ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 5: Горячо

Настройки текста
Примечания:
       Определенно Кларк не могла насладиться фильмом, она все время отвлекалась на Лексу. Блондинке все время казалось, что та что-нибудь да выкинет, но все было в порядке пока Кларк не приспичило пойти в туалет. Она наклонилась к уху Финна и шепнула: — Я сейчас. Финн лишь кивнул в ответ. Блондинка встала и вышла из зала. Кларк зашла в уборную и включив воду начал умываться прохладной, чтобы снять с себя напряжение, но вздрогнула, услышав знакомый голос: — От меня перевозбудилась? — Лекса, твою мать, зачем подкрадываешься? И нет, ты не в моем вкусе, — сказала Кларк, скорчив рожу. — Ах не в твоем значит? — Лекса лишь ухмыльнулась. Брюнетка в два шага оказалась лицом к лицу с голубоглазой. Ее дыхание опаляло щеку Кларк. — А так? — С хрипотцой в горле спросила Лекса. Кларк не смогла сказать ни слова от нахлынувшего возбуждения, но отрицательно помотала головой, на что брюнетка прижала ее к стене, держа за руки. Кларк чувствовала горячее дыхание Лексы на своей шее. Она еле сдерживалась, чтобы не застонать. Мягкие губы Лексы коснулись шеи блондинки и Кларк тяжело выдохнула. Зеленоглазая почувствовала, что Кларк тоже еле сдерживается и поэтому пошла в решительное наступление. Лекса положила свои руки на попу Кларк и сжала так, что у блондинки вырвался стон, но брюнетка его поймала, накрыв ее губы своими. Кларк хотела сопротивляться, но не могла или же просто не хотела? Резко Лекса отстранилась, а Кларк еле стояла на ногах от резко нахлынувшего возбуждения. Блондинка видела, как глаза Лексы потемнели от возбуждения, а губы были пересохшими. — А теперь я в твоем вкусе? — Сипло спросила брюнетка. Кларк все еще стояла на не твердых ногах и просто не могла ничего сделать, на что Лекса довольно ухмыльнулась и вышла из уборной. — Твою мать, — вслух сказала Кларк и на ватных ногах подошла к мойке. Ее тело трясло от того, что она не получила разрядки. Определенно Лекса что-то делала с ней и это что-то ей нравилось. Умывшись, Кларк вышла из уборной и пошла в зал. Когда она села на свое место, Лекса сидела как ни в чем не бывало и смотрела фильм, Финн тоже. Кларк уселась на место и поняла, что брюнетка прожигает ее взглядом. Блондинка пыталась сосредоточится на фильме, но у нее плохо получалось. Неожиданно она почувствовала чью-то руку на своем колене. И знаете, это был не Финн. «Твою мать!» подумала Кларк. Рука Лексы поднималась все выше и уже заползла под юбку. Блондинка вздрогнула, когда Ее рука коснулась ее мокрых трусиков. Кларк пыталась не подавать виду и прикрыв рот рукой пыталась смотреть на экран, хотя все мысли были заняты другим. Блондинка заметила довольную ухмылку Лексы, но она ничего не могла поделать с ее рукой, ей это нравилось и даже очень, поэтому она просто наслаждалась. Не фильмом. Неа. Наслаждалась рукой, которая массировала ее клитор. Кларк прерывисто дышала в руку, а Лекса все наступала. В момент, когда в фильме что-то взорвалось пальчики Лексы вошли в Кларк, и блондинка не смогла сдержать сладкий стон, который услышал Финн. — Принцесса, все хорошо? — М? Да, ох… Прости.. Просто очень, твою.. Очень интересный твою мать фильм! — Сказала Кларк еле сдерживая стоны. Финн на нее посмотрел, но из-за темноты в зале ничего особенного не увидел. — Мне тоже нравится, — улыбнувшись ответил Финн и продолжил смотреть. Тем временем пальцы Лексы двигались рывками и быстро. Кларк проглатывала стоны один за другим, ее бедра начали следовать в такт движениям Лексы и создавалось ощущение, что Кларк ерзала на месте, что привлекло внимания, но на этот раз Финн промолчал. Опять взрыв и брюнетка надавила своим пальчиком на бугорок в Кларк. Гриффин не сдержала стон и ее тело сотряс оргазм, ее трясло, но дрожь постепенно начала утихать, а Лекса тем временем вытащила свои пальцы и облизнула, демонстративно показывая этот Кларк. — Принцесса, что с тобой? — Все хорошо, Финн, смотри, — Кларк слабо улыбнулась и повернулась к Лексе. Брюнетка смотрела фильм, будто сейчас ничего между ними не было, а Кларк уже было не до фильма, она немного сползла на кресле и прикрыла глаза, чтобы придти в себя и задалась мыслью. «С кем же было это свидание? С Лексой или Финном? Твою мать!» выругалась про себя Кларк.

