Одиннадцатое.
9 марта 2016 г. в 01:19
Стайлз нервно барабанит пальцами по рулю малышки Камаро, отсчитывая гудки.
один, два, три
— Давай, Хейл, — шепчет он, выискивая мужа взглядом в толпе. — Если мы опоздаем из-за тебя, я тебя убью, — говорит он в трубку, когда Дерек наконец-то принимает вызов.
— Я уже недалеко, — слышит он смеющийся голос. — Даже вижу машину. Не паникуй, я сейчас буду.
Стайлз сбрасывает вызов, убирая телефон в карман стянутой у мужа кожанки, опускает со лба очки-авиаторы, заводит мотор. Машина урчит, и Стилински любовно оглаживает гладкую кожу соседнего сидения.
— Прекрасно выглядишь, — говорит Дерек, открывая дверцу и опускаясь на пассажирское сидение. Стайлз притягивает его за карманы клетчатой рубашки, целуя, а затем напоминает:
— Пристегнись. Ты же знаешь, как все Стилински гоняют, — он подмигивает, и Дерек послушно щёлкает замком.
Стайлз резко стартует с места.
***
— Потрясающе, — выдыхает Дерек, садясь на капот машины и протягивая Стайлзу запотевшую банку колы.
— Согласен, — кивает парень, делая пару глотков. Перед ними — недостроенный участок дороги, закат и шум города позади.
— Люблю такие вечера, — говорит Дерек, задумчиво разглядывая облака. — В них есть что-то такое…
— Интимное, — улыбается Стайлз, глядя на мужчину.
— Да, — кивает тот, беря мужа за руку. Стилински переплетает их пальцы, укладывая голову на чужое плечо, и Дерек целует его в макушку, зарываясь носом в непослушные вихры.
— Люблю тебя, — шепчет он, крепче сжимая ладонь и чувствуя, как Стайлз поглаживает тёплый металлический ободок. Он улыбается, когда Стилински согревает коротким «и я тебя» и думает, что ему чертовски повезло.
Стайлз не выпускает его руку до конца вечера.