ID работы: 4122225

Растопи мой лед!

Джен
R
В процессе
37
автор
Tanya_Glotova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Сегодня я не находила себе места, мои руки дрожали. И я не могла ровно держать камеру, ибо к нам в Подольск приезжают «Ледяные Короли». Команда хорошая, но они сами по себе были гадкими людьми. Ребята постоянно выводили наших «Мишек» из равновесия.       Я встала так, чтобы можно было полностью обхватить лёд. Парни метались по площадке очень быстро, но я успевала сделать несколько кадров. Быстренько наделав фотографии, я побежала в раздевалку, где у меня лежал ноутбук. Ребята не были против моего присутствия у них в раздевалке. Открыв дверь, увидела Олю, которая увлеченно писала статью про моего Антона. Я села за ноутбук и стала обрабатывать фотографии, чтобы они были идеальными. Через полчаса в помещение завалились ребята — Ты тут, Лер? — сказал Антон, целуя в макушку. — А я-то думал, куда моя дама пропала с фотоаппаратом. — Ну, куда я еще могу пропасть? Тут тихо и можно подумать, просто отдохнуть и согреться. А то у вас там холодно из-за льда. А еще мне нужно, чтобы ты научил меня кататься на коньках! — ответила я Антипову. — Зачем? — непонимающе спросил парень, округлив глаза. — Просто, мне нужно сделать несколько кадров в движении. Вот для чего, — сказала я Антону. Он кивнул и, взяв нужные вещи, направился в душ, я уткнулась опять в ноутбук. Ребята стали потихоньку расходиться, Антон завис сверху и сверлил взглядом изображения на мониторе. — Что? — спросила я у него. Правая бровь поползла вверх. — Пойдем, Лер. Погуляем. Лер, ау. Тебя вызывает Земля, — пытался привести меня в чувства Антон. — Что? — Я говорю, пойдем погуляем. Тебе нужно от ноутбука отдохнуть, а то зрение испортишь, — заботливо проговорил Тоха, и отобрал тяжёлую вещицу из моих рук. — Ну, ладно. Пойдем.        Оставив все вещи в раздевалке, мы утопали в парк. Действительно, нужно было развеяться и подышать воздухом. А то в Ледовом очень душно. Взгляды людей дико напрягали и заставляли порой скукожиться. Ужасно раздражало такое внимание со стороны прохожих. Чего такого необычного в моей внешности? — Блин, задолбали, — не выдержала я. — Ты чего, Лера? — А ты, что, не видишь как они пялятся. Задрали смотреть, — чуть ли не рычала я. — Тихо, тихо ну ты чего? Пусть смотрят, а я люблю тебя такой, какая ты есть! Я кивнула, но взгляды прохожих уже надоедали. А их невоспитанные дети тыкали в меня пальцам и что-то говорили родителям. Я не выдержала и сказала: — Пойдем отсюда, а то вместо меня здесь будет кучка пепла!       Парень понимающе кивнул и мы ушли из парка, и наш путь лежал в кафе.       Спортбар напротив Ледового, где любимый постоянно сидел после тяжелых тренировок. Но сегодня намечалась еще одна тренировка, потому что завтра у них будет матч с «Ледяными королям». «Короли», как они себя называли, была очень хорошая команда, ну, точнее не про людей, а как спортсмены. Их игра была довольно-таки жестокой и полна безрассудства! — Добрый вечер, что будете заказывать? — спросил официант. — М-м-м, мне, пожалуйста, мороженое и кофе! — ответила я и села за столик. — Мне так же, только чай. — проговорил Антипов и стал смотреть на меня. — Что? — Я тебя люблю! Очень сильно, Лер, — улыбнулся парень. На щеках выступили ямочки. Ох, как же они меня манили. — Ого, большой прогресс. Ты кроме себя еще кого-то любишь. — злобно, но и любя я усмехнулась. — Лер, скажи пожалуйста. Ты куришь? — Ммм, а это имеет значение? — Не отвечай мне вопросом на вопрос. Я тебя спрашиваю, куришь или нет? — Антон был очень злой. — Нет… — Да… Тебя Назар вчера с сигаретой видел возле дома своего! — И что с этого, мне восемнадцать. Что хочу, то и делаю, и курю я больше, чем встречаюсь с тобой. И не надо так на меня смотреть, — прорычала я. Снова начинает лекцию про здоровый образ жизни. — Лер, это вредно! — проговорил Антон, ударив кулаком по столу. — Понятно, почему у тебя такой кашель. Это кашель курильщика, заядлого курильщика! Еще раз, узнаю, увижу, учую- убью нафиг. Понятно? — Понятно…- сдерживая слезы сказала я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.