ID работы: 4120766

Душевные диалоги

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Odinochka-chan бета
Olinta бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 48 Отзывы 29 В сборник Скачать

Месть блюдо холодное.

Настройки текста
Примечания:
      На Нормандии было очень мало проблем, но одна проблема всё-таки была…       — Да сколько можно-то? Долго еще на этой летающей посудине вместо еды будут разогретые пайки? Хомяк Шепард и то лучше питается.       Подобные замечания от обслуживающего персонала Нормандии слышались каждый день. А всё потому, что Шепард постоянно забывала купить нормальные продукты на Цитадели. Народ, конечно, жаловался, но упрекнуть капитана напрямую никто не смел — всё же человек занятой, у неё крайне важная миссия на носу. Однако, был один солдат на корабле, что не побоялся высказать Найрин всё, что он думает о правильном питании и здоровье в общем. Имя этого смельчака — Мордин Солус.       — Шепард, нам нужно серьезно поговорить о приготовленной вашим поваром пище, — Шепад, которая пребывала в своих мечтах о тёплой кроватке, словно с разбега наткнулась на невидимую стену.       — Мордин, ради всех богов, всей религии и культуры, пожалуйста, давайте не будем спорить на эту тему, — в глазах Найрин явственно читалась вселенская надежда на то, что этот разговор окончится, так и не начавшись. Однако, взглянув в глаза саларианскому доктору, надежда мгновенно удавилась.       — Шепард, неужели на корабле нет специалиста, который смог бы из сухих пайков приготовить более-менее нормальную пищу? Подумайте, может быть у вас есть кто-то на примете?       Поняв, что таки подкинул Шепард пищу для размышлений, Мордин вернулся в свою лабораторию. Простояв в середине Биц пару минут, в голову Найрин пришла гениальная идея.

Немного позже… В кабине Миранды.

      — … все эти модификации делают меня супер-человеком, супер-женщиной. Я всё могу, Шепард. ВСЁ. И не просто могу, а еще и ЛУЧШЕ ВСЕХ могу. Потому, что я совершенство!       — Чё, правда чё-ли?

Ближе к ужину….

      — Хосподи, наконец-то нормальная еда.       — Не, ну что не говори, а Шепард всё-таки у нас голова…       — Миранда, пойдешь за меня?!       — Джек, ну-ка, хватит паясничать, на вот, хоть соку выпей… фреш! Миранда так старалась!       — Фи-и-и…

День спустя…

      — Вот видите, Шепард, нужно было всего лишь немного подумать головой и проблема тут же оказалась решена, — Мордин улыбнулся своей очаровательной улыбкой, и с удовольствием откусил кусок бутерброда, что накануне стряпала злющая как черт Миранда.       — Всё, как вы и сказали, доктор. Нужно было лишь немного подумать головой... К тому же это была отличная возможность отомстить Миранде за всё то хорошее, что она мне успела сделать. Как говорится, месть — блюдо, которое подается холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.