***

       Когда фильм закончился, Кларк и Финн вышли из зала, а Лекса продолжила сидеть на своем месте прожигая блондинку своими зелеными глазами. — Тебе понравился фильм? — С улыбкой спросил Финн — Даааа, очень! Особенно взрывы были на высоте, — усмехнулась Кларк. — Да, а мне вот больше по душе шуточки, которые там были. — Ой, я кажется телефон забыла в зале, подождешь меня? — Конечно, — сказал Финн улыбнувшись. Кларк соврала, ей нужно было срочно поговорить с зеленоглазой брюнеткой, поэтому не теряя времени она пошла обратно. Когда Кларк зашла в зал, то она увидела Лексу, сидящую на своем же месте. — Что это было, Лекса?! — Прошипела блондинка. — Тебе не понравилось? — С усмешкой спросила зеленоглазая. — Конечно нет! — А твои стоны говорили об обратном. — Как ты узнала, что именно сюда мы пойдем с Финном?! — Ну… Для начала, я спросила у твоей соседки где вы встречаетесь, а потом подслушала куда вы пойдете. Вот и все. — Без тени усмешки сказала Лекса. Кларк злобно сверкнула глазами, Октавия рассказала этой сучке где они встречаются с Финном. Кларк была в бешенстве. — Октавия не могла со мной так поступить! — Злобно просипела блондинка. — Конечно нет, но когда я ей предложила немного экстази, то она согласилась… — Ты продала ей наркотики?! — В шоке спросила Кларк. — Да, а что такого-то? — Спокойно говорила Лекса. — Она ведь сказала, где вы встречаетесь с этим парнем. — Твою мать, Лекса! У нее проблемы с наркотиками! Если она примет хоть одну таблетку, ей сразу станет плохо, если я не успею вызвать врача, то она может погибнуть! Зрачки Лексы расширились от страха.

***

       Кларк дрожащими руками начала набирать 911. — Здравствуйте, что у вас случилось? — Кембриджский университет, общежитие номер 2, комната 312, прошу быстрее, скорее всего передозировка наркотиками. — Уже отправили к вам скорую. Кларк повесила трубку, не услышав, что спросила ее девушка. — Кларк… — Лекса встала с места и подошла к ней. — Я не знала, мне жаль.. — НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! — Злобно крикнула Кларк. — Ты возможно уже убила ее! — Кларк, пожалуйста, прости. — Голос Лексы дрожал, она говорила искренне, ей было правда жаль. Кларк еле сдерживала подступающие слезы. — Отвали от меня! — Кларк… Блондинка развернулась и побежала, но рука Лексы успела ее схватить за руку и дернуть на себя так, что Кларк практически наступала на брюнетку. Лекса просто без слов обняла Кларк и прошептала: — Прости меня, я не хотела. Кларк уже не сдерживала слез, она пыталась оттолкнуть Лексу, но брюнетка держала ее крепко, тогда блондинка пошла на решительные меры, чтобы освободиться от объятий Лексы, ей конечно этого не хотелось, но Кларк была очень зла. И вот момент, Гриффин со всей силы ударила Лексу в живот, так, что брюнетка скрючилась от боли, а Кларк воспользовавшись моментом выбежала со слезами из зала, чуть не сбив Финна. — Кларк! Что случилось?! Почему ты плачешь?! — Нам нужно срочно в общежитие! Моей соседке Октавии плохо! Кларк побежала дальше, и Финн рванул за ней. Лекса лежала на полу, держась за живот. По ее щекам покатились слезы, но это было не из-за физической боли, а из-за душевной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.