ID работы: 4121320

Шаг в темноту

Фемслэш
NC-17
Завершён
748
_Fr0st_ бета
Derzzzanka бета
Размер:
81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 226 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 15: Поменялись местами

Настройки текста
Примечания:
Порой, чтобы вернуть в жизнь свет, надо раствориться во тьме, став её частью. Дабы обернуться адом для тех, кто его создал Три года спустя/ - Гриффин, на выход! - крикнул охранник. - Да иду я, Джимм! Дай с девками попрощаться, - возмущенно крикнула Кларк. - Давай быстрее, а то оставлю тебя еще на годик! - Да заткни свою пасть, шакал! Иду я! Кларк прошла мимо шатена в форме и показала ему средний палец. Скажем так, Кларк выглядела не ахти. Спутанные блондинистые волосы, фингал под глазом, разбитая губа и сломанные ногти. Будто ее только что отпустили после пыток. Гриффин вышла за ворота и вздохнула полной грудью. Три года ада прошли для блондинки нелегко... С Лексой она связь не поддерживала, хотя та слала ей письма сначала каждый день, потом раз в неделю, затем раз в месяц, а потом вообще перестала писать... Кларк не ответила ни на одно письмо, но прочитала каждое... Ей было не до того, чтобы писать, ей нужно было срочно подружиться с кем-то, кто за нее постоит, ведь она не хотела умирать в тюрьме... Уж слишком неприятная смерть... Так она познакомилась с Индрой... Кстати, разбитая губа - это ее прощальный подарок. Так уж принято в тюрьме, хех, ничего не поделаешь. Гриффин пошла по дороге подальше от ворот, ведь поймать машину рядом с тюрьмой невозможно... Остановиться может только истинный псих. Отойдя на приличное расстояние, Кларк вытянула руку и стала ждать, пока кто-нибудь остановится. На внутренней части ее руки красовалась татушка, где было написано: Принцесса + Индра = ❤ Прошло, наверное, минут 30, когда красный шевроле остановился около нее. Кларк подошла к машине и приоткрыла дверцу. За рулем сидел мужчина преклонного возраста, наверно, лет 60... Он внимательно изучал Гриффин. - До Кембриджского университета подвезете? - Сколько дашь? - 10 долларов хватит? - спокойно спросила блондинка. - Шучу я, садись, за так подвезу, - старичок улыбнулся и указал рукой на кресло. - Спасибо! Кларк села и пристегнулась, она всеми силами пыталась вести себя прилично, и пока вроде все выходило... Внешний вид немного смутил дедулю, но он ничего не сказал, а просто отъехал от бордюра и поехал по дороге. "Ну что, Октавия... Думаю ты меня не ждешь, но мне больше не к кому пойти..."

***

- Вот и все, - сказал мужчина, - мы на месте, незнакомка... - Ой, я Кларк! - Я Максим, - дедуля кивнул в знак знакомства. - Спасибо, что подбросили... - Кларк протянула 10 долларов, а Максим лишь рассмеялся в ответ. - Оставь себе, тебе нужнее! Кларк попыталась улыбнуться, но вышло что-то среднее между оскалом и ухмылкой. Она попрощалась и вышла из машины. Красный шевроле поехал дальше, а Кларк стояла и просто смотрела на огромное здание, как давно она здесь не была. Будто вечность прошла. Если Кларк все правильно рассчитала, то этот год последний для Октавии и... Лексы... Гриффин поправила сумку на плече и уверенным шагом пошла в сторону общежития... Скорее всего, Октавия сейчас на паре, поэтому в комнате никого быть не должно... Чем не сюрприз? Кларк подошла к двери и постучалась. Тишина... Видимо, никого нет... Ну окей, для блондинки это не проблема! Кларк нарыла в карманах джинсов две шпильки и присела около замка. Она просунула их в замочную скважину и начала как-то ворочать. Оп. Щелчок, и дверь открыта! Кларк зашла внутрь, закрыла дверь и кинула сумку на пол. Практически ничего не изменилось... Кроме ее комнаты, она не пустовала... Нет, там лежали чьи-то вещи... Кларк нахмурилась. Блондинка быстро сняла кроссовки и небрежно откинула их в сторону. Она обошла диван и, пройдя через кухню, зашла в комнату Окти и наконец в свою.. Точнее уже не в свою. Она осмотрелась, кровать осталась стоять все там же. Блондинка присела и почувствовала, как усталость накрывает ее волной. В тюрьме Кларк практически не спала, ей снились кошмары про ту ночь... Поэтому, когда Гриффин не спала, она отжималась и качала пресс.. Это помогало ей отвлекаться. Она прикрыла глаза и наслаждалась тишиной, как вдруг, скрип двери и голос: - Ты че опять дверь не заперла?! Господи, Лекса, это больше не твоя квартира, это общежитие! Три года живешь в общежитии, а привыкнуть никак не можешь! - недовольно бурчала Октавия. "Лекса?! Это теперь ее комната?! Твою мать!" - Кларк вскочила с кровати и встала за дверью, надеясь, что ее не заметят. - Я ее закрывала, О! Правда! Я даже помню, как закрыла ее! Что-то тут не так! - голос Лексы был встревожен. Гриффин вышла из-за двери и пошла в коридор. Она остановилась и, сощурив глаза, сказала: - Ну привет, девоньки... Октавия выронила свой портфель, а Лекса смотрела на блондинку с открытым ртом.

