ID работы: 4120766

Душевные диалоги

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Odinochka-chan бета
Olinta бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Про влечение.

Настройки текста
      Было много вещей, к которым она испытывала влечение. Например — сладкое. Найрин была заядлой сладкоежкой и лишь стоило на голографической рекламе появиться изображению новой вкусняшки, как у капитана загорались глаза, и она мчалась на всех парах в магазин. Так же, она не могла пресечь свое влечение к едким комментариям. Но была проблема и посерьезнее — влечение к противоположному полу. Тут наша бравая коммандер брала в руки белый флаг, ибо даже закаленный, в вечных космических перелетах, женский организм — давал сбои. И вот теперь, Шепард закрылась в своей каюте, переживая очередной приступ влечения.       — Гребанные месячные! Гребанный Цербер, что не додумался избавить меня от них! Гребанная Миранда со своей генетической овуляцией! Гребанный Гаррус, потому что не понимает намеков!!! Гребанный… Да, бл*ть, все гребанные с*ки!!!       — Капитан, доктор Мордин сидит напротив вас…       — Гребанный ИИ!!!       — Похоже, дело обстоит намного хуже, чем я предполагал с самого начала. Курс антидепрессантов тут не поможет. Джокер, возьми курс на Омегу, в публичный дом.       — Вот уж не знал, что капитан назначила вас своим заместителем.       — Если мисс Лоусен готова взять на себя обязанности лечащего врача, то пусть она объяснит вам, чем может обернуться данный диагноз Шепард.       — Понял, док… То есть, капитан. Берем курс на Омегу.       — Гребанный Джокер, гребанный пилот, — Шепард прикрыла глаза и еще раз посмотрела на дуло пистолета. Что-то, пока что не давало ей совершить акт «вандализма» над гением среди саларианцев.       — Джокер, уровень опасности капитана Шепард быстро возрастает, так что, советую выжать из двигателей Нормандии всю мощность, какая только имеется или второй жертвой капитана рискуете стать вы.       — И почему вы так решили, «кеп»?       — Потому, что первой жертвой рискую стать я, а уж потом, я сделаю всё, чтобы второй жертвой стали вы.       — СУЗИ, выжмем из нашей малышки все, что только можно.       — Согласна, мистер Моро.       И, как и советовал Солус, Найрин отвели в публичный дом на Омегу. Местная сутенерша в тот день сильно разбогатела, а девушки и парни, что обслуживали бравого капитана, только лишь томно вздыхали. Так родилась новая легенда о Шепард. А сама Найрин усилила свою борьбу с влечением. Больно, затратное оно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.