ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 7: Обдолбались в хлам

Настройки текста
Примечания:
       Кларк мирно дремала на коленях Лексы, а вот брюнетка просто не могла оторвать взгляда от спящей блондинки. В ее голове был беспорядок, она сама не понимала почему открылась Кларк, ей казалось, что это будет правильным решением и оказалась права. Мысли Лексы прервали тихие стоны Кларк. Блондинка ворочалась у нее на коленях, дрожала, слезы стали течь по ее щекам. — Стойте! Мама! Папа! — Всхлипывала Кларк. — Не бросайте меня! Лекса обеспокоенно на нее смотрела и тихонько начала толкать ее в плечо, чтобы не испугать. — Тшшш, Кларк, все хорошо… Ты не одна… Кларк резко вскочила, задев своей макушкой подбородок Лексы. Брюнетка сморщилась от неприятного ощущения, но промолчала. — Пппрости, Лекс.. — Тихо прошептала блондинка. — Все хорошо, ты плакала во сне… Кларк сглотнула ком в горле и посмотрела на нее. — Наверно теперь моя очередь рассказать тебе историю из моего прошлого, — тихо прошептала Кларк. — Если не хочешь, то не надо, — Лекса положила свою руку на колено блондинки. — Нет, я хочу. Зеленоглазая лишь слабо кивнула. — В 12 лет родители меня отдали в интернат для «трудных» подростков… Я никогда не была пай-девочкой, поэтому вполне заслужила это, но мне было обидно до глубины души.. Я видела, как родители сели в машину, помахав мне на прощание, а я стояла за стеклянной дверью и молила их, чтобы они не оставляли меня там. Проходили года, а они так и не возвращались. Я потеряла надежду еще в 15 лет, поэтому решила для себя полностью измениться, я стала надевать маску пай-девочки, когда находилась в обществе. Сначала мне было непривычно, но потом все устаканилось, я сдала экзамены и подала документы в Кембриджский университет, где пообещала себе, что буду самой послушной из всех учениц и учеников нашего университета… О моем прошлом знали только учителя и Октавия, но теперь и ты знаешь это. Кларк сдерживала слезы, а Лекса проглотив ком в горле обняла блондинку, шепнув ей на ухо: — Нам надо развеяться. Гриффин согласно кивнула и в ответ обняла брюнетку. — Мы навестим Октавию завтра, когда она немного окрепнет, — тихо шепнула Лекса. — Хорошо, — Кларк прижалась носом к щеке брюнетки и жадно вздохнула. Кларк себя чувствовала в полной безопасности вместе с этой девушкой и ей не хотелось ее отпускать, а обнимать так долго, насколько возможно… Кларк села в машину Лексы, а брюнетка села за руль. — В какой клуб ты меня везешь? — Уже с улыбкой спросила блондинка. — Оооо, это секрет, — Лекса ухмыльнулась. — Ты не забыла, что я могу пожелать тебе раскрыть этот секрет, ты ведь мой джинн. — О да, я помню, но я уверенна, что ты этого не сделаешь! — Да? С чего бы? — У тебя на меня другие планы. — Ах ты, грязная лесбияночка, — процитировав сказала Гриффин. Лекса выгнула бровь. — Ой, да кто бы говорил, — засмеялась Лекса и Кларк вместе с ней. Они ехали в какой-то клуб, как вдруг заиграла песня от которой у Гриффин завяли уши, а Лекса начала ее петь вместе с радио: Я смотрю на макароны, Макароны смотрят на меня, Между нами пустота, пустота! Я смотрю на макароны, Макароны смотрят на меня, Между нами пустота, пустота! Макароооны! Макароооны! Кларк засмеялась, держась за живот, а брюнетка, смеясь вместе с Гриффин продолжила петь: Я смотрю на холодильник, Холодильник смотрит на меня, Между нами пустота, пустота! Я смотрю на холодильник, Холодильник смотрит на меня, Между нами пустота, пустота! Холодииильник! Холодииильник! Блондинка не выдержала и переключила радио на другую станцию, а Лекса возмущенно сказала: — Эуууу! Я вообще-то пела! — Ты прекрасно поешь, Лекс, но это песня слишком упорота. Если бы я не знала тебя, то я подумала бы, что ты голодна как волк, — усмехаясь сказала Кларк. — Воу, во-первых, ты только что меня похвалила, — брюнетка подергала бровями, —, а во-вторых, я немного голодна Кларк. — Хахахаах, Зверева, ты блин вообще! Мы с тобой поели час назад! — Нууу, час — 60 минут, 60 минут — 3600 секунд, — задумчиво протянула Лекса. Кларк не удержалась и похлопала. — Одаааа, с математикой у тебя все шикарно! Поздравляю! Брюнетка скорчила рожицу голубоглазой блондинке, не отрывая взгляда от дороги. — А чем ты можешь похвастаться, Гриффин? А? — Уууу, ну зря ты спросила, ахахах, у меня охрененное тело! — А у меня что нет?! — Возмущенно вскрикнула Лекса — Ну.. Я его не видела, — Кларк резко расстегнула свою рубашку, показывая Лексе свою пышную грудь в белом лифчике. Машина брюнетки резко свернула на обочину и остановилась. Лекса не могла откашляться от шока, а Кларк довольно ухмыльнулась, застегивая свою рубашку. — Ты сдурела?! — Что случилось, моя лесбияночка? — Да я чуть управление не потеряла, нельзя же так, Гриффин! Кларк лишь пожала плечами и сказала: — Ты так и будешь стоять или мы поедем? — Дай мне отдышаться, не каждый раз видишь столь прекрасное тело, — Лекса лукаво улыбнулась и посмотрела на Кларк.

