ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 8: Ты нужна мне

Настройки текста
Примечания:
       Кларк и Лекса кое-как убрались в комнате и завалились на диван. — Черт, я ужасно устала, — простонала Кларк. — Соглашусь. — Лекс, а можно вопрос? — Валяй, блонди. Кларк закатила глаза — Ты уверенна, что надела свои трусы? Брюнетка поперхнулась и с улыбкой спросила: — А какие на тебе были трусы вчера? — В том то и дело, я не помню… — Кларк, ахах, ты меня поражаешь, ты же утром одевалась, а веселились мы ночью, — усмехаясь сказала Лекса. — Да блин, я правда не помню… Хоть убей! — Нееет, убивать тебя рано, ты мне еще нужна, — брюнетка прожигала взглядом Кларк, смотря на ее реакцию. Кларк посмотрела своими бездонными голубыми глазами на Лексу, но брюнетка лишь ухмылялась, не отводя от нее своих зеленых глаз. — Что ты только что сказала? — Тихо спросила блондинка. — Кларк.. Я сказала, что ты мне нужна, — также тихо ответила брюнетка, смотря прямо в голубые глаза. Кларк почувствовала как что-то теплое разлилось по-всему телу, блондинка не смогла ничего ответить, она была поражена признанием Лексы. Брюнетка смотрела на нее своими зелеными глазами полными нежности и заботы. — Ты тоже мне нужна, Лекса, — на выдохе произнесла Кларк. Брюнетку передернуло от ее слов, легкая улыбка появилась на ее лице. Кларк резко вскочила, прервав зрительный контакт с Лексой. — Твою мать, мы забыли про Октавию, — нервно начала блондинка, — она нав… — Нет, Кларк, она еще не пришла в себя, я попросила мою подругу Рейвен, чтобы она мне написала, когда Октавия очнется. — Спокойно сказала брюнетка. Кларк явно успокоилась, услышав это и села обратно. — Спасибо, — блондинка придвинулась ближе к Лексе. Гриффин неотрывно смотрела на губы брюнетки и тяжело дышала. Лекса положила руку на плечо Кларк, от чего блондинка дрогнула и еще ближе приблизилась к зеленоглазой. Лекса чувствовала горячее дыхание Кларк на своих губах из-за чего внизу живота что-то начало пульсировать. Желание росло, но блондинка так и не решалась поцеловать зеленоглазую. Тогда Лекса не стерпела и накрыла губы Кларк своими. Блондинка не сопротивлялась, она желала Лексу. Брюнетка нежно целовала Кларк, не решаясь углубить свой поцелуй. Зеленоглазая запустила свою руку под футболку Кларк и начала гладить спину. Блондинка издала тихий стон, который Лекса сразу же поймала своими губами. Кларк приоткрыла немного рот, тем самым дав добро Лексе на углубление их страстного поцелуя. Брюнетка ни секунды не медлила, она запустила свой язык в рот Кларк и борьба началась. Блондинка прижималась к Лексе всем телом, давая понять, что хочет большего. Брюнетка осторожно положила Кларк на диван и легла сверху, не прерывая поцелуй. Она закусила губу блондинки и та не смогла сдержать стон, на что брюнетка лишь усмехнулась. Кларк положила свои руки на попу брюнетке и начала сжимать ее столько упругие ягодицы. — Боже, Лекса… Аяя… — Прохрипела Кларк. Лекса прервала поцелуй и своими затуманенными глазами посмотрела на блондинку. — Я могу остановиться, — просипела брюнетка. — Нет, пожалуйста, я хочу тебя. Не останавливайся, — прохныкала Кларк. Лекса ухмыльнулась и начала покрывать своими горячими поцелуями шею блондинки, заставляя ту содрогаться при новом поцелуе. Брюнетка сняла с себя быстро футболку и кинула ее в сторону, посасывая мочку уха Кларк. Гриффин резко оттолкнула от себя Лексу, заставив ту перевалиться на другую часть дивана. Кларк села на ее бедра и поглощала ее тело своим взглядом, но ей хотелось большего. Она быстро сняла свою футболку и расстегнула свой лифчик. Лекса наслаждалась этим зрелищем, как две пышные груди освобождаются от заключения. В момент Кларк прильнула к брюнетке и начала целовать ее, расстегивая лифчик. Лекса сжимала спину блондинки от наслаждения, когда с лифчиком брюнетки было покончено, Кларк начала целовать шею Лексы постепенно спускаясь к ее грудям, они были великолепны. Блондинка провела языком по груди брюнетки и та сладко застонала, Кларк взяла в рот ее сосок и стала посасывать, сжимая рукой другую грудь Лексы, как вдруг… — Кларк, — в стонах просипела Лекса. Кларк оторвалась от увлекательного занятия и вопросительно посмотрела на блондинку.. — Телефон, Кларк, — тихо прошептала брюнетка, — мне звонят, я должна ответить… — А это подождать не может? — Недовольно буркнула Кларк. — Не злись, мы скоро продолжим, — с улыбкой ответила Лекса и встала с дивана. Брюнетка подошла к столику на котором лежал телефон и взяла его. — Привет, Рейв! — Ты просила позвонить, когда Октавия очнется, так вот, она очнулась и зовет какую-то Кларк… — Я конечно рада, что ты мне позвонила, но ты обломала мне кайф, Рейв, — с ухмылкой сказала Лекса, смотря на Кларк, которая одевала футболку. — Ну прости. СТОЙ! Чем ты там занимаешься? — Удивленно спросила девушка. — Ух, уже ничем. Спасибо, что позвонила, — на этих словах брюнетка нажала на кнопку отбоя и положила телефон. Кларк смерила ее яростным взглядом и кинула футболку. — Оденься. — Не злись, — одевая футболку сказала брюнетка, — это была Рейвен. Моя подруга. — И что она хотела? — Все еще недовольно сказала Кларк. — Нууу, она сказала, что Октавия пришла в себя и зовет тебя. В миг блондинка повеселела и подошла к Лексе. — Я пойду к ней сейчас, ты со мной? — Еще бы, как я могу бросить девушку, которая записана в моем телефоне как «Большие сиськи». Они обе засмеялись, блондинка нежно взяла в свою руку руку Лексы, поднесла к губам и чмокнула около костяшек. Брюнетка улыбнулась и они вышли из комнаты, держа друг дружку за руки.

