ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 3: Не искра, а целый пожар

Настройки текста
Примечания:
       В клубе было довольно шумно, но Октавии и Линкольну это не мешало, они всю дорогу до клуба болтали на разные темы, а Кларк с Лексой не проронили и слова. — Кларк, мы пошли с Линком танцевать, ты с нами? — Весело спросила О. — Нет, я пожалуй выпью. — Окееей, а ты Лекса? Лекса отрицательно помотала головой. — Скучные вы, — сказала О и взяв за руку Линкольна повела его на танцпол. Кларк сидела в баре. Для начал она заказала себе виски, а Лекса сидела на диванчиках и наблюдала за своим братом и О, изредка поглядывая на Кларк. Брюнетка тоже хотела напиться, но если ее увидят пьяной копы, то ей будет ой как нехорошо. Тем временем Кларк уже перешла на самбуку и перед ее глазами все плыло. Она выпила последний стакан самбуки и шатаясь пошла танцевать. Ее тело двигалось в такт музыке и выглядело это очень сексуально, к ней уже прилип один парень. Он был определенно старше Кларк, но пьяной блондинке было плевать, она танцевала около него, двигая попой, обнимая парня. Парень, поняв, что девушка в стельку, конечно начал лапать ее грудь. Кларк пыталась сказать ему, чтобы он отстал, но она не могла связать и слова. — Ммм… От.. отв… — У Кларк плохо получалось выговорить слово «отвали», но все же она это сделала. — Да ладно тебе, тебе же нравится. — Уверенно начал парень, потянувшись своими грязными ручонками к попе Кларк, но его остановил решительный и холодный голос Лексы: — Ты что не слышал? Девушка тебе сказала отвалить. — Эй, красавица, присоединяйся, тебе понравится, — паренек сладостно улыбнулся и потянулся к руке брюнетки. Лекса позволила положить его руку на свою, но это была лишь приманка. В один миг, парень оказался на полу с вывернутой рукой, которую держала Лекса. Она наклонилась к его уху и злобно прорычала: — Ненавижу, когда трогают что-то мое! В следующий миг Лекса его отпустила и перевела взгляд на бухую Кларк, а блондинка тем временем продолжала танцевать. Брюнетка подошла, взяла ее за локоть и повела по направлению к выходу. Кларк сопротивлялась, но у нее это плохо выходило. — Куда ик, куда ик.. — Куда я тебя веду? Кларк кивнула. — Домой, — серьезно ответила Лекса. — Я не ик хоч.. ик дмой! — Мне плевать! Кларк обо что-то споткнулась, но Лекса во время ее подхватила и на протяжении всей дороги до общежития поддерживала ее за талию, чтобы та не упала.

***

       Кларк проснулась от ужасной головной боли, она ничего не помнила, что произошло вчера, но с трудом повернувшись на другой бок она увидела то, что повергло ее в немой шок: Напротив ее лица было лицо Лексы. Брюнетка спокойно спала и первым, что сделала Кларк это заглянула под одеяло. Она выдохнула с облегчением, увидев, что они обе спали в одежде. — Лекса. Лекса, — пытаясь разбудить мирно сопящую брюнетку, она не заметила, как ее рука лежала у брюнетки на попе. Зрачки Кларк резко расширились, поняв, где находится ее рука. Блондинка резко убрала руку с упругой попы Лексы и в этот момент проснулась Она. Кларк боялась испугать Лексу, она просто на нее смотрела, не отводя глаз. — Чего уставилась, Гриффин? — Сонно спросила брюнетка. — Ам, что было вчера? — Ты была пьяна в стельку, вот и все, я отвела тебя к тебе в комнату и сама прилегла рядом. Я не заметила как уснула. Лекса встала с кровати и потянулась. — У тебя на тумбочке лежит анальгин и вода, выпей, а то по твоему жалкому виду сразу понятно, что ты бухала всю ночь. — С серьезностью сказала брюнетка. — Спасибо, Лекса, — Кларк слабо улыбнулась, взяла таблетку и запила ее водой. Лекса не отводила своих зеленых глаз от блондинки, и Кларк, почувствовав это, вздрогнула. — Чего? — Настороженно спросила Кларк Лекса резко отвела взгляд. — Ничего. Кстати, мы с тобой проспали все пары, поэтому нам нужно с тобой сразу идти в спортзал. — Твою ж мать! — Кларк закуталась в одеяло и уткнулась в подушку. — Раньше я никогда не пропускала пары. — Ну ты и зануда, Гриффин. Вставай давай, я не хочу сидеть в спортзале допоздна! — Не кричи, прошу тебя, таблетка еще не подействовала. — Простонала блондинка. Лекса кивнула, но тут же начала стягивать одеяло с Кларк. — А ну вставай, Гриффин. Не зли меня, а то кричать буду до тех пор, пока у тебя голова на две части не расколется. — Эй! Отстань от моего одеяла! — Я сказала вставай! Каждый начал тянуть одеяло в свою сторону и выглядело это довольно смешно. Лекса точно была сильнее Кларк и поэтому большая часть одеяла была у брюнетки и вот, когда победа была так близко, Кларк дернула одеяло с такой силой, что Лекса этого не ожидала и упала вместе с одеялом на блондинку. И тут наступила гробовая тишина. Кларк явно чувствовала горячее дыхание брюнетки на своем животе и блондинка почувствовала как потеплело внизу живота, она поймала себя на том, что смотрит на губы брюнетки и единственное, что она могла сказать в этот момент: — Я выиграла. — Голос Кларк хрипел от возбуждения. — Да, Гриффин, выиграла. — Голос Лексы тоже хрипел. Они смотрели на губы друг друга, но что-то их останавливало от поцелуя. Лицо Лексы не выдавало никаких эмоций, но вот ее взгляд и пересохшие губы говорили только о том, что девушка очень возбуждена, тоже можно было сказать и про Кларк. Резко в комнату зашла растрепанная Октавия, видимо они с Линкольном повеселились на славу, но когда О увидела Кларк и на ней лежащую Лексу, то она резко повернулась на пятках и пошла от комнаты подальше, чтобы не мешать девушкам. Это выглядело очень смешно, О была в замешательстве, но она почему-то знала, что именно так и будет.        Пересилив себя Лекса встала с Кларк и откашлявшись сказала, что будет ее ждать в спортивном зале и чтобы та не опаздывала, иначе, Лекса ее убьет и с этими словами брюнетка быстро покинула комнату Октавии и Кларк. Кларк смотрела вслед брюнетке до тех пор, пока та не скрылась за углом. Блондинка не понимала, что с ней происходит, ведь, когда Лекса оказывается так близко, между ними будто пожар вспыхивает и это очень сильно пугало Кларк. «Лишь бы не обжечься» проскочила в мыслях у Кларк.

