ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 2: Наказание

Настройки текста
Примечания:
       Лекса сидела на скамейке и отказывалась убираться в зале, свалив все на блондинку. Кларк хотела закатить скандал, но не хотела заводиться, поэтому она просто драила пол, погруженная в свои мысли. Она не знала, как извиниться перед Октавией, как оправдаться перед Финном, ведь он ей действительно нравился. Блондинка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как задела ногой ведро. — Черт тебя побери. — Выругалась Кларк, а Лекса лишь усмехнулась. Кларк сделала один шаг, чтобы поднять ведро, подскользнулась и упала прям на него и неожиданно что-то упало на ее спину. Это была швабра. Кларк лежала на ведре в недоумении и минуту спустя засмеялась. Она смеялась над абсурдностью всей этой ситуации, а Лекса смотрела на нее в шоке. — Блонди, ты че ржешь? — Ахахаха, господи, Лекса, ахахаахах. — Кларк не могла ничего сказать, она просто смеялась. Брюнетка встала и направилась в сторону блондинки, но Лексе удалось сделать только два шага по мокрому полу, как ее нога взлетела вверх и брюнетка оказалась в том же положении, что и Кларк. — Твою мать! — Выругалась Лекса, а Кларк еще сильнее засмеялась. — Че ты ржешь, блонди, мой зад пострадал из-за тебя! — Из-за меня? Хахахах — задыхаясь от смеха говорила Кларк. Лекса не удержалась и засмеялась. Так они смеялись минут 5, но их смех прервал кашель Джеймса. Зеленоглазая резко перестала смеяться и встала с мокрого пола, стараясь снова не упасть. — Дамы, чего разлеглись, я за вас работать не буду. — Со всей серьезностью сказал Джеймс. — Это мы еще посмотрим! — Огрызнулась Лекса и села на скамейку. — Чего уселась? Помоги своей подружке встать и продолжайте убираться! — Она мне не подружка, дебил! — злобно шикнула Лекса. — А мне так не показалось. — И с этими словами Джеймс развернулся и вышел из зала, а Лекса вслед показала ему средний палец и скорчила рожу. Кларк наблюдала за этой картиной, лежа на ведре, но успев скинуть швабру со спины. — Помоги встать, Лекса. — Но Кларк резко прикусила язык, поняв, что не хотела этого говорить. Брюнетка подняла бровь: — Может тебе еще за льдом сбегать, блонди? — С сарказмом сказала Лекса, но блондинка явно увидела, как в глазах Лексы проскочило удивление. Кларк что-то пробурчала и медленно встала. Ее рубашка была мокрой и Кларк про себя выругалась. Блондинка отошла от места падения и села на лавку недалеко от Лексы. Взгляд Лексы пожирал Кларк, и она это чувствовала, но не понимала, что той от нее надо. — Чего ты на меня пялишься? — Тяжело вздохнув спросила Кларк. — А ты сексуальная, блонди. — Протянула Лекса У блондинки расширились зрачки от того, что только что она услышала. «Может мне послышалось это? Да, точно послышалось» подумала Кларк, но Лекса продолжила: — Гриффин, а ты лесбиянка? — Спокойно спросила брюнетка. Кларк резко вскочила с лавки, взяла швабру, начала еще с большим энтузиазмом мыть чертов пол, лишь бы больше не быть с Лексой в одном месте. Лексе определенно понравилась эта реакция, она ухмыльнулась, как лиса. — Блонди, я к тебе обращаюсь, — ухмыляясь продолжила Лекса, — или ты язык проглотила? — Что у тебя за вопросы?! Конечно нет! Я не лесбиянка! — Срываясь на крик начала Кларк. — И вообще, тебе то что?! Лекса довольно улыбнулась и просто сказала: — Мне плевать.

