ID работы: 4120766

Душевные диалоги

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Odinochka-chan бета
Olinta бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Немного о кредитах и космическом хомяке

Настройки текста
      Найрин была не в настроении. Она была в бешенстве! Обычно капитан Нормандии всегда прибывала в прекрасном расположении духа, но, явно, не в этот день, а виной тому был аквариум, в котором размеренно плавали кверху брюхом золотые рыбки. Теперь, метая глазами гром и молнии, Шепард шла на связь с призраком… Команда тихонечко ползла по стенке и искала место, где можно было бы переждать надвигающийся Армагеддон. Найрин мысленно разбирала на органы потенциальных жертв.       Через пятнадцать минут тяжёлых переговоров с начальством Шепард, рыча на всех и извергая огонь из ноздрей, как озверевший дракон, взяла курс на медицинский отсек к Мордину. Джокер в радиорубке напевал похоронный марш под неодобрительные комментарии СУЗИ, ибо доктор ещё пока жив и относительно здоров… пока…       — Доктор! — Шепард влетела в лабораторию, как торпедная ракета.       — Шепард, чем могу помочь?       Найрин на спокойствие доктора только сильнее завелась и стала метаться по кабинету, словно в приступе белой горячки.       — Помочь?! Мне никто не хочет помогать! Совет к чёрту послал, альянс меня внаглую игнорирует и вспоминает обо мне только тогда, когда им что-то от меня нужно! Что все они *?№»%(?%)?%:! — Найрин буквально плевала ядом.       — Попрошу воздержаться от нецензурных слов!       — А как мне ещё называть этих примитивов?! Они слепы и обзаводиться новыми мозгами явно не хотят! На носу война со Жнецами, а они в политику играют и меня ещё в это втягивают! Призрак с меня десять шкур готов спустить и всё время на ухо ноет мол «скоро самоубийственная миссия, а вы ещё не готовы!» Как мне готовиться, если в моей команде один почти дохлый дрелл, инкубаторский кроган, биотичка, сбежавшая из наркушки с тату мастером подмышкой, воровка с голопарнем в сером ящике Пандоры, старый наёмник с тёмным прошлым и ещё парочкой сумасшедших! Мои нервы не титановые! Каждый что-то от меня просит, но взамен ничего не даёт! Призрак сегодня мне зажопил пару кредитов на автоматическую кормушку для моих рыбок! Дожили! Я значит жопу рву на какие шиши бы всех спасти, а мне за это даже пару-тройку кредитов не могут выдать! — чем больше говорила Найрин, тем сильнее дрожали пуленепробиваемые стекла на корабле.       — Может, проблемы в финансировании?       — Какие «@#$&%&*%#@#%&» проблемы? Да он просто меня послал на три весёлых буквы, замаскированные под красиво завуалированные изречения!       — Может, попросите мисс Чамберс кормить ваших рыбок?       — Просила! Вот только, что-то она подозрительно часто их кормит… — Шепард косо посмотрела на Мордина.       — Тогда, заведите себе космического хомяка, — Мордин тоже сощурил свой правый глаз, а затем, как ни в чём не бывало, продолжил свою работу.       — А толк?       — Космические хомяки не требуют много внимания и ухода за собой, вы сбережёте деньги и, в тоже время, будете довольны.       — А это ведь мысль!       Через пару дней Нормандия прибыла на Цитадель и Шепард помчалась покупать чудо-зверька. Как и сказал Мордин, много ухода этот хомяк не требовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.