ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Четвёртое.

Настройки текста
      Дерек продирается сквозь толпу потных, призывно танцующих тел, направляясь к барной стойке. Футболка, так тщательно выбранная Лорой, напрягает, узкие джинсы, которые заставила надеть Кора, кажутся дико неудобными и, заказывая виски, он понимает, что в чём-то сёстры были правы: он совершенно забыл, каково это — ходить по клубам и зажигать до утра. — У тебя ведь День рождения, — заявила Лора, едва он взял трубку. — Спасибо за поздравления, — язвительно прошипел он, выбираясь из постели и осторожно прикрывая дверь: будить Стайлза не хотелось, тот и так не высыпался в последнее время. — У нас с Корой есть для тебя подарок, — продолжила сестра, не обращая никакого внимания на его комментарий. — Ты сегодня идёшь в клуб, и это не обсуждается. — Лора, — устало пробормотал он, включая чайник. — Тебе не кажется, что это пиздец какой странный подарок? — Дерек! — вдруг услышал он укоризненный голос мамы. — Следи за языком! Он услышал заливистый смех Коры и мысленно ещё раз выматерился. — Прости, мам, — сказал он. — Просто это действительно странный подарок. Мне ведь не семнадцать, чтобы я радовался походу в клуб. — Это часть подарка, милый, — мягко произнесла мама. — От девочек. — А девочки, — язвительно спросил Дерек, — не в курсе, что я не один? — Стайлз не против, — ответила Лора. — Так что мы скоро приедем и поможем тебе собраться. И вот теперь Дерек какого-то дьявола сидит здесь и совершенно не представляет, что ему делать. Он отпил из стакана щедро разбавленный колой виски — напиваться категорически не хотелось — и вдруг разозлился. Он взрослый мужик, ему двадцать шесть лет, а он сидит в клубном баре и пьёт виски с колой, словно он семнадцатилетний пацан. Дерек уже хотел развернуться и уйти, даже полез в задний карман джинсов за мятыми купюрами, да так и замер, увидев в толпе танцующих знакомое тело. Утром Стайлз убежал в университет, пообещав поздравить вечером, и Дерек с нетерпением ждал подарка, а парень, кажется, объединился с сестричками Хейл и сейчас вовсю взрывал танцпол. — Вот паршивец, — прорычал Дерек сквозь зубы, бросил-таки купюры на стойку и с лёгкостью ввинтился в толпу. Адреналин и возбуждение жгли кровь, и вскоре он оказался недалеко от Стайлза, любуясь игрой света на расчерченой чернилами коже рук, что виднелась под закатаными рукавами рубашки. Стилински внезапно стянул её через голову, обнажаясь до пояса, и небрежно завязал, продев рукава через шлевки джинс. Толпа радостно заурчала, кто-то засвистел, и Дерек почувствовал, как ему стало жарко и тесно. Он преодолел последние метры, шагнул к Стайлзу, развернул к себе и, вплетая пальцы в волосы, властно поцеловал, вылизывая чужой рот, собирая терпкий вкус по кромке зубов. Стайлз застонал, запрокидывая голову, чтобы Дерек поцеловал глубже, притёрся всем телом ближе, накрывая ладонью сквозь джинсы болезненный стояк. — Паршивец, — выдохнул Дерек, поглаживая острые скулы и точки родинок под одобрительный свист толпы. — С Днём рождения, — улыбнулся Стилински, а затем подпрыгнул, и Дерек тут же подхватил его под ягодицами, позволяя обхватить себя ногами. Стайлз притёрся ближе, лукаво улыбнулся, и спросил: — Когда у тебя в последний раз был секс в клубном туалете? — Хейл замер, а Стайлз тем временем продолжил, жарко шепча в ухо, вызывая толпы мурашек: — Там тесно, неудобно, в любой момент может кто-то вломиться и обломать весь кайф, но возбуждение, нетерпение и адреналин бьют через край, и от этого эмоции такие… — на этом моменте Дерек заткнул его поцелуем и потащил на себе к туалетам. Прижимая парня к двери тесной кабинки, он понял две вещи: он безумно, до потери рассудка влюблён, и Стайлз точно объединился с сёстрами и тщательно подготовился, потому что когда Дерек скользнул ладонями под пояс джинсов и белья в ложбинку между крепких половинок, пальцы обожгло влажным холодом смазки. — Сукин сын, — прорычал он, прикусывая чужой кадык, а затем развернул лицом к двери, потянув за волосы на себя, и жарко зашептал: — Я сейчас трахну тебя так, как никогда раньше. Заставлю тебя стонать, пока не сорвёшь глотку, сведу тебя с ума так же, как ты свёл с ума меня, — он скользнул двумя пальцами в подготовленную дырку, услышал сдавленный скулёж, когда Стайлз вильнул бёдрами, насаживаясь, и затем убрал пальцы, раскатывая тонкий презерватив по члену, осторожно входя, прикусывая кожу на чужой шее, покрывая поцелуями плечи и накрывая ладони парня, упёртые в дверцу, своими. — Давай, — шепнул Стайлз, подаваясь назад, чтобы быть ещё ближе, и Дерек на пробу толкнулся, выбивая из парня судорожный то ли всхлип, то ли стон. Он шептал какие-то глупости, пока вбивался в податливое тело, а когда Стайлз всхлипнул, кончая вместе с ним, замер, выцеловывая позвонки. Спустя пару минут парень развернулся, показывая Дереку заплаканные глаза и целуя до звёздочек перед глазами. Хейл царапал чужое нёбо штангой, вылизывал рот, поглаживая подушечками больших пальцев острые точки родинок, собирал губами солёные капли, а затем прижал к себе. — Я люблю тебя, — улыбнулся Стайлз, зарываясь носом в растрёпанные пряди. — С Днём рождения. — Это лучший подарок, — рассмеялся Дерек, натягивая джинсы. — Блядь, — бессильно выругался он, наконец застегнув пуговицу. — Я ненавижу своих сестёр! — Неправда, — подмигнул Стилински, толкая дверь и выбираясь в шумный зал. — Ты любишь их точно так же, как и я.       Вместо ответа Дерек берёт его за руку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.