ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Шестое.

Настройки текста
— Я ненавижу твоего брата, — заявляет Стайлз, плюхаясь на кровать Коры. — Идиот, тут мои конспекты! — кричит девушка, спихивая Стилински с кровати. — Что он сделал на этот раз? — спрашивает она, разглаживая мятые листы. — Он сказал, что Кэп круче Тони. Вслушайся только, женщина! Кэп круче Тони!! — Придурки, — тяжело вздыхает девушка, кидая конспекты на стол. — Мартини, текила, джин? — спрашивает она, рассматривая бутылки в домашнем баре. — Всё сразу, милая, — отвечает Стайлз, падая на ковёр. — Всё сразу. Кора согласно хмыкает. *** — Я его ненавижу, — жалуется Дерек, положив голову Лоре на колени. — Он шумный, он пиздливый, он просто заноза в заднице и блядь, Лора, я так его люблю, что, кажется, сдохну. Лора успокаивающе гладит его по спутанным прядям, а он пьяно смеётся ей в живот и продолжает говорить. — Он разбрасывает вещи по всему дому, выпивает всё молоко, никогда не моет за собой посуду и любит есть где угодно, но не за столом. У него отвратительная привычка болтать с набитым ртом, он наклеил плакат с Железным Человеком на мои дизайнерские обои за тысячу баксов за трубку и чуть не врезал мне, когда я сказал, что за Кэпа. Я ненавижу его, Лора, как можно быть таким нелепым? Он тянется к бутылке и сестра шлёпает его по руке. —'Он постоянно таскает мои вещи, хотя они висят на нём, как на вешалке, но это круто смотрится. Я думал, что кончу от одного его вида в костюме, настолько он был прекрасен. Он забавный, потрясающе шутит и понимает меня с полуслова. У него есть ответ на все вопросы мира, он свято верит в гугл, супергероев и меня. Он верный, умный и талантливый. Блядь, Лора, я так влип. Сестра согласно хмыкает и позволяет выпить ещё. *** — Если ты не трус, то ты это сделаешь, — покачиваясь, заявляет Кора. Таксист смотрит на неё, похабно ухмыляясь, и Стайлз тут же суёт ему мятую сотню, приказывая немедленно убраться. Вообще, со стороны это выглядит, будто он просто сунул бумажку едва ли не в глотку мужику, а затем пнул колесо несколько раз, но Стайлзу похер, Стайлзу вообще плевать, потому что он безбожно пьян и готов на многое. — Ты чудовище, — стонет он, взбираясь по лестнице, потому что лифт в этом чёртовом доме опять не работает. Когда они наконец добираются до десятого этажа, Стайлз почти трезв для того, чтобы делать глупости. Он смотрит на дверь в квартиру Лоры и отрицательно машет головой. — Нет, — говорит он. — Неа. Нифига. Нифигулечки. Не дождёшься. Я ухожу, — он разворачивается, чтобы спуститься, но он всё же недостаточно трезв для того, чтобы быть ловким, поэтому чуть не падает. — Да, — пожимает плечами младшая Хейл, вставая у него на пути. — Ты это сделаешь. — Какая-то ты недостаточно пьяная, — подозрительно щурится Стайлз, и Кора вместо ответа вытаскивает из рюкзака двухлитровую бутылку воды, в которой плавают кусочки льда, откручивает крышку и выливает содержимое Стилински на голову. Парень хватает ртом воздух, глядя на лужу, в центре которой стоит, и пытается сказать хоть что-то. Майка неприятно липнет к телу, джинсы тоже мокрые, но, слава богам, хоть через них ничего не просвечивается. — Считай, что ты выполнил Ice Bucket Challenge, — невозмутимо говорит девушка, убирая бутылку обратно в рюкзак. — А теперь иди и поцелуй моего брата так, чтобы у него мозги превратились в расплавленное желе. — Она толкает незапертую дверь, впихивая его в квартиру, и так громко хлопает дверью, что Стайлз вздрагивает. — Лора, это ты? — спрашивает Дерек и Стилински слышит, как он идёт по коридору. — Я приготовил лазанью, — продолжает говорить он, а затем замирает, во все глаза глядя на парня и заканчивая фразу на автомате. — Если ты, конечно, хочешь. — Хочу, — говорит Стайлз, глядя на Дерека в ответ. — Хочу так сильно, что, кажется, рехнулся. До пиздеца хочу, — повторяет он, подходя ближе. — Мне кажется, что я сдохну, если перестану принимать дозу. Я наркоман, я дереко-зависимый, Хейл, понимаешь? Я в тебе увяз, чувак, и никуда ты от этого не денешься. — Он толкает Дерека к стене, просовывает колено между ног, поднимает руки мужчины, удерживая за запястья, и целует, кусая губы. Дерек рычит, высвобождая руки, подхватывая Стайлза под бёдрами, и тот послушно запрыгивает на него, накидываясь с новыми поцелуями. Дерек тащит его в гостевую спальню.       Лора и Кора дают друг другу "пять".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.