ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 6: Правда

Настройки текста
Примечания:
       Кларк сидела в больнице уткнувшись в руки. Глаза опухли от слез, но у нее больше не было сил плакать, поэтому она просто сидела и ждала. К счастью, скорая приехала вовремя, приступ уже случился, но они успели откачать Октавию. Кларк отправила Финна домой, сказав ему, что будет здесь, пока О не очнется, он не хотел уходить, но блондинка его уверила, что с ней все будет хорошо и он ушел нехотя. Наконец-то вышел врач, он подошел к Кларк и спросил: — Вы ее подруга? — Да. Как она? С ней все хорошо? — Теперь да, мы вовремя успели, кстати вы знаете откуда у вашей подруги появились наркотики, это незаконно, поэтому мы должны будем сообщить местной полиции… — Ам, извините, я не знаю откуда она их взяла, честно, я тогда была на свидании, — соврала Кларк. Она была зла на Лексу, но почему-то ей не хотелось ее сдавать. — Хорошо, спасибо. — А можно к ней? — Через 15 минут, ей сейчас ставят капельницу, а потом будут делать уколы. Кларк кивнула, а врач развернулся и ушел. Блондинка села на стул и стала покорно ждать, как вдруг чья-то рука оказалась на ее плече и знакомый голос встревоженно спросил: — Как она? — Что ты тут делаешь, Лекса?! — Злобно зашипела Кларк, скидывая ее руку с плеча. — У меня здесь есть знакомые врачи, я им позвонила, и они мне сказали, что девушку с передозировкой привезли сюда. Кларк, еще раз прошу тебя простить меня. Я… — Ты не знала? Я слышала уже это, Лекса, отвали от меня! Если тебе интересно я не сдала тебя, а теперь убирайся! Глаза брюнетки расширились от удивления. — Почему ты не сдала меня? — Потому что я лучше чем ты! — Тихо прошипела Кларк. Лекса встала на колени перед Кларк и твердо сказала: — Если ты меня не простишь, я буду ходить за тобой на коленях и мне плевать, что подумают об этом люди! — А ну встань! Что ты творишь? — Пока не простишь не встану, — все также настойчиво продолжала Лекса. Кларк дернула за руку брюнетку, заставляя встать и повела ее в сторону, где их никто не увидит. — Если я прощу тебя ты уберешься отсюда?! — Злобно сказала блондинка. — Я не буду ходить на коленях, но не уйду, я тоже буду здесь пока твоя подруга не проснется. Кларк закатила глаза и тяжело вздохнула. — Ты ведь не оставишь меня в покое! — Правильно мыслишь, Гриффин, — ухмыльнулась Лекса. Блондинка лишь противно сморщилась и пошла к стулу, где сидела до прихода зеленоглазой. Лекса села рядом с ней и тихо сказала: — Кларк, когда-то давно, когда я только-только поступила в университет, я встретила девушку. Ее звали Кастия. Она была мелким наркодилером, — Лекса грустно улыбнулась, — она всегда находила проблемы на свою задницу. Однажды, мы с ней встретились. Я покупала у нее наркотики и после их покупки мы стали чаще общаться, гуляли, продавали вместе наркотики, искали неприятности на свои задницы, потом у нас с ней завязались романтические отношения, мы друг друга любили, очень сильно, но потом, случились непредвиденные обстоятельства. Ко мне подошел парнишка, младше меня и спросил смогу ли я ему достать наркотики, ну я конечно согласилась, не подумав кто этот парень, а он был невидимкой, я раньше никогда не видела его в институте, а тут оп и он появился. Ну так вот, я назначила место и время и пошла к Кастии рассказать, что у нас появился заказчик. Во время сделки Кастия оставила меня в своей машине и сказала, чтобы я не высовывалась, но меня это не остановило, тогда я вышла из машины и пошла туда, куда направилась Кастия. Когда я пришла, я увидела кучу копов, они повязали ее, я бы могла убежать, но я не смогла. Я рванулась к копам и начала бить их, чтобы добраться до Кастии, но их было много и у них было оружие, поэтому меня они тоже повязали. Лекса проглотила ком в горле, а Кларк была в шоке от услышанного, но Лекса вдруг продолжила: — Меня отпустили, потому что не нашли никаких наркотиков, но они поставили меня на учет, потом меня выгнали из моего института, и я еле-еле поступила в другой… А Кастия в это время сидела в тюрьме, мы с ней переписывались. Из ее писем я узнала, что много кто сидит из-за нее, причин она мне не называла и людей тоже, но я поняла, что дело плохо. Две недели от нее не было писем, я начала волноваться, но вдруг мне прислали письмо с извинениями. Там было написано, что какой-то чмырь задушил мою Кастию. Просто задушил и все. И в тот день я поклялась, что отомщу этой твари, поэтому я стала искать проблем на свою задницу. Меня выгоняли из университетов, пока я не поступила в этот, а там я уже столкнулась с тобой и подумала, что с помощью тебя я получу желаемое. Лекса тяжело выдохнула, а Кларк глаза были на мокром месте. — Почему ты мне это рассказала? — Дрожащим голосом спросила блондинка. — Потому что Кастия умерла из-за меня, а теперь я еще практически убила твою подругу, — Лекса сдерживала слезы, хотя ей это очень тяжело давалось. — Ты не виновата в смерти Кастии, — тихо пробормотала Кларк, сплетя свою руку с рукой брюнетки. — Нет, виновата, если бы я присмотрелась к парню, то поняла бы, что он точно не ученик нашего университета и тогда бы ее не повязали на месте сделки. Кларк сжала руку Лексы и сказала: — Это надо отпустить, Лекс. — Я не могу, Кларк… Ты простишь меня за свою соседку? — Брюнетка подняла свои зеленые глаза полные боли на Кларк. — Я тебя прощу, но ты должна будешь исполнить три моих желания, — улыбнувшись сказала блондинка. Лекса засмеялась, а у Кларк потеплело в животе от ее смеха. — Получается, теперь я твой джинн? — улыбаясь спросила брюнетка. — О да, и поверь, мои желания будет непросто исполнить. Они обе засмеялись, не отпуская рук друг дружки.

***

       Кларк и Лекса смотрели на спящую Октавию. — Лекс, ты можешь идти, я передам ей твои извинения, когда она очнется. — Это твое желание? — Спросила Лекса, подняв бровь. — Нееет, когда будет желание я скажу. — Тогда уж нет, Гриффин, я буду здесь до тех пор, пока твоя подруга не очнется. — Ее зовут Октавия, — улыбнувшись сказала Кларк. Брюнетка кивнула и села на один из стульчиков рядом с кушеткой О. — Лекса… — М? — Спасибо.. — Тихо прошептала Кларк. — За что ты меня благодаришь? — Нахмурившись спросила Лекса. — За то что открылась мне и объяснила… — Пожалуйста, — так же тихо прошептала брюнетка. Кларк взяла руку Лексы, поднесла к губам и чмокнула. У Лексы аж в зобу дыхание сперло. — Извини меня за живот, наверно больно было, — тихо пробормотала Кларк, держа еще руку брюнетки около губ. — Бьешь ты не слабо, блонди, -расплывшись в улыбке произнесла зеленоглазая, — думаю, что будет синяк… Кларк слабо улыбнулась и подвинула свой стул ближе к Лексе. — Будешь знать, как обижать моих друзей, — с насмешкой сказала Гриффин и положила свою голову на колени Лексы. Брюнетка вздрогнула, она явно не ожидала этого от Кларк. Лекса гладила блондинку по волосам, а в голове крутилась только одна мысль: «Что же ты творишь, Лекса?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.