ID работы: 4120766

Душевные диалоги

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Odinochka-chan бета
Olinta бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Алкоголь.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, с грустью вам сообщаю, что это глава — последняя. У автора творческий кризис по этому фендому и даже поддержка моей замечательной беты Olinta и некоторых читателей, не смогли его искоренить. Я уже вас просила мне помочь, но, увы, кроме Лев123 никто на мою просьбу так и не ответил. Поэтому, чтобы больше не мучить ни себя ни вас, я заканчиваю этот фик. Возможно, вскоре я напишу цельный фик про Мордина и Шепард, однако это только планы на будущее. Омега. «Загробная жизнь». Нижний этаж.       — Вот какого черта, мы приперлись на Омегу? — Шепард шла позади Гарруса и косо на него смотрела, однако Вакариана это совершенно не волновало.       — Найрин, мы здесь потому, что жена Валинака, который служил у меня в отряде, попросила встретиться с ней именно здесь.       — Ну, а мы с Мордином тут при чем? — Найрин закатила глаза, уже прекрасно зная ответ на этот вопрос.       — Потому что, где я — там и ты, а вот где ты — там куча проблем. А Мордин здесь потому, что только у него имеется достаточно мозгов для поиска выхода из самых безнадежных ситуаций.       — Это ты так тонко намекаешь, что я никудышный командир?       — Нет, я намекаю, что у тебя крайне привлекательная филейная часть.       — И…?       — На нее частенько клюют всевозможные проблемы, а страдает после всего этого, как ни странно, голова.       — Ну, ты мне за это еще ответишь… Мордин, не хотите прогуляться до бара? Говорят, там прекрасные напитки, — Найрин круто развернулась на пятках армейских сапог и, схватив за шкирку опешившего Солуса, потащила за собой.       — Шепард, ну не злись. На правду ведь не обижаются! — Гаррус, видя, что ненароком обидел Найрин, хотел было рвануть за ней, но кивающая из стороны в сторону голова саларианца убедили его немного обождать.       Найрин же в это время тащила на буксире Мордина с целью напиться до зеленых чертиков, и заодно споить Солуса. Так, для компании… Пройдя со своей ношей еще пару-тройку метров, Найрин села за барный столик и сделала пас рукой, подавая знак бармену. То, что барменом оказался крайне подозрительно себя ведущий батарианец, девушка попросту проигнорировала.       — Шепард, я вам настоятельно не рекомендую заказывать у этого бармена выпивку. Уж очень подозрительно он на вас смотрит…       — Да… Да идите к черту, Мордин, я сегодня хочу упиться до зеленых чертиков!       — Ну, если поменять тут освещение, то этот батарианец очень даже сгодится на роль зеленого черта, — произнес Мордин, попутно шаря у себя в карманах. Где-то там у него была припрятана ручка шприц с лекарством от очень сильных ядов, на всякий случай. И почему-то, доктору казалось, что этот случай как раз наступил…       — Мордин… а почему у меня цветочки перед глазами пляшут?       — Это вы еще до летающих коров не дошли.       — А при чем тут коровы?       — Так, кто же эти цветочки убирать то будет? Вот поэтому, коровы еще и летать научились, — Солус молниеносно вколол противоядие, следя как Гаррус поймал бармена и приводит его физиономию в более «привлекательный вид».       — О-о-о-о… А коровы и вправду летают… Только, почему они зеленые?       — Так они же подменяют ваших чертиков, что говорит о том, что пить вам больше нельзя.       — …       — Что ж, а теперь мы с мистером Вакарианом отведем вас на Нормандию. Так сказать, пары алкоголя выводить…       — Больше я пить у батарианцев, никогда в жизни не буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.