***

- Чего застыли? Я вам не снюсь! Только не обнимать... - Кларк... Я думала тебя посадили на 6 лет... - Октавия первая пришла в себя. - Нет, Окти, меня посадили на 3 года и могли еще оставить... Скажем так... Я вела себя не идеально... Октавия все еще стояла в шоке и смотрела на Гриффин. Лекса так вообще в статую превратилась. Кларк ее будто не замечала, она смотрела лишь на Октавию. - А что с твоего губой? И... - Глазом? - закончила за ней девушка. - Ну... Это со мной так прощались, О. - Кларк улыбнулась, вспомнив ту драку, но ее улыбка опять была похожа на хищный оскал. - Офигеть... Я хочу обнять тебя, грязная лесбияночка, - Октавия улыбнулась. - Обнять? Хм... Ладно... Один раз потерплю... Кларк протянула руки в сторону Окти, и та бросилась на нее, крепко обнимая. Гриффин пыталась улыбаться, но тюрьма отбила любовь к обнимашкам... В тюрьме ей хватало того, как потные, грязные мужики обнимали и... Имели ее... Гриффин перевела свой взгляд на Лексу и сказала, все еще обнимая Октавию: - Приди в с себя, Лекса. Лекса вздрогнула, услышав свое имя из уст блондинки, и потупила взгляд... - Господи, Кларк, ты так воняешь будто пахала всю ночь перед тем как выйти из... - Да так и было, О. Я пахала, мне не спалось, - Гриффин отстранилась от Октавии. - А помыться я не успела, так как Индра пришла за мной... Лекса снова вздрогнула, когда услышала имя какой-то девушки, и как Кларк тепло произнесла его. - Кто такая Индра? - тихо спросила брюнетка. - Ну... Это моя подруга-телохранитель и, вроде как, девушка... - Кларк смотрела на реакцию Лексы. Брюнетка подняла свои глаза на блондинку, в ее взгляде читалась неописуемая боль, она еле сдерживала слезы. - Ого, Гриффин, да ты жжешь! Даже в тюрьме охомутала девушку! - воскликнула Октавия, разряжая обстановку. - Ты неправильно меня поняла, О. Девушка в тюрьме - это не отношения... Это значит, что она мне как сестра... Это трудно объяснить! - Фига как запутанно. То есть получается, что девушка не в сексуальном плане, а в сестринском... Так что ли? - В точку! - кивнула блондинка. - А секс был? - Окти подергала бровями. - Был, но меня насиловали, - безразлично сказала Гриффин, идя в сторону кухни. Октавия застыла, а Лекса все молчала. - В смысле насиловали? - тихо прошептала О. - В прямом... Брали, зажимали и имели, как сучку! Так понятнее? - сказала Кларк, делая глоток воды из под крана. - Твою мать... Прости... - Октавия, я не парюсь по этому поводу. Сначала парилась, а потом это стало в порядке вещей, - сказала блондинка, вытирая мокрые губы рукой. Лекса молча слушала и смотрела, она была в ступоре. Брюнетка не знала, что делать... Как ей быть... Ведь Кларк совершенно другая... Не та девушка, которую она полюбила или все же та? - Октавия, можно принять душ? - Конечно, Кларк! Ты же дома! Кстати, пока ты не ушла мыться... Как ты открыла дверь? - Легко. Мне нужны были лишь шпильки, - спокойно ответила блондинка, заходя в душ.

