ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Одиннадцатое.

Настройки текста
      Стайлз нервно барабанит пальцами по рулю малышки Камаро, отсчитывая гудки. один, два, три — Давай, Хейл, — шепчет он, выискивая мужа взглядом в толпе. — Если мы опоздаем из-за тебя, я тебя убью, — говорит он в трубку, когда Дерек наконец-то принимает вызов. — Я уже недалеко, — слышит он смеющийся голос. — Даже вижу машину. Не паникуй, я сейчас буду. Стайлз сбрасывает вызов, убирая телефон в карман стянутой у мужа кожанки, опускает со лба очки-авиаторы, заводит мотор. Машина урчит, и Стилински любовно оглаживает гладкую кожу соседнего сидения. — Прекрасно выглядишь, — говорит Дерек, открывая дверцу и опускаясь на пассажирское сидение. Стайлз притягивает его за карманы клетчатой рубашки, целуя, а затем напоминает: — Пристегнись. Ты же знаешь, как все Стилински гоняют, — он подмигивает, и Дерек послушно щёлкает замком. Стайлз резко стартует с места. *** — Потрясающе, — выдыхает Дерек, садясь на капот машины и протягивая Стайлзу запотевшую банку колы. — Согласен, — кивает парень, делая пару глотков. Перед ними — недостроенный участок дороги, закат и шум города позади. — Люблю такие вечера, — говорит Дерек, задумчиво разглядывая облака. — В них есть что-то такое… — Интимное, — улыбается Стайлз, глядя на мужчину. — Да, — кивает тот, беря мужа за руку. Стилински переплетает их пальцы, укладывая голову на чужое плечо, и Дерек целует его в макушку, зарываясь носом в непослушные вихры. — Люблю тебя, — шепчет он, крепче сжимая ладонь и чувствуя, как Стайлз поглаживает тёплый металлический ободок. Он улыбается, когда Стилински согревает коротким «и я тебя» и думает, что ему чертовски повезло.       Стайлз не выпускает его руку до конца вечера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.