ID работы: 412120

Посланники

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторжение в сон

Настройки текста
Думаете помешательство - это высшая степень сумасшествия? Возможно, это было совсем не помешательство, а лишь легкая форма заинтересованности. Что заставило его заинтересоваться человеком? Ему подвластны души стольких людей, а он смотрит за ней. Благо, братья не видят его действия и не смогут в нужный момент выдернуть его. Азраил стоял на карнизе, будто его тело было легким как перо. Он распрямил крылья, чтобы удержать хрупкое равновесие. Он, конечно же, не сможет упасть вниз, но крылья ему напоминали о его сущности. Он стоял напротив окон девушки, которую видел на прошлой недели. Их неловкая встреча почему-то превратилась в преследование с его стороны. Нет, девушка не была при смерти и ей никто не давал "второй шанс", но что-то неизвестное было в ней. Она, как и все люди, выполняла свои повседневные обязанности, но её сны... Это была та запретная территория, на которую не должны были вступать ангелы. Да, так они время от времени могли передавать различные послания людям, но не чаще, чем раз в месяц. А он уже 5 день посещает её сны. За окном девушка разбирала свою кровать и готовилась ко сну. Она очень устала за этот день, впрочем как и за все остальные дни. Конечно, она не сразу отойдет от горя, но и жить дальше она не особо хотела. Собрав волосы в пучок, девушка просто легла на кровать и закрыла глаза. Сон приходит к ней примерно через 15 минут, но Азраил не торопится. Есть еще одна причина, почему именно к ней он хотел заглянуть. Два дня назад Мишель приснился Азраил. Не в образе Ангела Смерти, а как обычный парень , которого она встретила на кладбище. Сон не был чем-то примечательным, но то, что она вспомнила о нем, взволновало Азраила. Обычно, люди не запоминали его, когда он был в человеческом обличье, а тут целый сон. Решение вторгнуться в запретную зону пришло к нему не сразу. Азраил отчасти боялся того, что кто-то из братьев узнает об этом, но потом вспомнил Кастиила. Младший брат часто вытворял что-то подобное, когда передавал послания кому-нибудь из Винчестеров. Глубоко вздохнув, Ангел прошел сквозь стену и оказался в небольшой комнате девушки. Она смирно спала на кровати, ожидая прихода сна. Как мальчишка, он боялся быть пойманным. Азраил убрал свои крылья за спину и присел на кровать рядом с ней. Он еще раз окинул взглядом её лицо и закрыл глаза. Через мгновение, он смотрел на улицу, в котором большинство людей было просто безликие. Да, не лучшие сны сняться ей. Оглядевшись по сторонам, Азраил нашел её и направился к ней сквозь толпу. Мишель сидела на скамейке и листала Библию. Хм, нужно было срочно менять сон, ибо он не сможет выдержать этого дурдома. Бесцеремонно, он взял её за руку, а другой просто взмахнул в сторону. Сцена сна резко поменялась. Теперь они оба смотрела на закат,находясь на крыше какого-то домика. - Почему именно это место? - Она все еще держала его за руку. - Почему что после него жизнь меняется в лучшую сторону. Неестественное и непривычное для него тепло от человеческой руки распространялось по его телу. Азраил хотел было еще что-то сказать, но Мишель придвинулась к нему ближе и положила голову на плечо. Он совсем напрягся, честно говоря, не так он представлял себе весь сон. Отшатнуться в сторону было совсем не то, но какое-то волнение в его теле разрывало изнутри. Что это могло быть и почему ему вдруг захотелось спрыгнуть с этой крыши. Но показывать свою истинную сущность перед человеком было запрещено, ведь именно тогда ему придется ослепить её или стереть память. Но ни того ни другого ему не хотелось делать. - Ты знал, что раньше закатом считали время Смерти? - Вдруг произнесла она и посмотрела ему в глаза. - Нет, не знал. - Честно ответил он и убрал глаза в сторону. Азраил видел несколько раз, как люди отдаются своим чувствам и впадают в плотские игры. Почему ему снова хочется спрыгнуть? Нужно было убираться из этого сна. Это было большой ошибкой нарушать пространство между человеком и Ангелом. Азраил уже отпустил её руку, чтобы вернуться назад, когда её лицо оказалось напротив него и губы сами поцеловали её. Странное и неведомое ему чувство пробралось сквозь его твердое подсознание. В его мыслях сами собой появлялись картинки, на которых люди сплетаются губами и языками. Именно сейчас это ожидало и его, останавливаться он не хотел. Азарил будто знал, что нужно делать. Нежные губы девушки целовали его и он осторожно целовал её, боясь вспугнуть . Прикрыв глаза, он по настоящему наслаждался этим земным и человеческим чувством. И почему он раньше никого не целовал? Мишель чуть более настойчиво углубляла поцелуй, но в этот сладостный момент что-то непонятное потянуло Азраила за шею. Несколько рук душили его и он отстранился от девушки. В ужасе он понял, что его кто-то раскрыл и нужно было срочно убираться отсюда. Резко открыв глаза, Азраил оказался в комнате девушки, она лежала на своей кровати и морщилась во сне. Он все еще тяжело дышал. Посмотрев за окно, он заметил, как тысяча неведомых крылатых созданий направлялись именно к нему. Машинально пройдя сквозь стену, Ангел взлетел ввысь и направился подальше от злополучной комнаты. Он летел все выше и выше, стараясь скрыться из виду. Преследователей не было видно за спиной, но чтобы удостовериться в своей безопасности, но пересек облака и прорвался сквозь ворота. Упав на пол, он вдруг закашлял и проходящие мимо него Ангелы осуждающе смотрели на него. Он усмехнулся, никто из них не помогает ему, ведь он сам виноват. Встав на ноги, он направился про мраморному коридору туда, где хотел побыть один. По дороге его начал терзать вопрос : так чьи же это были Посланники? Какая именно сторона раскрыла его деяния? В другие времена он бы сразу подумал на братьев, но не сейчас. Азраил открыл ключом неприметную в стене дверь и вошел в красно-белую комнату, чтобы посоветоваться с одним из братьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.