ID работы: 4122225

Растопи мой лед!

Джен
R
В процессе
37
автор
Tanya_Glotova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
      Прошло две недели с того разговора в кафе, я по прежнему курила. Почему-то это позволяло немного успокоить нервы, которые и так ни к чёрту были. Только курила я, очень хорошо прячась от всех. Раздался звонок в дверь. Я перепугалась и выкинула сигарету и, побрызгав духами, пошла открывать. Как же я надеялась, что это не Антон изъявил желание наведаться сюда. Но Бог не услышал мои молитвы, и на моем пороге появился Антипов собственной персоной, я тяжело вздохнула и пропустила парня в квартиру. — Привет, Лерок! — поцеловал меня парень в губы.       Я кивнула в знак приветствия и отправилась на кухню. Пока парень снимал куртку и ботинки, я спрятала зажигалку и пачку в самый дальний ящик столешницы, и отпила чай. Послышались шаги, и показался Антон, он сузил глаза и стал принюхиваться. Его лицо сморщилось, я сначала не поняла, а потом сама учуяла запах горелого и кинулась к плите. Оказывается, сгорел мой завтрак, тяжело вздохнув, я выкинула испорченную яичницу в мусорку и села пить чай. — Лер? — позвал меня парень и сел на против, забирая кружку с чаем из рук. — Скажи пожалуйста, ты бросила курить? — Да! — твердо и уверенно сказала я. — Честно? — опять спросил он. Я кивнула и, не успев моргнуть глазом, как возле меня возник Антипов и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй. Через три минуты я разорвала поцелуй, потому что не хватало воздуха. — Мне кажется, что нет?! Я знаю, что до того как я пришел, курила! Потому что твои волосы и руки впитали дым сигарет! — рычал Антон. — Антон, а ты думал, что бросить курить - это так легко?! Да не фига, а особенно, если у тебя большой стаж, это практически тоже самое, что бросить пить, есть и дышать. Да, я признаю, что мне нужна помощь. Да, я не могу бросить. И мне нужна помощь, да, мне нужно время, чтобы не курить! Но ты, то на тренировках, то на учебе… У тебя же не будет столько времени, сколько я хочу от тебя. Да, иногда я просто не могу, скучаю… — со слезами на глазах я говорила. — Тихо, я могу уделять тебе времени столько, сколько захочешь. Но плакать не нужно, солнышко! А теперь собирайся, пойдем в Ледовый. Сегодня игра с «Ледяными Королями». Ты мне нужна, ты команде нужна, Оле. Так что хватит киснуть, идем. — Угу, я тогда пойду собираться… — прошептала я и, шмыгнув носом, пошла собираться. Сегодня я решила надеть черную и длинную майку с рисунком в виде волка, черные рваные джинсы и кеды. С волосами я ничего не стала делать: просто расчесала. Немного погодя стала собирать аппаратуру, на которую собиралась фотографировать «Мишек», я быстро справилась с техникой и поспешила к парню, который ждал меня в зале. Он сидел на кресле и смотрел на фотки, которые я только сегодня утром распечатала.        Каждая фотография отделялась от другой, в каждой из них были свои чувства, эмоции и движение.       На половину из этих кадров попадал Антон, в разных позах, и с разным выражением лица. — Лер, а почему на большинстве фоток я? — Потому что ты - мой парень, и я люблю полюбоваться тобой. Поэтому ты везде, на фотках, в компе, в голове. Везде! — взорвалась я. — Может, потому что ты меня любишь… — шутливо проговорил парень, и чмокнул в губы. — Да, ведь помимо себя я еще могу любить кого-нибудь! Не так как ты, ты раньше был напыщенным индюком, который думал только о себе. — усмехнулась я и забрала фотки из рук парня.       Его лицо в туже секунду поменялось, он понял то ,что я его не унижаю, не оскорбляю, а больше заигрываю с ним. Я усмехнулась, и протянула ладонь к лицу парня и провела по его щеке. Если посмотреть с одной стороны, я очень сильно любила этого хоккеиста, и до того момента, как он попал мне шайбой в лоб, я посматривалась на Вадима Назарова. Хотя тот был на лицо милым, но ничего из себя не представлял. А потом я стала влюбляться в парня по имени Антон Антипов. Конечно, я знала Антипова, но не лично. Крайний нападающий. Игрок под номером 17. Принципиальный, вспыльчивый, волевой. И я была благодарна судьбе за нас.       С ним я нашла очень много друзей, знакомых и лучшую подругу, с которой я работала вместе для ХК "Медведи". Она была личным пресс-секретером, а я - личным фотографом. Антон был очень рад когда узнал, что будет намного чаще видеть меня. Тут раздался телефонный звонок, на дисплее я увидела номер Оли и поспешила взять трубку. — Алло… Я скоро буду, Оля. — Да, я знаю. Только я тебя огорчу, сегодня ты одна будешь фоткать наших "Мишек". И пожалуйста Лера, возьми у "Ледяных Королей" интервью для меня, я просто заболела и не смогу придти, — проговорила Оля охрипшим голосом. — А, хорошо, я возьму. А что по поводу сайта? И какие я им смогу вопросы задать…если я не на журналиста учусь? — А по поводу вопросов не переживай, я Саше отдам листок с вопросами, он тебе их передаст. А матч я дома по телевизору буду смотреть и писать на сайте. — Окей, ты побыстрее выздоравливай. Я буду у тебя примерно где-то в пять вечера. Ты жди меня. Поговорив с Олей, мы с Антоном отправились в Ледовый дворец, где уже собирались люди.               Я зашла в раздевалку вместе со своим парнем и, поздоровавшись со всеми игроками, удалилась, чтобы настроить камеру и поставить её на штатив. Так легче будет просто снимать происходящее на ледовой арене. Пока я настраивала камеру, на раскатку вышли "Медведи"...       

