ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 9: Якудза

Настройки текста
Примечания:
       Кларк сидела в такси и смотрела в окошко, она так и не включила телефон. — Пусть помучается, — думала Кларк, смотря на выключенный телефон. Но желание его включить было огромным и блондинка еле пересиливала его. Когда такси остановилось около общежития, Кларк спросила: — Сколько с меня? — Восемь долларов и двадцать пять центов, — быстро ответил таксист. Кларк достала кошелек и отдала таксисту деньги. Она убрала телефон в карман и пошла в комнату. На улице было уже довольно темно и блондинка поежилась от прохлады. Она открыла дверь комнаты и ее нижняя челюсть отпала. Она увидела Лексу, которая стояла на стуле и что-то искала на шкафу. — Что ты делаешь в моей комнате?! — Злобно спросила Гриффин. Лекса дернулась и слезла со стула, было видно, что недавно она приняла что-то, но это не мешало брюнетке трезво мыслить. — Ты где была?! Я волновалась! Обзвонила всех с кем ты общаешься! — Я не обязана перед тобой отчитываться, Лекса! Убирайся! — Ты видела сколько времени?! — Не унималась брюнетка. — Твою мать, Кларк! Блондинка закатила глаза и прошла мимо Лексы. — Что ты приняла? — спокойно спросила девушка. — Неважно! — Нет, важно! Что ты приняла? — Кларк начинала закипать. — Много чего… Еще… — Лекса замялась. — Что еще? — Кажется, Кларк, — Лекса резко взяла девушку за шею и прижала к стене, сжимая шею блондинки. Гриффин пыталась вырваться, но не могла, вторая рука девушки держала ее. Лекса сжимала все сильнее и сильнее. Кларк начала хватать ртом воздух и мотать ногами, в глазах начало темнеть, а звук доносился как из туннеля. — Неужели так? — В последние моменты думала Кларк. — Неужели так я умру? И в миг Кларк отрубилась, а Лекса просто смотрела на тело блондинки без лишних эмоций.

***

       Кларк очнулась на полу в комнате, она резко вскочила жадно дыша. Брюнетка стояла на кухне и заваривала чай. — Уже очнулась? — В голосе Лексы не было и тени сожаления. — Твою мать! Убирайся из моей комнаты, маньячка! — Кларк закашляла. — Ты не отвечала на мои звонки, не отвечала на СМСки, твои друзья не знали где ты, что я должна была делать, чтобы наказать тебя? — Ебланка! Я тебя ненавижу!! Кларк медленно встала, держась за стенку, чтобы не упасть и села на диван. На шее у блондинки уже виднелись кровоподтеки, которые скоро перерастут в синяки. — Выпей чай, Гриффин, — Лекса подошла и протянула ей кружку. Кларк смерила ее презрительным взглядом и выбила кружку из рук Лексы так, чтобы чай разлился на брюнетку. — Как хочешь, — спокойно сказала Лекса и отвернулась. — Твои действия меня поражают, маньячка! — Злобно прошипела блондинка. — Чем же? Я же преступница. Кларк передернуло, и она не стала продолжать. Лекса лишь ухмыльнулась на ее молчание и села за стол. — Ты когда-нибудь покинешь мою комнату?! — Злясь спросила блондинка. — Тебе так этого хочется? — Лекса подняла брови. — Безумно, — Кларк облизнулась, будто голодной собаке показали кусок мяса. Лекса спокойно встала и вышла из комнаты, даже не попрощавшись. Кларк опять закашляла, определенно ей было нехорошо. Но блондинке было плевать, она быстро достала из шкафа шарф и намотала вокруг шеи. Она достала телефон из кармана, она так его и не включила. Хотя сейчас ей было плевать, она положила свой белый смартфон на стол и вышла из комнаты. Кларк поймала такси и назвала адрес: — В клуб «Гуси и свиньи» пожалуйста. Она увидела как на нее посмотрел таксист через зеркало и вздохнув ответил: — Да, мисс. Единственное, что я могу сказать про этот клуб — это еще тот наркопритон.

