ID работы: 4120766

Душевные диалоги

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Odinochka-chan бета
Olinta бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

О понятии любви.

Настройки текста
      Дорогие мои читатели, я вернулась и обещаю, что пропадать на столь долгий срок, в полтора месяца, не буду (время примерное). У автора нет творческого кризиса и он с радостью может выслушать ваши пожелания, на тему того, какие новые диалоги вы жаждете увидеть. Спасибо Olinta, за то, что стала моей новой бетой.

***

      Шепард много раз задумывалась о понятии слова любовь. Нет, она конечно знала как нужно любить, и особенно качественно у нее это получалось делать с мозгами непосредственного начальства. Как выражался Джокер:       — Ты, капитан, трахаешь мозг нашего начальства во всех позах и со всеми прибамбасами, а им это, кажется, только в кайф.       И, что самое главное, в его шутке была доля правды. Капать на мозги Призрака и Миранды Найрин любила до звездочек в глазах и совершенно не скрывала этого. Гаррус, видя очередной разбор полетов между капитаном и «мисс Совершенство», только скалился и поддерживал Миранду в ее нелегкой борьбе с, вошедшей в раж, Шепард.       — Предатель! — шутливо шипела на Гарруса капитан и пихала турианца в бок, лишь для того, чтобы потом болезненно его потереть. А Гаррус после этого, театрально согнувшись, брел в сторону медотсека, но, конечно же, туда не доходил… По разным причинам.       Был у Найрин и эмоциональный опыт. Первый — в тринадцать лет, когда ей понравился один мальчик из колонии, в которой она с родителями остановилась на пару месяцев. Второй опыт — это влюбленность в Кайдена. И ключевое слово тут было именно — влюбленность. Сейчас ей очень симпатизирует Гаррус и, чувствует ее селезенка, дело может закончиться койкой. Думая об этом, Найрин невольно бледнела. Секс с турианцем — это такой экстрим, что невольно начинаешь задумываться о написании завещания. Вскоре Найрин пришла к выводу, что бьющаяся в истерике селезенка — это очень плохо и пошла на консультацию к ее проверенному терапевту. И плевать, что Солус — генетик.       Ворвавшись в берлогу саларианца, Найрин с ходу рассказала Мордину о том, что ее беспокоит. На что Мордин, также не оставшись в долгу, объяснил Шепард, что в молодости он был очень популярен не только среди саларианок, но и среди других рас.       — А ваши шрамы были секс-символом для женщин кроганов, — Шепард с улыбкой слушала «скромного» саларианского гения.       — Были случаи, когда мне предлагали половой акт самки кроганов — невозмутимость Мордина легко могла побить галактический рекорд по самообладанию.       — Вы, наверное, шутите? Ладно азари — эта раса сама по себе любвеобильна. Да и турианок можно понять, как бы они не были натренированы и патриотически натасканы — они как были бабами, так бабами и остались. А любая баба хочет нормального мужика, и вы под это представление подходите на все сто процентов.       — Считаете меня привлекательным?       — Не знаю, каким вы были в молодости, но сейчас вы мне очень симпатичны, однако, мое сердечко беспокойно стучит только при виде одного, пожеванного ракетой, турианца.       — Честный ответ. В молодости у меня было меньше практики, но больше запала, так что, могу с уверенностью сказать, что даже в то время я смог бы вас заинтересовать.       — Думаю, я поверю вам на слово. Однако, что насчет моей проблемы?       — С аллергической реакцией легко можно справиться с помощью специальных препаратов и ваше физиологическое различие в аминокислотах разрешится. А вот как лечить вашу ревность к калибровке, из-за которой он не уделяет вашим намекам должного внимания, я, увы, не знаю.       — Доктор, а как звучит диагноз?       — Это, мой дорогой пациент, эмоциональное расстройство под кодовым названием «любовь».       — Пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.