***

Кларк вытерлась пушистым полотенцем, наслаждаясь каждым мгновением... Она открыла дверь и совершенно голая вышла. Пошла на кухню, где находились Октавия и Лекса. Окти сидела за столом, а брюнетка наливала чай в ее кружку. Когда Кларк зашла голая на кухню, то у девушек полезли глаза из орбит. Лекса лила кипяток мимо кружки, смотря на голую Гриффин, а Октавия поперхнулась. - Упс.. Извините. Я привыкла, что после общего душа одежда уже готова.... Поэтому хотела попросить, Окти, дай мне что-нибудь. Октавия кивнула и толкнула Лексу в бок, чтобы та перестала лить на стол кипяток и вытерла. О встала и взяла с дивана треники, футболку и протянула блондинке. - Держи... - Спасибо, - Кларк подмигнула девушкам и развернулась. Обе девушки охнули, когда увидели шрамы и синяк практически по всей спине. Кларк лишь издала смешок и зашла обратно в ванную. Она быстро натянула на голое тело треники и футболку, провела рукой по мокрым волосам и дотронулась фингала под левым глазом. Она сморщилась от неприятной боли. Блондинка увидела тональник на раковине и довольно хмыкнула. Она взяла тюбик и выдавила себе на палец, потом Кларк нанесла тональный крем на фингал и начала растирать, пытаясь скрыть его. Через 5 минут от синяка ничего не осталось. Она улыбнулась и поморщилась, когда увидела свои зубы в зеркале. Девушка взяла зубную пасту, выдавила ее на щетку и начала чистить зубы, разглядывая себя в зеркале. Гриффин сплюнула и прополоскала рот. Потом блондинка взяла ножницы и начала подстригать свои ногти, приводя их в порядок. Под конец Кларк посмотрела на свою разбитую губу, но, увы, ее ничем не скрыть. Тогда она вышла из ванной и направилась на кухню. Когда она зашла, девушки не сводили с нее глаз. Кларк теперь была больше похожа на девушку, чем когда только пришла... - О чем болтаем? - Кларк бухнулась на стул, как мужик и придвинула к себе кружку с чаем. - Мы молчим, - ответила Октавия. - Скучные вы... Кстати, Окти, я хотела сказать, что не задержусь здесь надолго, потому что скоро сваливаю... - Куда? - В армию. Мне кажется, что это самое разумное решение. На работу все равно никто не возьмет, а армия любого примет! - протянула Кларк. - Мне надо идти, Кларк... Меня Линк ждет... Мы идем на свидание, - пробормотала О. Гриффин лишь кивнула, она раскусила ее план сразу же... Октавия встала из-за стола, поцеловала в щечку сначала Лексу, а потом Кларк и пошла на выход. Когда дверь захлопнулась, наступила гробовая тишина... Кларк молча пила чай и смотрела куда-то в сторону, а Лекса молчала, но вдруг, набравшись смелости, спросила: - Почему ты не отвечала на мои письма, Кларк? - Мне было не до этого, - спокойно ответила Гриффин. - То есть тебе было не до меня?! - в голосе Лексы явно слышались нотки злости. - Слушай, Лекс. Ты была здесь. В тепле... В уюте... Ты ни в чем себе не отказывала. А я была там! Там, Лекса, нужно было выживать! Там было холодно, кровати скрипели, всегда надо было быть наготове, чтобы ночью тебя не задушил какой-нибудь псих! - П-прости, - заикнувшись, сказала брюнетка. - Все нормально, Лекса... Просто в следующий раз, когда будешь задавать вопросы подобного рода, сначала думай... Хорошо? - Кларк впервые посмотрела в тоскливые зеленые глаза Лексы и вздрогнула. - Хорошо. Можно вопрос? - Можно, - кивнула блондинка. - Что за шрамы и синяк? - Ну шрамы... Шрамы - это мой первый год в тюрьме, а синяк оставила Индра, как и фингал с разбитой губой, - улыбнувшись, сказала Гриффин. Лекса вздрогнула, услышав имя Индры, и посмотрела на свою кружку. - Кстати... Лекс... Долго думала сказать тебе или нет... Я... Брюнетка подняла свои глаза и внимательно посмотрела на Кларк. - Что? - В общем... Я спала на кровати Кастии. Там везде на стенах было написано: Люблю тебя, Лекса. Помоги мне здесь выжить. Лекса приложила руку ко рту, сдерживая всхлип. К глазам начали подступать слезы. - Ты была в той же тюрьме, что и она? - голос брюнетки предательски дрожал. - Да... - Кларк встала и подошла к зеленоглазой, она просто оторвала ее от стула и обняла. По щекам Лексы катились слезы, она не могла никак успокоиться. Лекса сильнее прижималась к Кларк, уткнувшись своим носиком в плечо. Кларк наклонилась к ее уху шепнула: - Я отомстила, Лекса... Отомстила за Кастию. Лекса отошла от Кларк в шоке, глаза были красными от слез. - Что ты сказала? - шепотом спросила брюнетка. - Я сказала, что отомстила за Кастию! - Но... Как??? Как ты узнала, кто убил ее?! - Было нелегко, но мы с Индрой потрудились и нашли его. Уж поверь, ходить он больше не сможет, - Кларк злобно улыбнулась. Зеленоглазая была в ступоре. Она не знала, что делать, обрадоваться тому, что убийца ее бывшей возлюбленной поплатился за свой грех, или ужаснуться поступком Кларк, в глазах блондинки не было и тени жалости, когда она говорила об убийце. Единственное, что могла сказать в тот момент брюнетка: - Спасибо... Кларк удовлетворенно кивнула и подошла ближе к Лексе. - Я вернулась к тебе, Лекса, - прошептала блондинка. - Но ты ли это, Кларк? - также тихо ответила брюнетка. - Я все та же девушка, которую ты полюбила.... - Нет... Ты другая, Кларк... Такую Кларк я не знаю...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.