***

       Приведя себя в порядок Кларк пошла в спортзал, когда она зашла и огляделась, она не увидела Лексу. Облегченно вздохнув, Кларк зашла внутрь, засунула в уши наушники, взяла швабру и начала мыть полы, слушая The Chordettes – Mr. Sandman и подпевая. Настроение сразу же поднялось. Кларк убиралась в такт песне и пела, она знала, что в зале она одна и поэтому чувствовала себя свободной. Прошло больше половины наказания, а Лекса до сих пор еще не появилась. Кларк начала немного волноваться, хотя сама не знала почему, ведь Лекса ее враг. Конечно, она давно так не считала. Это было ее оправдание. — А где твоя подружка? Кларк аж подскочила от неожиданности. — Господи Иисусе! Джеймс! Твою ж! Ты меня до ужаса напугал! — Тяжело дыша сказала Кларк. — Извини, — улыбаясь сказал Джеймс, — не хотел тебя напугать. Так где Лекса? Вроде так ее зовут. — Да, все правильно. Ам, она вышла в туалет. — Соврала блондинка. — Ладно, у вас все хорошо? — Да-да, спасибо, что поинтересовался Джеймс. — Пожалуйста, — уборщик улыбнулся и вышел из спортзала. Кларк сама не поняла, почему решила прикрыть Лексу, но она не хотела еще больших проблем. Блондинка продолжила убираться, хотя она уже валилась с ног от усталости.

***

       Осталось всего 3 минуты до окончания наказания, но Кларк уже давно все вымыла и почистила, и она просто лежала на прохладном полу с прикрытыми глазами. Ее спина ныла, а руки были красными, потому что на протяжении всего наказания она не опускала швабру. Когда 3 минуты прошли Кларк взяла сумку и устало поплелась на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Когда Кларк вышла во двор она увидела Лексу. Брюнетка общалась с какой-то девушкой, явно заигрывая. У Кларк что-то кольнуло, но она была очень уставшей, чтобы ругать Лексу за то что она не пришла отбывать наказание. Кларк просто села на скамейку, через минуту она уже лежала на ней с закрытыми глазами. Она не спала и не дремала, просто отдыхала. Блондинка услышала как к ней кто-то подошел. — Блонди, не боишься, что тебя обворуют? — С усмешкой спросил до боли знакомый голос. — Не сейчас, Лекса. Я устала. — Тихо ответила Кларк и тяжело вздохнула. — Наверняка спалила меня, что меня не было, — протянула брюнетка. Кларк промолчала, она действительно очень устала и ей было плевать на подколы Лексы. Блондинка уже дремала, голос Лексы, хоть и с усмешками ее убаюкивал.        Лекса поняла, что Кларк задремала, она тяжело вздохнула и взяла Кларк на руки. Брюнетка понесла Кларк в ее комнату, а Кларк уткнулась своим носиком в шею Лексы и сопела. Лекса вздрогнула, но по ее телу прошло какое-то тепло. Брюнетка зашла в ее комнату и положила ее на кровать, она сняла с нее ботинки и укрыла одеялом. Лекса стояла над Кларк и смотрела как та безмятежно спит, брюнетка тоже давно почувствовала, что между ней и Кларк не просто искра, а целый пожар и ее это пугало не меньше, чем Кларк, ведь у Лексы были другие планы. — Гриффин, ты не должна мне мешать. Я должна попасть в тюрьму и отомстить, а ты лишь отвлекаешь меня. — Горячо прошептала Лекса, развернулась и вышла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.