и слегка поморщилась. От двух часов лежания на ковре спина начинала ныть. Схватив свои вещи, Лили бегом направилась в сторону ванны, однако Том схватил ее за руку. -Что?..- не дав девушке договорить, он слегка поцеловал ее и улыбнулся. -А теперь можешь бежать. -Дурак,- рассмеялась она, а парень торопливо надевал брюки. Звонок продолжал звенеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.