ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Восьмое.

Настройки текста
— Это. Лучшее. Мороженое. В мире. — говорит Стайлз, при каждом слове обвинительно тыча пальцем Дереку в грудь. — Ладно, — легко соглашается мужчина, перехватывая руку Стилински и любовно поглаживая тёплую полоску белого золота на безымянном пальце. — Ладно, — снова повторяет он. — Ты идёшь за этим восхитительным, потрясающим, крышесносным, — он закатывает глаза, ощущая неслабый тычок под рёбра, — мороженым, а я пока позвоню Айзеку и узнаю, как у них там дела. — Скажи, чтобы он передал привет Коре, — подмигивает Стайлз, целуя Дерека в щёку. — Я скоро, — обещает он, а затем с лёгкостью ввинчивается в толпу, моментально пропадая из поля зрения Дерека. Тот отходит в тень, набирая номер, и около получаса расспрашивает Лейхи о делах в салоне, пока Кора не начинает громко возмущаться, отбирая у Айзека телефон. Дерек сбрасывает вызов, и думает набрать Стайлза, но тут сзади раздаётся знакомый голос. — Дерек? — спрашивает его обладательница, и Хейл оборачивается, встречаясь взглядом с Кейт. Арджент всё так же хороша, но он помнит, какая она психованная сука, поэтому сдержанно улыбается на приветствие. — Ты тут один? — лукаво улыбается она, разглядывая его. — Нет, — качает головой он, оглядывая толпу. «Блядь, — думает он, — где же носит этого засранца, когда он так нужен?» Кейт продолжает его разглядывать, и тут цепляется взглядом за кольцо. — Ты женился? — удивлённо спрашивает она, неверяще разглядывая полоску металла. — Что? — хмурится Дерек. — Нет, боже упаси, — смеётся он, когда девушка повторяет свой вопрос. Он не замечает, как она хищно улыбается, пока он продолжает искать взглядом Стайлза. — Ты кого-то ждёшь? — недовольно интересуется она, когда мужчина односложно отвечает на вопрос о том, как поживают сёстры. — Да, — кивает он, наконец замечая знакомую фигуру в толпе. Стилински любовно прижимает к груди несколько контейнеров с мороженым, и Дерек чувствует, как расслабляется. — Кого? — улыбается Кейт. — Стайлза, — отвечает Хейл, перехватывая взгляд парня и поджидая, пока тот подойдёт. Стилински улыбается, подбегая, сходу вываливая на Дерека тонну информации. — Там была огромная очередь, я б там до второго пришествия точно простоял, но меня заметил Дэнни, ты же помнишь Дэнни, да? Так вот, меня заметил Дэнни и любезно пустил перед собой, когда узнал последние новости. Я думал, его разорвёт от радости, и я не шучу, прекращай ржать, Хейл! — он суёт контейнеры в руки смеющегося мужчины и поворачивается к Кейт. — Оу, извини, — говорит он, разглядывая девушку. — Я тебя не заметил. — Ничего страшного, — улыбается она. — Ты нас не познакомишь, Дерек? — Конечно, — кивает он. — Кейт, — при этом имени Стилински бросает удивлённый взгляд на мужчину, словно спрашивая «Что, та самая?», и Дерек кивает, — это Стайлз, мой муж.       Арджент давится воздухом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.