***

       Вопрос Лексы не выходил у Кларк из головы. Кларк поймала себя на том, что думает о том поцелуе в коридоре, но она быстро прервала свои мысли и продолжила мыть пол. Блондинку пугало то, что с Лексой она будет встречаться каждый день, на протяжении двух недель. Ладно на парах, там то она это переживет, но вот, когда они будут одни, может произойти что-то плохое. Но Кларк не могла отрицать того, что ее тянуло к этой стерве, она сама не знала почему, просто тянуло и все. Неожиданно Кларк вздрогнула. Ее руку на швабре накрыла чья-то рука, хотя Кларк прекрасно знала чья. — Иди отдохни, блонди. — Голос Лексы впервые за все время не таил ноток издевок или сарказма. Кларк была удивлена, но послушалась и поплелась к лавке. Она действительно устала, очень устала. Скоро время их наказания закончится и первое, что приходит ей в голову — придти в комнату общежития, упасть на кровать и спать.        Кларк смотрела как Лекса спокойно моет пол. Она смотрела на ее шею, потом на плечи, потом ее взгляд скользнул по ее еще не высохшей попе. Кларк резко поняла, что пялится и тряхнула головой, но Лекса заметила, как блондинка смотрела на нее. — Что ты скрыла от мистера Блэка? Я ведь знаю, что у тебя что-то было.. — Перестав мыть пол, сказала Лекса, смотря на блондинку. От этого вопроса Кларк передернуло. Первое, что пришло ей в голову: «Лекса наверно видела, как я сфоткала ее», но голубоглазая не подала виду и спокойно ответила: — Аммм, ничего, у меня ничего нет на тебя. — Врешь, блонди. По твоим глазам видно. — Лекса смотрела прям в глаза Кларк, а Кларк не могла оторвать свой взгляд от этих прекрасных, зеленых глаз. — Не вру, у меня ничего нет на тебя. — Сказала с хрипотцой Кларк, но сразу же откашлялась. Лекса резко отвела взгляд и продолжила мыть пол. Они обе были в недоумении, похоже между ними проскочила не просто искра, а целый разряд.        Кларк ловила себя на том, что все чаще стала смотреть на мокрый зад Лексы и вот опять. Она быстро отвела взгляд от упругой, мокрой попы и подняла глаза на часы. Осталось 5 минут. Всего-то, но вот черт побери. Эти 5 минут для Кларк были, как целая вечность. Когда 5 минут прошло, Кларк взяла свою сумку и не сказав и слова Лексе вышла из спортзала.

***

       Кларк снился поцелуй, но поцелуй был не с мужчиной, а с… С девушкой. И знаете кто это был? Это была Лекса. Кларк не сопротивлялась, напротив, ей было приятно, но, вдруг она почувствовала, как кто-то толкает в бок. Кларк открыла глаза и сладко потянулась. Потом блондинка увидела Октавию, которая толкала ее в бок. — Хватиит, — зевая сказала Кларк, — синяк ведь оставишь. Ты обиделась на меня? — Нет. — Улыбнувшись сказала О — Тогда почему ты ушла, когда я стояла в коридоре? — Амм, просто, там был Линкольн, вот я за ним и пошла вроде как. Он мне нравится, Кларк. И кстати, он пригласил меня на свидание. — Счастливо сказала О — Огооо! Когда? — Сегодня, в 21:00 он будет меня ждать в коридоре, мы пойдем в клуб, кстати он сказал, что кого-то возьмет, но не сказал кого, но я решила, что ты пойдешь со мной! Отказы не принимаются, Гриффин! Кларк тяжело вздохнула, поняв, что ей не отвертеться и спросила: — Сколько сейчас времени? — Зевнув спросила Кларк — Амм, сейчас 20:25, Кларк. Ты проспала 4 часа. — Твою ж мать, я даже конспекты не прочитала. — Простонала блондинка. — Забей, сейчас нам главное выглядеть отпадно! — Застрелите меняяяя… — Кларк уткнулась носом в подушку. — Все в свое время, Кларк. В свое время. — Съехидничала Октавия.

***

       Откавия была уже готова, а Кларк застегивала молнию на своем красном платье. Когда она вышла из ванной и увидела Октавию, то чуть не упала. Октавия была одета в темное-синее платье чуть ниже колена с глубоким вырезом, она закрутила свои волосы и ее со спокойной душой можно было называть барашком. — Ты просто отпадно выглядишь! Ты его случаем не соблазнить решила? — Усмехаясь спросила Кларк. — Ахахах, молчала бы, ты еще сексуальней! Где ты откопала это платье? Оно просто бомба! — Неважно, — улыбнулась Кларк, — идем? — Да! Нас определенно уже заждались. Они обе засмеялись и вышли из комнаты.        Линкольн уже стоял ждал их, но он почему-то был один. Когда он увидел девушек, то помахал им рукой. Октавия и Кларк уже стояли рядом через минуту. — Привет, красотки. — Улыбнувшись сказал Линкольн, явно пялясь только на О. — А ты почему один? — спросила О, а Кларк тем временем просто молчала. — Сейчас она подойдет. — Она?! — Спросили девушки в один голос. — Да, а кстати вот и она. К Линкольну подошла зеленоглазая брюнетка, одетая в черную блузку и короткую юбку. — Знакомьтесь, это моя сестра Лекса! — Улыбнувшись сказал Линкольн Кларк и Лекса прожигали друг друга своими взглядами и единственное, что сказала Кларк: — Да уже знакомы. А Лекса лишь хитро улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.