ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Второе.

Настройки текста
      Дерек проводит ладонями по чужим бёдрам, любовно оглаживает немного шершавую кожу, а затем натягивает перчатки и распаковывает одноразовую бритву. — Ты уверена? — в последний раз спрашивает он, глядя на немного испуганную девушку, которая сидит на кушетке. — Это на всю жизнь, юная леди. Она кивает и смущённо трёт ладони друг о друга, поднимая уверенный взгляд. — Абсолютно, мистер Хейл, — говорит она, расправляя плечи. — Эрика, ты можешь называть меня Дерек, — усмехается он, проводя бритвой по коже. — Я не просто твой тату-мастер на этот вечер, я встречаюсь с твоим близким другом. Согласись, что это немного странно — называть меня "мистер Хейл". Эрика легко улыбается в ответ, расслабляясь, пока Дерек наносит предварительный рисунок. Когда мужчина тянется к столику за инструментами, в помещение врывается Стайлз. — Я успел! — он радостно вскидывает кулак вверх, подлетая к Эрике и спешно целуя её в щёку. — Милая, я ведь обещал, что буду с тобой в этот день, — он подмигивает смеющейся Рейес, а затем разворачивается к Дереку. Он откатывает столик подальше (господи, ведь это же Стайлз, от него чего угодно можно ожидать), и разводит руки в стороны. — Здравствуйте, мистер Хейл, — довольно мурлычет Стилински, обнимая его и потираясь носом о нос Дерека. — Привет, — говорит тот и целует слегка торопливо, зарываясь потом носом в непослушные вихры. — Мне надо работать, — улыбается он, — а потом я весь твой. Стайлз подмигивает, напоследок царапая кожу под футболкой, прямо возле пояса брюк, а затем отходит к своему рабочему месту и начинает рисовать эскиз для Скотта, потому что это же полный бред — две полоски на руке, кто вообще такое делает? Он заканчивает рисунки (чтобы было из чего выбрать) как раз в тот момент, когда Дерек даёт Эрике последние указания по уходу. Она довольно улыбается, разглядывая воющую волчицу на бедре, а затем, натянув платье, поочерёдно обнимает парней. — Мальчики, вы лучшие! — говорит она уже в дверях, посылая им воздушные поцелуи, и Стайлз отвечает ей тем же. Как только Эрика выходит за двери, Стилински поворачивается к Дереку и протягивает ему лист бумаги. — Это не займёт много времени, — говорит он, неловко улыбаясь. — Но я хочу, чтобы её сделал ты, а не кто-то другой. Да, мы не так давно вместе, но чёрт возьми, я хочу её, потому что уверен, что ты — это не мимолётное увлечение, а что-то гораздо большее, и… — он смотрит на Хейла и осторожно спрашивает: — Дер? Мужчина улыбается, глядя на аккуратные буквы D.H. на листе бумаги, а затем тянет футболку вверх, и Стайлз замечает где-то под сердцем тщательно выписанное M.S. — Когда? Откуда? — выдыхает Стайлз, дотрагиваясь кончиками дрожащих пальцев до тату. — Пару дней назад, — пожимает плечами Дерек. — Ты как раз улетал в Сан-Франциско на пару дней, я воспользовался случаем. — А откуда ты… — Скажем так, — перебивает с улыбкой Дерек, — я догадывался, что "Стайлз" — это прозвище. Никто не мог назвать ребёнка "Стайлз Стилински". Поэтому я посмотрел твой паспорт, когда провожал тебя в аэропорту. Прости, — шепчет он в смеющиеся губы, а затем целует и опрокидывает улыбающегося парня на кушетку.       Буквы D.H. появляются на шее Стайлза только через три часа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.