ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Пятое.

Настройки текста
— К чёрту! — кричит Стайлз, с силой захлопывая крышку ноутбука и скидывая его с коленей на кровать. — К чёрту, к дьяволу, в Тартарары! — продолжает кричать он, вскакивая на ноги и начиная нарезать круги по комнате. — В Преисподнюю, в адово пекло, в ёбаный космос! Скотт флегматично набирает номер Хейла. — Хэй, Дерек, — слегка хмурится он, глядя на злого Стилински. — Забери отсюда эту истеричку, пока он ничего не испортил. — Еду, — коротко бросает мужчина и отключается. *** — Ненавижу такие дни, — хнычет Стайлз, как только Дерек обнимает его. — Я знаю, — выдыхает Хейл в макушку, притягивая парня ближе. Стилински по памяти очерчивает контуры татуировок через мягкую ткань оливковой хенли, прячет лицо на груди, шумно вдыхая запах. — Я такой идиот, — приглушённо признаётся он. — Почему на этот раз? — тепло улыбается Дерек. — Как я вообще мог подумать, что надо пожить раздельно, чтобы я смог закончить эту чёртову книгу? — Ты сказал, что я тебя отвлекаю от работы, — мягко напоминает мужчина, отстраняясь, чтобы посмотреть в лицо Стайлза. — Я изначально был против и сказал, что эта затея абсолютно дурацкая. — Как всегда прав, — ворчит Стилински, потираясь щекой о плечо. — Поехали домой? — мурлычет он, жмурясь от удовольствия, когда Дерек запускает пальцы в его волосы. Хейл на мгновение замирает, ловит мгновенно посерьезневший взгляд Стайлза и снова расслабляется. — Конечно, — улыбается он, целуя парня в лоб. — Домой.       Скотт предусмотрительно выносит сумку с вещами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.