***

       Кларк услышала задорный голос ее соседки и вместе с Лексой зашла к ней в палату. Октавия разговаривала по телефону, но, увидев их сразу же распрощалась со своим собеседником на том конце и смеясь сказала: — Опаньки, неужели две грязные лесбияночки решили навестить меня. Кларк и Лекса покраснели, а Октавия засмеялась. — Расслабьтесь. — Как ты? — обеспокоенно спросила Кларк. — Я как пес готовый к спариванию! — Черт, Окти, ахахах, — засмеялась блондинка, — я скучала! — А я то как, Гриффин. Кстати, Лекс, твой брат только что ушел, он просил передать тебе, когда ты придешь, что убьет тебя, — ухмыляясь сказала шатенка. Лекса потупила взгляд. — Прости, Октавия, я не знала, что у тебя с этим проблемы… — Пробормотала брюнетка. — Да не бери в голову, главное, чтобы моя грязная лесбияночка была счастлива, — Октавия посмотрела на красную, как рак Кларк и засмеялась. Лекса улыбнулась и шепнула на ухо блондинке от чего у голубоглазой перехватило дыхание: — Для меня ты всегда будешь большими сиськами, блонди! — Оооо, воркуете голубки. Ой или точнее сказать голубушки, — засмеялась О. Кларк резко отстранилась и перевела тему разговора чего Лекса никак не ожидала: — Я тебе фрукты привезла, Октавия! — Уууу, витаминкииии!!! Кларк улыбнулась. — А ты принесла мне планшет с мультиками? — С надеждой спросила Октавия. — Да, так что ты у меня в долгу! — Ехуууу, — радостно закричала Октавия и посмотрела на ошарашенную Лексу. Кларк спокойно сказала: — Не парься, Лекса, она любит мультики больше всего в жизни, даже больше еды. Я не знаю почему, но мне кажется это милым. — Я и не парилась, — спокойно ответила брюнетка. Кларк посмотрела своими голубыми глазами на нее, но брюнетка даже не посмотрела на нее.

***

       Девушки вышли из больницы, но Кларк резко остановилась. — И что это было?! — В недоумении прошипела блондинка — Что именно? — В больнице! — А что было в больнице? — Господи, Лекса, не притворяйся, что не понимаешь! — Теряя терпение сказала Кларк. — Что я сделала не так? — Лекса! Не беси меня! Почему ты была так холодна со мной в больнице?! — Ух ты, Гриффин, — с наигранным удивлением начала брюнетка, — я думала ты поняла, что наши отношения несерьезны! Кларк пошатнулась как от удара. — Неприятно? Да? — Продолжала Лекса. Блондинка стояла молча, сдерживая слезы. — Чего молчишь, Гриффин?! Кларк сжала губы и подняла взгляд полный боли на Лексу. — Что я тебе сделала? — Голос предательски дрожал Брюнетка опешила и увидела как слезы блестят на глазах Кларк. — Я… я… не хотела… — Что не хотела, Лекса? — Кларк, прости, я правда не хотела… — Брюнетка смотрела в пол. — А мне кажется, что хотела! — Ппрости… — Знаешь, Лекса. Слово не воробей, вылетит не поймаешь… — И с этими словами Кларк развернулась и быстро пошла куда глаза глядят. Гриффин слышала, как брюнетка кричала ей вслед, но как бы ей не хотелось обернуться, она не сделала этого. Кларк сидела в кафе и пила латте, как вдруг дисплей на ее телефоне загорелся, оповещая о сообщение: Моя грязная лесбияночка: Кларк, прости ( (( (( Через секунду еще одно сообщение: Моя грязная лесбияночка: Не игнорь меня! Я знаю, что ты читаешь мои сообщения! Кларк! Моя грязная лесбияночка: Кларк, твою мать! Я волнуюсь! Ответь!!!!!!!! ٩ (ఠ益ఠ) ۶ Кларк отключила телефон вообще и продолжила пить латте, даже не задумываясь, что с ней сделает Лекса, когда ее найдет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.