ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Третье.

Настройки текста
— Де-е-е-ерек, — пьяно тянет Стайлз, повисая у него на шее и дыша прямо в лицо запахом виски. — Чёрт возьми, Стайлз! — восклицает Хейл, отодвигаясь и держа Стилински за плечи на вытянутых руках. — Что происходит? — Ты не понимаешь, — отмахивается парень, покачиваясь с пятки на носок. — Мне нужно было напиться, потому что… бля, да просто нужно было! Он вырывается из захвата и заваливается на диван, закидывая ноги на спинку и свесив голову вниз. Дерек подходит ближе, плюхается рядом и пытается заглянуть ему в глаза. — Что случилось? — мягко спрашивает он, укладывая голову Стайлза себе на колени и начиная перебирать шелковистые пряди. — Я пытался написать что-то, — невнятно бормочет парень, закрыв лицо руками, — но у меня ничего не вышло, потому что я чёртов бездарь. Дерек молча тянется до открытой бутылки и отпивает виски прямо из горла. — Дер? — удивлённо распахивает глаза Стайлз, садясь. — Я тоже бездарь, — пожимает плечами мужчина, делая ещё глоток и слегка морщась. — Неправда! — тут же возражает Стилински. — У тебя свой тату-салон, чувак, к тебе очередь на полгода уже расписана, о чём ты вообще?! — А у тебя контракт на вторую книгу, успешная учёба, ты круто рисуешь, играешь на ударных и у тебя вчера на улице девушка автограф попросила! На твоей книге! Ты, блядь, всерьёз считаешь себя бездарем?! — он гневно смотрит на парня, а затем отпивает ещё, пока Стайлз не забирает бутылку, делая пару нетерпеливых глотков. Затем он ставит её на пол и седлает бёдра Дерека. — Пьяного секса у нас ещё не было, — жарко шепчет он куда-то в шею и кусает, прежде чем прижаться ближе. — Ох, детка, — тянет Хейл, — Ты уверен, что нам оно нужно? — Ты называешь меня деткой, это необычно, — смеётся Стилински, заваливаясь на бок, — малыш, — добавляет он, заходясь в новом приступе хохота. — Иди к чёрту, — смеётся в ответ мужчина. — Я совсем не умею пить. — Я тоже, — кивает Стайлз, запуская руки во взлохмаченые волосы. — Поэтому я первый под ледяной душ, а затем — жирный гамбургер… — И картошка спиральками, — подмигивает Дерек. — Очень много картошки спиральками и пицца. — Я тебя обожаю, милый, — смеётся Стайлз, умилённо прикладывая ладони к щекам, а затем почти падает с дивана, едва ли не заезжая Дереку ногой в глаз. — Я тебя ненавижу, — шутливо злится он, отпихивая от себя конечности Стилински. — Я тебя тоже, Хейл, — бормочет парень, пытаясь подняться на ноги. — Но люблю всё равно больше.       Дерек ещё долго не может избавиться от улыбки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.