ID работы: 4120479

Может быть навсегда

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Взяв в руки очередной разовый платок и обильно осушив нос, Лили устало откинулась на спинку дивана. Плотнее закутавшись в одеяло и натянув его по самые уши, девушка думала. Думала серьезно и отчаянно. О справедливости в мире. Ей было интересно, за какие прегрешения она должна была сидеть дома и, черт возьми, БОЛЕТЬ в середине июля. Лили даже не понимала, как она умудрилась подхватить простуду, но факт оставался фактом- в то время как все нормальные люди гуляли, дышали свежим воздухом и просто наслаждались жизнью и прекрасной погодой, она вынуждена была сбивать температуру и травиться горькими настоями. Телефон на столике перед ней снова завибрировал и Лили вздохнула. Портить друзьям отдых своим депрессивно-сопливым настроением ей не хотелось, ведь стоит ей обронить, что она заболела, как вся орава прибежит к ней домой с фруктами и лекарствами и никакие уговоры, что у нее все хорошо и что они могут идти развлекается на них не сработают. Поэтому Лили решила все просто- она тупо игнорировала друзей и все их звонки-сообщения. Телефон перестал противно жужжать. Лили потянулась к пульту, чтобы переключить канал с какой-то сопливой мелодрамы на что-нибудь нормальное и адекватное, но ее прервал дверной звонок. От неожиданности девушка вздрогнула, но потом вспомнила, что заказывала пиццу на дом. Отметив про себя редкостную скорость доставки, она захватила кошелек и протопала в холл. Успев по дороге запутаться в одеяле, с трудом сохранив равновесие, Лили открыла дверь и замерла. С порога на нее взирал до неприличия большой медведь, а спустя секунду из-за него показалась знакомая лохматая голова. -Впустишь нас?- мягко улыбнулся Том. В голове у Лили вспыхнули различные варианты острот на появление парня, но она почему-то не стала произносить ничего из этого. Вместо этого она улыбнулась и открыла дверь шире. Было ясно- просто так Том уходить не собирался. А Лили, чего уж душой кривить, не горела желанием его прогонять. Поставив мишку, в которого Лили уже успела мысленно влюбиться, на пол, Том подождал, пока девушка пройдет за ним в гостиную и усадил ее на диван. Окинув ее внимательным взглядом, потрогав лоб, он недовольны цокнул и расстроено наклонил голову. -Этого я и боялся. - Убери с лица выражение вселенской скорби, я еще жива. Это просто простуда,- она пожала плечами. Глядя на то, как по домашнему и родному выглядит Том, Лили больше всего хотелось привычно сесть к нему на колени и прижаться в его груди. Слушать сердцебиение. И возможно целоваться. Но в своей теперешнем состоянии она не могла приблизиться к нему. С ужасом подумав о том, как ужасно выглядит она с непонятным шухером на голове, сонная и с красным носом, Лили в конец сникла. -Ты выпила таблетки?- строго спросил парень, даже не подозревая о том, что творится в голове у девушки. Та тихо кивнула. В воздухе повисло напряжение. Том бросил на подругу внимательный взгляд и взял в свои руки ее ладошки, слегка потер их и поднес к губам, осыпая легкими и нежными поцелуями. -Принцесса не должна болеть,- тихо прошептал он, глядя на нее сверху вниз своими огромными голубыми глазами. Сейчас они казались Лили небом- огромным, бесконечным, чистым. -И просто чтобы ты знала,- продолжил Том уже другим тоном, слегка ухмыляясь,- ты прекрасна. Лили вспыхнула. Желание зацеловать его крепло с каждой секундой и она проявляла не дюжую силу воли, контролируя себя. -Иди ко мне. Парень не заставил себя ждать. Сев рядом с ней, он перетянул девушку себе на колени и чмокнул в висок. Лили полулежала в двойном коконе из одеяла и рук Тома и не знала, может ли быть удобнее. Том шептал ей на ухо всякие глупости и очерчивал круги на ее ладонях, под ненавязчивый шум телевизора. Лили улыбалась. Судьба, осознав несправедливость своих действий, все исправила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.