Пятое.
29 февраля 2016 г. в 10:48
— К чёрту! — кричит Стайлз, с силой захлопывая крышку ноутбука и скидывая его с коленей на кровать. — К чёрту, к дьяволу, в Тартарары! — продолжает кричать он, вскакивая на ноги и начиная нарезать круги по комнате. — В Преисподнюю, в адово пекло, в ёбаный космос!
Скотт флегматично набирает номер Хейла.
— Хэй, Дерек, — слегка хмурится он, глядя на злого Стилински. — Забери отсюда эту истеричку, пока он ничего не испортил.
— Еду, — коротко бросает мужчина и отключается.
***
— Ненавижу такие дни, — хнычет Стайлз, как только Дерек обнимает его.
— Я знаю, — выдыхает Хейл в макушку, притягивая парня ближе. Стилински по памяти очерчивает контуры татуировок через мягкую ткань оливковой хенли, прячет лицо на груди, шумно вдыхая запах.
— Я такой идиот, — приглушённо признаётся он.
— Почему на этот раз? — тепло улыбается Дерек.
— Как я вообще мог подумать, что надо пожить раздельно, чтобы я смог закончить эту чёртову книгу?
— Ты сказал, что я тебя отвлекаю от работы, — мягко напоминает мужчина, отстраняясь, чтобы посмотреть в лицо Стайлза. — Я изначально был против и сказал, что эта затея абсолютно дурацкая.
— Как всегда прав, — ворчит Стилински, потираясь щекой о плечо. — Поехали домой? — мурлычет он, жмурясь от удовольствия, когда Дерек запускает пальцы в его волосы. Хейл на мгновение замирает, ловит мгновенно посерьезневший взгляд Стайлза и снова расслабляется.
— Конечно, — улыбается он, целуя парня в лоб. — Домой.
Скотт предусмотрительно выносит сумку с вещами.