***

             Я быстро направлялась к Оле. На глазах были слезы, которые водопадом текли из глаз. Я почти с одного конца города шла пешком в другой,сильный ливень. Ноги периодически попадают в глубокие лужи.       Вся промокшая до нитки, я зашла в общежитие и поднялась на второй этаж, в 139 комнату. И, постучав, стала ждать пока мне откроют. Дверь быстро распахнулась, и передо мной стоял Костер, а позади него Оля. Я разревелась еще сильнее, пулей залетела в комнату, пройдя мимо шкафа, где было зеркало.        Вся подводка, корректор, тушь потекли. Лицо черное. Глаза красные и опухшие, меня всю знобило. Ручьем текла дождевая вода. Кеды можно было просто выжать или выкинуть, я упала на стул и положила камеру на стол вместе с сумкой. Оля пулей подлетела и села возле меня на колени. Где-то издалека я слышала, как Саша звонил Антону и рассказал в каком я состоянии пришла к Оле.       Руки тряслись. Взгляд был направлен в одну точку. В горле стоял неприятный ком, а в памяти всплывают события вечернего матча. Я никак не могла нормально сообразить где я, и что я. Я помню только, что я вырубилась от удара. Смутное изображение капитана "Ледяных королей". Выходит, на моём месте могла оказаться лучшая подруга... Пускай и так вышло, зато она не пострадала.       Горькая ухмылка на моих искусанных в кровь губах. Белова пыталась докричаться до меня, а Костров начал трясти за плечи. Я резко отскочила. Словно множество иголок воткнули. Мерзкие длинные мужские пальцы.        — Да, она намного красивее Беловой. Я бы еще раз с ней, — говорил тот самый капитан. Последнее, что услышала Лера, пытаясь сбежать из гостиницы.               Что говорить? Как объясняться? Антон... он ведь не простит. Что он скажет? Как оправдаться? Сказать, что меня вырубили и пустили по кругу, как куклу? Правда никому не нужна. Разум буквально орал и заставлял молчать. Я где-то глубоко осознавала, что Антипову не нужно ничего говорить. Он и так любит находить приключения на задницу.       Удивлённый Костров и напуганная рядом подруга. Видимо, Оля догадалась, и выгнала хоккеиста из комнаты. Рыжая девушка стала уговаривать меня пойти в полицию, но я озверевшим взглядом посмотрела на неё. Меня всю передёрнуло. Нет, лучше промолчу. Ногти оставляли на руках царапины. Хотелось содрать с себя всю эту грязь, которую оставили на теле игроки "Ледяных королей". Сдавленный вопль. Мне хотелось разбить всё. Разбить кулаки в кровь, чтобы заглушить всю боль. Стыдно. Стыдно, потому что не смогла вырваться из цепких рук этого... зверя. Страх бурлит внутри всё больше.       Я моментально вскочила и, приказав Оле молчать о случившемся, решила скорее уйти из общежития. Так будет лучше, если никто не узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.