ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 10: С кем нужно

Настройки текста
Примечания:
       Кларк взяла в руки телефон и увидела только что пришедшую СМСку с незнакомого ей номера. Кларк, нам нужно встретиться. Если хочешь получить «Город Света», то должна выполнить кое-что для меня. Телониус. Блондинка напряглась и быстро начала печатать СМС в ответ: Хорошо. Где встречаемся? В нашем баре. Ок;) Гриффин встала с дивана и взяв куртку, вышла из комнаты. Она уже не скрывала синяки на шее от рук Лексы и ей было все равно, что подумают окружающие. Кларк вышла из общежития, как вдруг чья-то рука резко ее затянула в какой-то проем. — Где ты была? — Сдерживая гнев, спрашивает брюнетка. — Опять задушишь? — Блондинка явно ее не боялась и показывала это. — Кларк, прости, что так вышло… Просто я очень волновалась за тебя. — Лекса, мне плевать, душила и душила. Мне все равно. Брюнетка опешила от такого ответа, она внимательно изучала Кларк своими зелеными глазами. — Ты куда собираешься? — Подозрительно спросила брюнетка. — По делам. — По каким таким делам? — По личным, Лекса, по личным. Кларк развернулась и пошла к дороге, чтобы поймать такси. А брюнетка смотрела на нее в шоке, она думала, что Гриффин ее просто выносить теперь не может, но все же, что-то ее пугало в Кларк. Девушка не выражала никаких чувств, даже злости. Блондинка зашла в клуб. И удивилась. Больше не было этого едкого дыма, не играла громкая музыка, не было пьяных мужчин. Кларк подошла к столу, где сидел Телониус. Он был одет в темно-синие джинсы и красную футболку. — Привет, Кларк, — дружелюбно сказал Телониус. — Привет. Так что я должна сделать, чтобы получить «Город Света»? — Спросила девушка, переходя прямо к делу. — Ух! Хороший настрой! Кларк внимательно смотрела на Телониуса. — Так, ладно, начнем с малого, ты должна ограбить любой маленький магазинчик и всю выручку принести мне, — спокойно сказал мужчина. — Зачем это тебе? Денег у тебя предостаточно. — Ты проницательна, но ты думала, что вот так возьмешь и завоюешь доверие нашей банды и тем более меня? Кларк лишь пожала плечами и спокойно ответила: — Ты сам предложил присоединиться к вашей банде. — О да, я помню, и ты мне будешь еще нужна, Кларк, — хитро ухмыляясь сказал Телониус. — Ладно, я ограблю магазин, но где я возьму оружие? Мужчина поднял свою сумку с пола и протянул блондинке: — Там все, что тебе нужно. — Быстро сказал Телониус. Кларк кивнула и спросила. — Могу идти? Телониус небрежно кивнул и развернулся к блондинке спиной, смотря на какие-то бумажки. Гриффин вышла из бара, думая какой магазин она ограбит.

***

Кларк шла в спортзал, она не появлялась там 3 дня, она бы не появлялась никогда, но совесть, которую не заглушить никакими наркотики, не позволяла этого ей сделать. Гриффин зашла в зал и увидела, что Лекса стоит на коленках и отдирает жвачки от лавочек, ворча при этом: — Господи, кто додумался приклеивать жвачки к лавочкам в спортивном зале? Они смерти моей хотят? Гриффин улыбнулась бы, но «Город Света» держал ее чувства на замке. Кларк кинула сумку рядом с брюнеткой. Та от неожиданности подскочила и ударилась затылком об лавку. — Бляяять! На лице блондинке появилась ухмылка и она сказала: — Ну что, Лекса? Как продвигается уборка? — Идеально! — Огрызнулась Лекса. — Я думала, что ты больше не будешь отбывать наказания… — Ооо, я хотела, но моя совесть не позволила мне этого сделать. — Ясно, — брюнетка почесала больное место на голове, — Кларк… — Что? — Что с тобой произошло? Только не уходи, пожалуйста! — Лекса смотрела нее своими зелеными глазами и в них читалась печаль и сожаление за содеянное. — Я веселилась и отдыхала, Лекса. — Ты очень изменилась Кларк, ты стала какой-то… — Плохой? — Гриффин подняла брови. — Бесчувственной, я хотела сказать. — Наркотики творят чудеса… Не правда ли? — Гриффин смотрела зеленые глаза брюнетки. — Ты принимала наркотики?! Какие именно?! — Голос Лексы дрожал от напряжения. — Неважно. Важно лишь то, что они помогли мне забыться. — Кларк, прошу тебя, послушай меня, нельзя принимать все, что тебе предлагают, — Лекса подошла к ней и положила свои руки ей на плечи, от чего блондинка вздрогнула. — Мне плевать, Лекса. У меня теперь своя компания, у меня новые друзья. — Кто? Что за компания? — Лекса пыталась уловить хоть намек на какие-нибудь чувства, но голос Кларк был холоден. — Я в банде «Якудза». Гриффин видела как зрачки у Лексы резко округлились от шока. — Ты это сейчас серьезно? — Да, Лекса, серьезно. — Кларк смотрела на реакцию брюнетки и не понимала ничего. Брюнетка проглотила ком в горле и сказала: — Кларк, тебе нельзя быть с ними, — голос Лексы предательски дрожал. — Почему же? Хотя нет, стой, я сама отвечу, ты сама не хочешь, чтобы я была с ними. — Дело не в том, что я хочу, — руки брюнетки дрожали на плечах Гриффин, — они виноваты в том, что случилось с Кастией. Кларк опешила от такого поворота событий, она чувствовала с каким трудом Лекса выговорила это. Неожиданно блондинке захотелось обнять зеленоглазую брюнетку и утешить. Что же это? «Город Света» перестал действовать? Гриффин молча смотрела, как слеза скатилась по щеке Лексы и без слов обняла брюнетку. Лекса такого не ожидала, но не стала отстраняться, а лишь сильнее прижалась. Блондинка чувствовала, как Лекса плакала, а ее тело содрогалось от рыданий. — Тшшш, Лекса… Все хорошо… Я рядом, — тихо шептала Кларк на ушко Лексе. — Кларк, — всхлипывает брюнетка. — Что? — Прости меня… Я не думала, что они тебя найдут, — Лекса сильнее обняла блондинку. — Они меня не находили, я их сама нашла… — Охх, — брюнетка выдохнула, — поверь, ты бы их не нашла, если бы они сами этого не захотели. Кларк перестала обнимать Лексу и потупила взгляд. — Извини за такой вопрос, но почему они виноваты в том, что случилось с Кастией? Лекса тяжело выдохнула и тыльной стороной ладони вытерла слезы, которые до сих пор катились по ее щекам. — Они дали наводку копам на Кастию, — Лекса проглотила ком в горле, — и сказали про меня, что у меня с ней отношения и что с ней связаться через меня. Гриффин видела как трудно брюнетке было говорить. Неужели столь сильное, непонятное чувство, соединяющее двух девушек заставило «Город Света» отступить, ведь по щекам Кларк катились слезы. Она опять обняла Лексу и ей стало безумно хорошо. Когда слезы перестали литься, они не хотели отстраняться друг от друга. Они просто стояли и молча обнимались. Кларк почувствовала, что она находится именно там, где ей нужно и самое главное С КЕМ НУЖНО.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.