***

       Их машина припарковалась около какого-то бара. На вывеске было написано: Добро пожаловать в бар Центурион! — Ммммм, неплохо.. — Пробормотала Кларк. — А ты что думала? — Ну, я думала, что ты повезешь меня в какой-нибудь гейский клуб… У брюнетки вырвался смешок, а Гриффин лишь ухмыльнулась, она собралась было выходить, но рука Лексы ее остановила. — Стой. Еще кое-что.. — Лекса достала два маленьких пакетика, где лежало по одной синей таблетке. — Если мы решили развлечься, то определенно это нам понадобиться! — Лекс, я не хочу принимать наркотики… — Не боись, блонди, все будет просто идеально, — сказала девушка и протянула ей пакетик. Кларк минуту смотрела на пакетик, ей казалось, что вот та черта, если она ее перейдет, то не сможет вернуться обратно, но как там сказал один из великих? Вроде так: Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Кларк взяла пакетик и тихо спросила: — Принимать надо здесь? Лекса лишь кивнула и достала бутылку воды из бардачка. — Таблетка подействует через 20 минут, — протянула брюнетка и достав из пакетика свою таблетку запила ее водой. Потом протянула бутылку Кларк. Блондинка взяла воду и с полной решимостью выпила синюю таблетку. — Ну что, Гриффин, пойдем? — Радостно спросила Лекса. — Идем! Думаю, будет весело! — Еще как! Они вышли из машины и смеясь пошли в бар. Когда они зашли музыка громко орала, играл дабстеп и яркие огни то и дело мелькали перед глазами. Таблетки постепенно начали действовать. У Кларк начала кружиться голова, но она танцевала вместе с Лексой. Неожиданно блондинка подпрыгнула. — Ты чего, Кларкусик? — Прокричала брюнетка. — Господи, тут танцуют одни цветы, а пальма разливает напитки в баре, — пытаясь перекричать музыку говорила Кларк. Лекса засмеялась продолжая танцевать вместе с блондинкой, все больше уходя в отрыв.

***

       Кларк резко села на кровать, будто только что ей приснился ужасный сон. Повернув голову направо она увидела Лексу, пускающую слюни на кровать. Блондинка заглянула под одеяло и была в полном шоке. Они были ГОЛЫЕ. ОБЕ. Гриффин быстро встала с кровати, накинула халат и начала судорожно вспоминать, что было ночью. Единственное, что всплыло в ее памяти — громкая музыка и… Поцелуи.. Страстные и горячие поцелуи с Лексой. Блондинка встряхнула головой, она осмотрелась. В комнате был ужасный беспорядок, вещи были разбросаны, каким-то на полу валялись свечи, которые были только в тумбочке у Октавии. — Твою мать! Да что же было вчера ночью?! — Злобно выругалась Кларк, из-за чего разбудила Лексу. Брюнетка сладко потянулась и сладко протянула: — Доброе утро. Кларк кинула ей одежду, которая каким-то образом оказалась на шкафу и быстро сказала: — Оденься, я отвернусь. Брюнетка заглянула под одеяло и выдохнула. Она взяла одежду и быстро начала ее на себя натягивать. — Лекса, ты помнишь, что случилось ночью? — Все еще стоя спиной спросила Кларк. — Ам.. Нет.. — Вспомни, мы спали с тобой? — Я не помню, но все указывает на то, что мы с тобой переспали, — тихо сказала брюнетка. — Твою мать! — Прости… — Ты не виновата, это я согласилась принять твои таблетки, ты меня не принуждала… Так что, мы обе хороши… Кларк повернулась и слабо улыбнулась. — Черт, где мой телефон, — Лекса начала судорожно искать телефон в карманах. — Я не помню, но мой я нашла под диваном… Могу позвонить.. — Что он там делал? — Спросила Лекса, подняв бровь. — Без понятия, скажи свой номер, я сейчас наберу тебе. Брюнетка начала диктовать свой номер, но Кларк резко ее остановила. — Ты у меня записана… — Всмысле? Мы даже не обменивались номерами, Кларк, это невозможно… — Ам, а ты знаешь еще одну грязную лесбиянку в моем телефоне? — Смеясь спросила Гриффин. — Чего?! Ну-ка, покажи! Брюнетка отняла телефон и увидела, как на дисплее телефона светился ее номер и там было написано: Моя грязная лесбияночка — Твою мать, что было вчера? — Мне уже самой интересно, — усмехнувшись сказала Кларк. Лекса нажала на кнопку «Вызов» и стала ждать, пока не услышала свой рингтон. Брюнетка пошла на звук, дошла до раковины на кухне и охнула. На дне раковины звонил ее телефон, а на дисплее высвечивалось: Входящий звонок от: Большие сиськи Единственное, что услышала Кларк от Лексы: — Гриффин, поздравляю, вчера мы с тобой обдолбались в хлам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.