ID работы: 4120794

Совпадения

Слэш
NC-17
Завершён
3244
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3244 Нравится Отзывы 731 В сборник Скачать

Двенадцатое.

Настройки текста
— Нееет, — недоверчиво тянет Стайлз, с ужасом глядя на Кору. — Неет, ты не должна. — Она действительно рожает, соберись, Стилински! — рявкает Лора, придерживая сестру. — Сюда ни одна скорая дорогу не найдёт, придётся своими силами. Откровенно говоря, ты лучше всех из семьи водишь, так что заводи Камаро, а я пока возьму вещи. — Она показывает Айзеку, как лучше держать Кору, а сама скрывается в доме. — Устроили, блядь, пикник, — шёпотом ругается Стайлз, направляясь к машине. — Посидели всей семьёй. Пиздец! — Он заводит машину, цепляется пальцами за руль и считает выдохи. — Всё будет хорошо, — говорит он сам себе, а затем выходит, помогая устроиться Коре. — Я поеду с вами, — говорит Дерек, подсовывая сестре под поясницу подушку. — От Айзека всё равно никакого толку, — он хмыкает, глядя на испуганного Лейхи, и добавляет: — Папаша. Лора осторожно садится, укладывая голову Коры на колени, шепчет ей что-то успокаивающее, и Стайлз сжимает ладонь мужа, прежде чем стартануть. Всё будет хорошо. *** — Сэр, прижмитесь к обочине и остановитесь, — в третий раз предупреждает патрульный. — Сэр, прижмитесь к обочине… — Да что б тебя! — кричит Стайлз, выруливая к краю дороги и резко нажимая на тормоз. — Ёбаный мудак, — шипит он. — Всё в порядке? — спрашивает Дерек, оборачиваясь к сёстрам. — Терпимо, — морщится Кора, и Стайлз облегчённо выдыхает. — Сэр, выйдите из машины, — стучит в окно патрульный, и Стайлз с огромным удовольствием показывает ему фак. — Сэр… — повторяет патрульный, и Стилински опускает стекло. — У меня в машине рожающая женщина, — говорит он. — Вы, конечно, можете меня оштрафовать, но если с ней что-то случится… — Вы превысили допустимую скорость, — сообщает патрульный. — А что я должен был ей сказать? — язвит Стайлз. — Милая, не рожай пока, мы должны ехать 60 миль в час? — Я вынужден выписать Вам штраф, — продолжает полицейский, будто не обращая внимания на слова Стайлза. — Вы что, ёбнутый? — поднимает брови парень. — Я же объясняю: у меня в машине рожающая женщина! — Прекращай, Стилински, — говорит Лора. — Дави этого мудака и сваливаем. — Угроза и оскорбление офицера… — продолжает записывать патрульный. — Поезжайте без меня, — обманчиво спокойно говорит Дерек, выходя из машины. Стайлз смотрит, как тот подходит к полицейскому, разворачивает его к себе и впечатывает кулак в чужую скулу. — Молодец, братишка! — кричит Кора, тут же морщась от боли. Дерек подмигивает им, прежде чем снова ударить, и Стайлз давит на газ. Всё точно будет хорошо. *** — Как это произошло? — хмурит брови старший Стилински, глядя на того самого патрульного. — Они превысили скорость, сэр, — мямлит он, и Джон бьёт ладонью по столу. — Чёрт возьми, Гринберг! У них в машине была рожающая женщина! Ты совсем идиот? — Они превысили допустимую скорость, — упрямо повторяет он, и Джон устало трёт глаза. — Безнадёжен, — качает головой он. — Ещё одна жалоба на тебя, Гринберг — уволю к чёртовой матери! Открывай, — он указывает на камеру. — Прости, сынок, — говорит он, хлопая Дерека по плечу. — Он действительно идиот. — Бывает, — улыбается Хейл, растирая ноющие запястья. — Ты стал дядей! — кричит Стайлз, вбегая в камеру. Он виснет на Дереке, быстро целует и тянет за собой. — Чудесный малыш, — улыбается он. — И Кора наконец думает, что назвать его Максом не самая лучшая идея, так что мы можем поучаствовать в конкурсе на лучшее имя. Пап, ты тоже, — он смеётся, оборачиваясь к отцу. — Когда же у вас, — начинает он, и Стайлз закатывает глаза. — Сваливаем! — шёпотом командует он, и Дерек послушно следует за ним. — Сэр, прижмитесь к обочине! — кричит Джон, смеясь, и парни быстро выбегают из участка.       Они не могут унять хохот ещё очень долго.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.