***

       Кларк расплатилась за такси и пошла внутрь клуба. Ей было все равно на последствия, ей нужно было срочно расслабиться и забыться, ведь ее чуть не убил человек, который ей безумно нравился. Она зашла внутрь и сразу же закашляла. Дым окутал весь клуб, он резал глаза с непривычки, но блондинка все же увидела бар и направилась туда. Она села за барную стойку и заказала себе двойной виски. Она заметила, как кучка каких-то мужланов явно пялились на нее, вытолкнув самого младшего из них они показали на Кларк и что-то ему шепнули. Паренек смущенно подошел к блондинке и протянул: — Привет, многие интересуются, что ты забыла в таком месте. — Привет, — Кларк приветливо улыбнулась, — скажи своим друзьям ищу компанию для расслабления, но предупреди не в плане: групповой трах. Паренек явно покраснел, но развернулся и пошел обратно в свою компанию. Высокий мужчина со смуглой кожей выслушал паренька и удовлетворенно кивнул. Кларк не сводила своих голубых глаз с них, зная, что ее позовут. И она оказалась права, через минуту, мужчина помахал мне рукой, чтобы я подошла к ним. Гриффин спокойно встала, взяв свой недопитый виски и двинулась к ним. Компания замолчала, когда к ним подошла Кларк, а мужчина со смуглой кожей протянул ей руку. — Я Телониус. — Кларк, — Гриффин пожала руку и оглядела компанию Телониуса. — У вас есть травка там или какие-нибудь таблеточки? Один из парней крикнул: — Ух, горячая девка. — Заткнись, Джек. — Быстро сказал Телониус. - Да, Кларк, есть, но что ты можешь дать взамен? — Все, кроме секса, — блондинка хитро улыбнулась. — Тогда, я предлагаю тебе вступить в мою банду «Якудза», ты будешь под нашей защитой плюс кучу наркотиков, когда захочешь… — Интересное название, я согласна, — без тени раздумий сказала Гриффин. — Отлично, присоединяйся! Я думаю за это стоит выпить! — Телониус поднял огромный стакан пива и крикнул, — За нового члена нашей банды!! Мужчины дружно закричали и чокнулись своими стаканами. Кларк подметила сразу, что за столом нет девушек, возможно, девушек в банде не было вообще до ее появления… — Ну что же, Кларк, ты хотела наркотики? — Важно начал говорить Телониус. Кларк кивнула и Телониус продолжил: — Нам из Мексики недавно завезли новую партию, говорят это убойная вещь, она сносит крышу сразу после принятия, — Телониус достал пакетик в котором лежала пластина. — У этого наркотика странное название, но не пугайся, думаю тебе понравится. — И какое же, — с улыбкой спросила блондинка. — Это «Город Света». — Выкрикнула какой-то мужчина, который сидел за столом.

***

— Мммм… Интересное однако название. — Кларк без раздумий взяла пакетик и раскрыла его. — Ты должна разжевать эту пластину, — спокойно сказал Телониус. — Я уже поняла, что не выпить. — Мне нравится твое остроумие, Кларк. Блондинка лишь ухмыльнулась и закинула пластинку в рот, начиная тщательно жевать. Лекса ходила по своей комнате, повезло что Линкольна не было дома иначе бы он стал докапываться. Зверева волновалась, ей казалось, что она переборщила, она никогда не забудет сколько ненависти было в глазах у Кларк. Брюнетка не сдержалась взяла свою куртку и выходя из дома начала набирать Гриффин. — Твою мать! Опять не берет трубку! — Злобно сказала Лекса. Они жили с Линкольном в отдельной квартирке, но не далеко от общежития и университета. Минут через 15 брюнетка стояла под дверью Кларк. Она стучалась, но что-то ей подсказывало, что ее просто там нет. Лекса тяжело вздохнула и пошла в больницу к Октавии, надеясь, что Кларк у нее. Время уже было за полночь, но брюнетку это не остановило. Она села в такси, назвала адрес и поехала. Лекса невольно вздрагивала, когда закрывала глаза, потому что перед ней сразу появлялось лицо блондинки, искаженное ненавистью. Лекса явно переборщила, но впервые за всю свою жизнь она не смогла сдержать эмоций и сорвалась. Причем не на ком-то, а на Кларк! И это ее до чертиков пугало. Лекса пыталась отстраниться от этой блондинки, но у нее никак не получалось, а когда Гриффин была так нужна ей, она ее чуть не убила. В планах Лексы не было этой чертовой Кларк Гриффин и из-за нее все пошло прахом! Но Лекса ничего не могла поделать, Кларк манила ее, брюнетка не могла контролировать себя рядом с ней и ей это нравилось. Когда такси остановилось Лекса расплатилась и вышла из машины. Больница работала круглосуточно, поэтому проблем не должно было возникнуть, но Лекса ошиблась: — Девушка, извините, часы посещения закончились. — Сказала женщина. — Ладно, ладно, — Лекса устала спорить, поэтому просто спросила, —, а девушка, моего возраста, блондинка, голубые глаза была здесь? — Не могу точно сказать, но кажется, что нет. Ее бы никто не пустил. — Хорошо, спасибо вам большое. До свидания. — Сказала Лекса, улыбнувшись. — До свидания.

***

       Кларк была в отрыве, наркотик действовал и ей было хорошо. Она танцевала, голова кружилась, ей казалось, что люди стали карликами, а она как великан или же наоборот — она размером с муравья. Она не чувствовала боли, наркотик все заглушил и черт побери, ей было плевать даже на Лексу. Она танцевала в такт музыке и курила косяк. Из-за жары она была мокрой и все взоры были обращены на нее. К ней подошел Телониус и сказал: — Дай свой телефон, я забью свой номер. — Что? Я не слышу тебя, бурундук. — Прокричала Кларк — ДАЙ СВОЙ ТЕЛЕФОН! — У меня его нет с собой, он домааааааа. Давай танцевать бурундук!!! — Она взяла Телониуса за руки и начала двигаться вместе с ним в такт. Телониус, танцуя написал на салфетке свой номер и засунул ее в карман джинс голубоглазой блондинки. Кларк ничего не почувствовала и просто продолжила танцевать вместе с главарем банды… Кларк очнулась на полу кухни своей комнаты. Она помнила все до мелочей! Гриффин медленно поднялась, держась за гудящую голову. Она налила себе воду и выпила все залпом, анальгин как назло закончился. Блондинка увидела телефон, который она оставила ночью лежать на столе. Она взяла его и включила, бухнувшись на диван. 38 пропущенных вызывов от: Моя грязная лесбияночка 3 пропущенных вызова от: Октавия И куча сообщений, которые Кларк даже не собиралась открывать. Единственное, чего ей хотелось — поскорее принять снова «Город Света»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.